Commande rapide, arrivée rapide. J'ai eu des experience ou apres commande , je n ai jamais reçu les articles pas cher vous bien sur. Donc je suis tres satisfaite. Merci je recommande.
J’ai commandé plusieurs protections chouchous pour mes copines & moi & je suis ravie de l’expérience ! J’ai été livrée très rapidement & en + d’être jolie la qualité est top ! Nos soirées sont + safe... Voir plus
Je suis un peu déçue car j'ai reçu les articles et dès la première utilisation une protection s'est déchirée. Je voulais en proposer à mes filles et à mes amies mais j'attends d'avoir utilisé les au... Voir plus
Commande effectuée fin octobre, reçue début décembre. J’ai été avisé que ma commande allait avoir du retard suite à des problèmes de logistique internes. J’ai reçu un peu plus tard des effets suppléme... Voir plus
- N° 6 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de produits alimentaires
- N° 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'articles de fête
- N° 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Festival
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Consultant en aliments et boissons
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste en articles de fêtes
- N° 15 des 16 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équipement de sécurité
Marque Française d'accessoires de protections et de dissuasions s'adaptant à tous types de verres. La référence pour les protections de verre en évènement festifs. L'une des premières marque en France à proposer des capotes de verre et des chouchous anti-drogue. My Safe Cup propose des accessoires originaux, utiles et simples depuis 2021.
386 Quai Marcel Pagnol, Le tetras, 83000, Toulon, France
- 0659383028
- contact@mysafecup.com
- mysafecup.co
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Nous sommes le 21/12 et je n’ai…
Nous sommes le 21/12 et je n’ai toujours pas reçu ma commande passée le 14/12

Réponse de My Safe Cup
Utile pour les ados rassurant pour les parents
J'ai acheté ce produit pour mes enfants. Mon fils l'utilise ainsi que ma fille et j'en suis ravie il me semble plus rassuré. Les garçons autant que les filles aussi peuvent être concernés.

Réponse de My Safe Cup
Acheté pour ma fille pour plus de…
Acheté pour ma fille pour plus de sécurité quand elle sort

La capote chouchou
La capote en chouchou est très très pratique, le poing négative c’est qu’elle est trop grande pour les verres qui servent en discothèque
On n’appelle cela ( les verre tubo ) la protection est trop large 😢

Superbe concept
C’est un superbe concept qui me plaît beaucoup ! Je trouve ça fou que personne n’y ait pensé avant
La qualité est top, ma fille en est ravie

Réponse de My Safe Cup
Un vrai produit de qualité qui vous…
Un vrai produit de qualité qui vous protège. J'en ai acheté pour ma copine et elle est très satisfaite, je recommande

Réponse de My Safe Cup
L'indispensable, hyper pratique !
J'ai eu la chance de recevoir un échantillon pour mes prochaines sorties. La qualité du produit est au rendez-vous ! J'aime son originialité ! Deux jeunes ambitieux et très professionnels. Ils font la différence ! Je recommande, merci MySafeCup

Un produit au top
Livraison rapide et un service client au top pour répondre à mes questions !! Un produit au top, acheté pour ma sœur lorsqu’elle sort, mieux vaut prévenir que guérir :)

Réponse de My Safe Cup
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité, je recommande!

Délai Livraison
Équipe de service après vente très réactive et serviable à cause de
Marchandise jamais réceptionné
Un renvoi des produits a été effectué mais 11 jours après toujours rien
Décevant vu le prix !

Réponse de My Safe Cup
capotes et chouchou de timbales
La commande correspond exactement à ce qui apparait sur le site.
Le seul inconvénient est que la livraison a pris du temps mais j'ai été informé de la rupture en produit.
produits arrivés en bon état.

Trop trop pratique
GÉNIAL ! J’ai découvert ce produit au Delta Festival et j’en ai commandé d’autres par la suite pour un voyage entre copines à Ibiza, retour d’expérience : top du top. La safecup est beaucoup plus facile à installer qu’un protège verre en plastique, elle tient super bien et elle est facile à garder à porte de main quand on ne l’utilise pas ! Bien qu’elle soit anti-renversement il faut rester prudent si le verre est secoué (ce qui est souvent le cas en soirée)

Rien reçu
Nous n'avons jamais reçu notre commande.
Une demande de remboursement est en cours sans réponse pour le moment.

Réponse de My Safe Cup
Je suis un peu déçue car j'ai reçu les…
Je voulais en proposer à mes filles et à mes amies mais j'attends d'avoir utilisé les autres protections, en cas de défaillance d'un seul produit.
J'ai commandé des portes clés pour tester la différence.

Réponse de My Safe Cup
Je suis satisfaite de my Safe Cup car…
Je suis satisfaite de my Safe Cup car c'est un produit très utile. Je l'utilise assez souvent même pour me rendre à la plage.
J'ai reçu ma commande rapidement
Merci et je recommande à mes amies ce produit

Réponse de My Safe Cup
Le produit semble de bonne qualité mais…
Le produit semble de bonne qualité mais sûrement trop petit pour certains verres. (Pintes de bière par exemple)

Formidable invention !
Formidable invention !
Ma fille va avoir l’age de sortir le soir et ça m’inquiétait beaucoup. Maintenant je suis un peu rassurée, je me dit qu’il sera déjà plus compliqué de mettre des substances dans son verre!

Le top du top
Une très bonne expérience chez my safe cup. Livraison rapide et très efficace. Je suis très satisfaite de mon achat.
Le top du top je re commande.
Maintenant mes soirées sont en toute sécurité

Réponse de My Safe Cup
La livraison a été super rapide
La livraison a été super rapide. Les produits sont très biens, tout mimi et surtout conformes à la description