Die Qualität des Lippenbalsam überzeugt , doch besonders hervorzuheben in der sehr nette Kontakt und die schnelle Klärung von Problemen und deren Lösung!
Schon mehrmals habe ich verschiedene Geschenksets bestellt und war bei jedem Mal begeistert. Die Produkte sind toll, liebevoll und hochwertig verpackt. Auch von den Beschenkten kamen nur positive... Voir plus
Meine Lieblingsprodukte waren mal wieder perfekt! Das Morningscrub, die Gesichtscreme, Handcreme und das Gesichtsöl sind aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Handcreme und das Morningscrub ri... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Myrtle & Soap ist ein Naturkosmetikunternehmen, das sich auf handgefertigte, natürliche, vegane und umweltfreundliche Kosmetik spezialisiert. Alle unsere Produkte enthalten keine synthetische Duftstoffe, synthetische Farbstoffe, Petrochemikalien, Parabene, Sulfate, Silikone und PEGs. Myrte & Soap ist unsere persönliche Art und Weise, einen Beitrag zu einem gesünderen Leben zu leisten. Das ist unser Anspruch und unsere Motivation.
Mönchstr. 24, 72766, Reutlingen, Allemagne
- info@myrtleandsoap.de
- myrtleandsoap.de
Erstaunliche Naturprodukte
Erstaunliche Naturprodukte! Sie riechen wunderbar und ihre Inhaltsstoffe sind so transparent. Es ist sehr liebevoll verpackt. 😍😍
Qualität und sehr gute Kundenorientierung
Problemen und deren Lösung!
Sehr hübsch verpackt und riecht lecker
Sehr hübsch verpackt und riecht lecker.
Alles perfekt 🤩 Die Seifen empfehle ich uneingeschränkt.
Sieht alles sehr schön aus und riecht…
Sieht alles sehr schön aus und riecht gut. Ausprobiert habe ich noch nichts.
Schnelle Lieferung, toll verpackt.
Sareh Torshani
I really liked the texture of the cream, it feels soft and light on the face.
Sanft zur Haut
Ich mag diese Produkte sehr, da sie meiner Haut helfen zu regenerieren und sich mein Hautbild zunehmend verbessert. Sie spenden viel Feuchtigkeit und meine Haut ist kaum noch trocken. Gerade in den Wintermonaten, einfach toll!
Ich habe Seife
Ich habe Seife, Shampoo, Body Lotion Bar online bestellt. Es wurde gut eingepackt und sie sind nach Hause gut angekommen. Die Produkte hat meine Hautprobleme verbessert, es freut mich sehr!! Danke für die gesunde und naturfreundliche Produkte.
Super liebevoll zusammengestellt und…
Super liebevoll zusammengestellt und verpackt. Kann man sofort verschenken! Schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne!
Erstes Mal das ich wirklich Lust habe…
Erstes Mal das ich wirklich Lust habe eine Bewertung da zu lassen, die Seifen sind wirklich super produziert und fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an. Versand war super schnell und der Preis ist auch nicht als zu hoch. Myrtle & Soap hat sich auf jeden fall einen neuen Stammkunden gesichert👍🏼👍🏼
Superschöne Seifen mit herrlichem Duft
Wundervoll
Ganz, ganz liebevoll. Das Geschenk hat große Freude bereitet. Und die Bitte nach einem schriftlichen Gruß wurde sehr liebenswürdig umgesetzt. Vielen Dank.
Seifen riechen fantastisch und kamen…
Seifen riechen fantastisch und kamen sehr. Es ist qualitativ sehr hochwertig und sorgt auch für schön weiche Haut! ❤️
My favourite face oil
I’ve been loving this facial oil and how it feels on my skin, it’s become a staple in my nighttime routine. The texture is luxurious, sinking in without feeling heavy, and it leaves my skin soft, hydrated, and glowing. I pair it with my gua sha for a relaxing facial massage. The scent is another highlight, it’s calming and soothing, perfect for unwinding at the end of the day. A little goes a long way and great price for product.
Beautiful products
Beautiful products, really easy to order, and delivery was quick.
Angenehm und vor allem natürlich.❤️
Angenehm und vor allem natürlich.❤️
Tolles Produkt, Seife duftet fantastisch und schnelle Lieferung.
Duftendes Weihnachtsgeschenk
Duftendes Weihnachtsgeschenk
Es ist jedes Jahr nicht so einfach für jeden geliebten Menschen das passende Weihnachtsgeschenk zu finden. Von Myrtle und Soap habe ich ein Set mit Seife und Körperpflege bestellt, Ein wirklich liebevoll verpacktes, duftendes Päckchen hat mich nach etwas mehr als einer Woche erreicht. Ich bin mir sicher, meine Freundin wird sich sehr darüber freuen…
Ich werde bestimmt hier wieder einkaufen!
Herzliche Grüße
Kathrin
Qualitativ sehr hochwertig
Der Service war sehr gut und die…
Der Service war sehr gut und die Artikel entsprechen den Fotos und sind sehr ansprechend.Würde ich wieder kaufen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.