Banner for MyRocky

MyRocky Avis 1 526

4,5

Merci ! J'ai pu annuler une commande de renouvellement avant quelle soit expédier pour le 18 avril .le renouvellement a été mis en pause. Ça a été fait en ligne.Merci Angela

Il y a eu un petit mal entendu au début mes maintenant tout est réglé j ai bien reçu ce que j avais demandé Bien emballé et discret alors merci c est 5 étoiles en ce qui me concerne et plus besoins... Voir plus

La réponse rapide à mes courriel, mais j'aimerais recevoir mes doses avant d'être à cours de médicament.

Après avoir utilisé les services de l'entreprise à quelques reprises, je vous les recommande fortement. Ils sont à l'écoutent de vos besoins et très professionnel. Service rapide et discret. Merci à... Voir plus

1. Pharmacie en ligne
  2. Magasin de produits capillaires
  3. Service de santé mentale
  4. Prescription de médicaments en ligne
  5. Pharmacie

À propos de MyRocky

Online Healthcare, with no friction.

Instagram

MyRocky is a Canadian online healthcare platform focused on making care easy, private, and accessible. We specialize in discreet treatment options, including erectile dysfunction, hair loss, weight loss, mental health, and skincare—all from the comfort of home.

Our simple online process connects patients with licensed healthcare professionals who review each case and provide personalized care. There are no waiting rooms, no pharmacy visits, and no judgement—just straightforward support and discreet delivery in unmarked packaging.

At Rocky, we believe taking care of your health should feel comfortable and confidential, which is why we’re committed to providing a friendly, secure, and hassle-free experience.

Rocky’s Commitment to Your Health

Expert Care, Discreet Delivery – Healthcare on Your Terms
At Rocky, we believe healthcare should be accessible, personalized, and discreet. Our expert-backed treatments empower men to take control of their health—without long wait times or unnecessary barriers. We provide direct, immediate access to licensed Canadian healthcare providers and offer clinically proven treatments tailored to your needs. Every prescription is reviewed by a licensed professional, and you can connect with your provider through our secure, confidential messaging platform 24/7. All medications come from our CA-certified pharmacy and are available at affordable, transparent pricing. Your order is shipped fast and discreetly—we respect your privacy and never use your data for promotional purposes. If your order is lost, stolen, or incorrect, we’ll work to make it right. Your health and satisfaction are our top priorities. No waiting rooms. No hassle. Just expert care, delivered to your door.

Personalized Treatments, Fast & Discreet

Doctor-approved treatments with free consultation & discreet shipping.

4,5

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

17 avril 2026

Tout super bien

Tout super bien

1 avril 2026

Bonjour Eric,

Ça me fait plaisir de l'entendre — merci de nous en faire part !

Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@myrocky.ca 🚀

Toujours des reponse rapide et super

10 décembre 2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! 🚀 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos réponses rapides et utiles, c'est exactement ce que nous recherchons !

Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous écrire à contact@myrocky.ca. Nous sommes toujours ravis de vous aider !

J’ai adoré la vitesse pour l’aide et le…

J’ai adoré la vitesse pour l’aide et le support que on ma apporté..la
Personne en ligne avec moi a été formidable aussi

28 novembre 2025

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! 🚀 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et vous apporter l'aide dont vous aviez besoin. Nous sommes également très heureux de savoir que votre agent en ligne a rendu votre expérience encore plus agréable !

Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@myrocky.ca. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Service rapide et courtois.

24 novembre 2025

Bonjour Simon,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! 🚀 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et courtois, car c'est exactement ce que nous visons.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse contact@myrocky.ca. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Service à la clientèle inexistant

J'ai fait une commande il y a à peu près 1 mois. Je n'ai aucun suivi, j'ai appelé des dizaines de fois, laissé des messages vocaux, laissé plusieurs courriels... AUCUN retour d'appel ou même d'accusé de réception de mes courriels. Je vais prendre action.

18 octobre 2025

Bonjour ,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous avons tenté de vous contacter afin d'obtenir des informations vous permettant d'examiner votre commande, mais nous n'avons reçu aucune réponse. Sans ces informations, nous ne sommes pas en mesure de localiser votre compte ni de vous aider davantage.

Pour obtenir une assistance rapide, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@myrocky.ca en indiquant votre nom complet, votre numéro de téléphone et l'adresse e-mail utilisée pour votre compte. Nous examinerons votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et nous sommes à votre disposition pour vous aider dès que nous aurons reçu vos informations.

service rapide

rapide comphréhension et service rapid
e sans tracas

14 octobre 2025

Bonjour Jacques ,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🚀 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans tracas. Votre satisfaction, c’est notre priorité !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, écrivez-nous à contact@myrocky.ca.

Service rapide efficace

Service rapide efficace. Wow

29 septembre 2025

Bonjour David,

Merci beaucoup ! 🚀 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace - c'est exactement ce que nous visons !

Si vous avez encore besoin d'aide, écrivez-nous à contact@myrocky.ca.

Très réceptive et professionnel

Très réceptive et professionnel

20 août 2025

Bonjour Eric,

Nous vous remercions ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe réactive et professionnelle. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@myrocky.ca. 🚀

C’est vraiment WOW!!

C’est vraiment WOW!!
Le plaisir ( dure ) très longtemps nous adorons moi et ma femme.
Merci Rocky…! Pour le bon service!
Ps. À 70 ans ça rajeunit beaucoup ❤️
Et depuis plusieurs moi!

1 juillet 2025

Bonjour Edmond,

Nous sommes ravis d'apprendre que cela a fait une différence durable pour vous et votre femme. 🙌 Nous sommes ravis d'apprendre que cela a fait une différence durable pour vous et votre femme. Vous vous sentez plus jeune à 70 ans ? C'est le genre de commentaires dont nous nous réjouissons !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@myrocky.ca. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bons jours ! 🚀

Simple et rapide

Simple et rapide! Bon service en personne via texto pour répondre à des questions !

3 juillet 2025

Bonjour Mathieu,

C'est génial de l'entendre - rapide et facile, c'est ce que nous aimons entendre ! 😊 Heureux que le support texte ait rendu les choses encore plus faciles pour vous. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un message à l'adresse contact@myrocky.ca !

Toujours une bonne communication et…

Toujours une bonne communication et super rapide. Livraison rapide aussi et c'est facile de demander une pause et de recommencer. Je recommande, très professionnel!

26 mai 2025

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service rapide, flexible et facile à utiliser.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@myrocky.ca si vous avez besoin de quoi que ce soit — nous sommes toujours là pour vous aider.

Très bonne attention

Très bonne attention, Angela est très gentille, un très bon service

20 mai 2025

Bonjour Alejandro,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis qu’Angela ait pu vous offrir un service agréable et attentionné.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@myrocky.ca si vous avez besoin d’aide à nouveau. À bientôt !

J'avais un problème de facturation et…

J'avais un problème de facturation et Renella a réglé ça en 5 minutes. Très bon service.

9 avril 2025

Bonjour René,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Renella ait pu régler rapidement votre problème de facturation. On est toujours là pour vous aider, alors n’hésitez pas à nous contacter à contact@myrocky.ca si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre.

À bientôt et merci encore pour vos mots gentils !

J’ai reçu un excellent service de Maxeme Trisha

J’ai reçu un excellent service de Maxeme Trisha. Pris le temps de comprendre mon besoin. Merci

4 février 2025

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour cet excellent commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que Maxeme Trisha a pris le temps de comprendre exactement ce dont vous aviez besoin 😊.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à contact@myrocky.ca. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Leur service à changer ma vie et ma…

Leur service à changer ma vie et ma enfin permis d'avoir une femme dans ma vie. Je suis très très très satisfait

22 janvier 2025

Bonjour Pagan,

Wow, c'est incroyable d'entendre ça ! Nous sommes plus qu'heureux d'avoir pu contribuer à un changement aussi positif pour vous. Des histoires comme la vôtre sont exactement la raison pour laquelle nous faisons ce que nous faisons.

Je vous souhaite tout le meilleur, et si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse contact@myrocky.ca.

À fuir

Ils débitent votre carte de crédit avant même d'avoir émis ou vérifier la prescription, ce qui est totalement illégal au Canada

Après, il vous redirige vers une page pour la prescription (facturée 99$) et qui n'est pas annoncé à l'avance. J'ai essayé d'annuler la commande 5min après car je ne voulais pas passer par la prescription en ligne. Résultat, il demande 45$ de frais de services d'annulation pour une manipulation qui prend 2min!!

30 décembre 2024

Bonjour Wil,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et nous aimerions clarifier les choses et vous aider à résoudre le problème de votre commande. Nous nous efforçons de fournir un service transparent et efficace, et vos commentaires sont importants pour nous.

Pourriez-vous nous fournir quelques détails sur votre commande afin que nous puissions l'examiner plus en détail ? Si vous pouviez nous envoyer un courriel à contact@myrocky.ca, nous ferions de notre mieux pour vous aider et répondre à vos préoccupations le plus rapidement possible.

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention et nous espérons pouvoir le résoudre à votre satisfaction.

Super service à la clientèle

Super service à la clientèle

10 décembre 2024

Bonjour Richard,

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que Trisha a fourni un excellent service à la clientèle. Nous ne manquerons pas de lui faire part de vos bons mots !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@myrocky.ca. Nous sommes toujours heureux de vous aider.