Commande rapide, arrivée rapide. J'ai eu des experience ou apres commande , je n ai jamais reçu les articles pas cher vous bien sur. Donc je suis tres satisfaite. Merci je recommande.

J’ai commandé plusieurs protections chouchous pour mes copines & moi & je suis ravie de l’expérience ! J’ai été livrée très rapidement & en + d’être jolie la qualité est top ! Nos soirées sont + safe... Voir plus

Je suis un peu déçue car j'ai reçu les articles et dès la première utilisation une protection s'est déchirée. Je voulais en proposer à mes filles et à mes amies mais j'attends d'avoir utilisé les au... Voir plus

Commande effectuée fin octobre, reçue début décembre. J’ai été avisé que ma commande allait avoir du retard suite à des problèmes de logistique internes. J’ai reçu un peu plus tard des effets suppléme... Voir plus

1. 6 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de produits alimentaires
  2. 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'articles de fête
  3. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Festival
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Consultant en aliments et boissons
  5. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste en articles de fêtes
  6. 15 des 16 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équipement de sécurité

Marque Française d'accessoires de protections et de dissuasions s'adaptant à tous types de verres. La référence pour les protections de verre en évènement festifs. L'une des premières marque en France à proposer des capotes de verre et des chouchous anti-drogue. My Safe Cup propose des accessoires originaux, utiles et simples depuis 2021.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Nous sommes le 21/12 et je n’ai…

Nous sommes le 21/12 et je n’ai toujours pas reçu ma commande passée le 14/12

14 décembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Nous sommes désolé de votre expérience mais il se peut qu'avec la période de fin d'année certaines commandes aient subi un léger retard.

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite afin de résoudre la situation.

L'équipe My Safe Cup

Utile pour les ados rassurant pour les parents

J'ai acheté ce produit pour mes enfants. Mon fils l'utilise ainsi que ma fille et j'en suis ravie il me semble plus rassuré. Les garçons autant que les filles aussi peuvent être concernés.

28 octobre 2024

Réponse de My Safe Cup

Totalement, les hommes comme les femmes sont concernés par ce danger.
Nous sommes ravis de savoir que cela leur permet de passer des moments festifs plus rassurants.

La capote chouchou

La capote en chouchou est très très pratique, le poing négative c’est qu’elle est trop grande pour les verres qui servent en discothèque
On n’appelle cela ( les verre tubo ) la protection est trop large 😢

23 octobre 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci pour votre retour, en effet on a essayé de la rétrécir au maximum pour que ca se pose tout de même sur le verre mais l'attache n'est pas optimale...
Il est compliqué sur ce format de s'adapter au petit verre comme aux verres type pintes.
Nous travaillons afin de trouver une solution parfaite !

Superbe concept

C’est un superbe concept qui me plaît beaucoup ! Je trouve ça fou que personne n’y ait pensé avant
La qualité est top, ma fille en est ravie

4 novembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci beaucoup pour votre retour !

L'indispensable, hyper pratique !

J'ai eu la chance de recevoir un échantillon pour mes prochaines sorties. La qualité du produit est au rendez-vous ! J'aime son originialité ! Deux jeunes ambitieux et très professionnels. Ils font la différence ! Je recommande, merci MySafeCup

26 octobre 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que les produits vous plaisent :)

Un produit au top

Livraison rapide et un service client au top pour répondre à mes questions !! Un produit au top, acheté pour ma sœur lorsqu’elle sort, mieux vaut prévenir que guérir :)

1 novembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Super initiative, merci pour votre confiance !

Livraison rapide et produits de…

Livraison rapide et produits de qualité, je recommande!

1 novembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci :) Nous essayons d'effectuer des livraisons le plus rapidement possible !

Délai Livraison

Équipe de service après vente très réactive et serviable à cause de
Marchandise jamais réceptionné
Un renvoi des produits a été effectué mais 11 jours après toujours rien
Décevant vu le prix !

23 septembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci pour votre retour concernant le SAV !
En effet, certaines fois il arrive que des colis se perdent et nous ne sommes malheureusement pas responsable des services d'expéditions mais comme vous le savez nous avons fait le nécessaire afin de vous dédommager :)

capotes et chouchou de timbales

La commande correspond exactement à ce qui apparait sur le site.
Le seul inconvénient est que la livraison a pris du temps mais j'ai été informé de la rupture en produit.
produits arrivés en bon état.

17 septembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci beaucoup pour votre avis et encore désolé pour ce retard inhabituel.
L'équipe My Safe Cup

Trop trop pratique

GÉNIAL ! J’ai découvert ce produit au Delta Festival et j’en ai commandé d’autres par la suite pour un voyage entre copines à Ibiza, retour d’expérience : top du top. La safecup est beaucoup plus facile à installer qu’un protège verre en plastique, elle tient super bien et elle est facile à garder à porte de main quand on ne l’utilise pas ! Bien qu’elle soit anti-renversement il faut rester prudent si le verre est secoué (ce qui est souvent le cas en soirée)

16 septembre 2024

Réponse de My Safe Cup

Bonjour, milles merci pour cette avis plus qu'important à nos yeux ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos protections. C'est totalement le but des safe cup, pouvoir garder sa protection à portée de main dans toutes les situations. En effet avec les versions en Nylon imperméable il faut tout de même rester prudent avec son verre.
L'équipe My Safe Cup vous remercie pour ce retour :)

Rien reçu

Nous n'avons jamais reçu notre commande.
Une demande de remboursement est en cours sans réponse pour le moment.

23 août 2024

Réponse de My Safe Cup

Nous sommes désolé pour votre mauvaise expérience avec Mysafecup.
Votre commande a pourtant bien été envoyé en temps et en heure et nous ne sommes pas responsable de l'expédition comme nous passons par des prestataires externe, LaPoste en l'occurence.
Cependant nous avons bien répondu à votre mail dans les 48h ainsi qu'effectué le remboursement en moins de 24h.
L'équipe Mysafecup

Je suis un peu déçue car j'ai reçu les…

Je voulais en proposer à mes filles et à mes amies mais j'attends d'avoir utilisé les autres protections, en cas de défaillance d'un seul produit.
J'ai commandé des portes clés pour tester la différence.

27 août 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci pour votre commande et votre confiance.
En effet le format biberon peut être un peu compliqué pour les premières utilisations mais une fois que vous avez compris comment bien le mettre vous ne devriez plus avoir ce genre de problème.
Avec le format porte-clés vous ne devriez pas rencontré ce genre de problème car la matière est très compliqué à déchirer.
N'hésitez pas à nous faire un retour sur ce format la!

Je suis satisfaite de my Safe Cup car…

Je suis satisfaite de my Safe Cup car c'est un produit très utile. Je l'utilise assez souvent même pour me rendre à la plage.
J'ai reçu ma commande rapidement
Merci et je recommande à mes amies ce produit

3 août 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci beaucoup pour votre retour!
En effet les protections My Safe Cup ne servent pas qu'a protéger en milieu festif mais permettent également de boire sereinement n'importe où.

Le produit semble de bonne qualité mais…

Le produit semble de bonne qualité mais sûrement trop petit pour certains verres. (Pintes de bière par exemple)

15 août 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci pour votre retour, nos produits sont censés s'adapter à tous types de verre et nous travaillons au quotidien afin d'optimiser cela.
Des nouveaux modèles plus extensibles seront bientôt disponibles!

Formidable invention !

Formidable invention !
Ma fille va avoir l’age de sortir le soir et ça m’inquiétait beaucoup. Maintenant je suis un peu rassurée, je me dit qu’il sera déjà plus compliqué de mettre des substances dans son verre!

22 juillet 2024

Merci pour votre avis.
Il s'agit la de notre motivation principal, permettre aux parents comme aux enfants de pouvoir sortir avec l'esprit plus tranquille.

Le top du top

Une très bonne expérience chez my safe cup. Livraison rapide et très efficace. Je suis très satisfaite de mon achat.
Le top du top je re commande.
Maintenant mes soirées sont en toute sécurité

11 août 2024

Réponse de My Safe Cup

Merci beaucoup pour votre retour!