Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de literie

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.

4,6

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten von mySheepi…

Ich bin mit den Produkten von mySheepi sehr zufrieden. Das Kissen hat mir nach meiner Halswirbeloperation und natürlich auch immer noch sehr gut getan und die Bettdecke ist einfach nur toll. Kuschlig, weich und warm. Sie fühlt sich für mich an wie Daunen und ich freue mich jeden Abend auf mein Bett. Außerdem möchte ich den ausgesprochen netten und hilfsbereiten Kundenservice loben. Vielen Dank

8 octobre 2025

Réponse de mySheepi

tausend Dank für Deine wundervolle Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kissen Dir nach Deiner Halswirbeloperation so gut getan hat und auch die Decke Dir so viel Freude bereitet. Genau für solche Nächte arbeiten wir jeden Tag mit ganzem Herzen.

Und Dein Lob an unseren Kundenservice geben wir natürlich direkt ans Team weiter – danke dafür!

Schlaf weiterhin gut und kuschelig – wir sind jederzeit für Dich da, wenn Du Fragen hast.

Problem bei meiner Bestellung

Richard vom Kundenservice hat mir sehr individuell und engagiert bei einem Problem mit meiner Bestellung geholfen. Die Klärung zog sich über einen ganzen Tag. Am Ende hat alles wunderbar geklappt, und ich fühlte mich bestens betreut.

6 octobre 2025

Hallo Ina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Richard Dir so engagiert weiterhelfen konnte und am Ende alles wunderbar geklappt hat. 💚

Wir legen großen Wert auf persönlichen Service – umso schöner, dass Du Dich so gut betreut gefühlt hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Kissen ist ideal für mich

Das Kissen ist ideal für mich. Die Nackenrolle wirkt sich sehr entspannend auf den Nacken aus, so dass meine Verspannungen nach kurzer Zeit verschwanden. Sehr empfehlenswert!

19 septembre 2025

Hallo Tanja,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung.

Es freut uns riesig, dass Dir die integrierte Nackenrolle so gut hilft und Deine Verspannungen schnell verschwunden sind. Genau dafür wurde unser mySheepi entwickelt.

Schön, dass Du so zufrieden bist – danke für Deine Empfehlung!

Hervorragender Kundenservice

Toller Kundenservice, der sehr schnell reagiert.

17 septembre 2025

Hallo Tobi,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt.

Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren.

Solide

Solide, gute Qualität

12 septembre 2025

Vielen lieben Dank für Deine 4 Sterne für mySheepi! 💚

Noch keine 100 Tage !

Ich habe auf dem neuen sheepi Kissen seit 28.7.25 nun weniger als 100 Tage geschlafen und bin der Überzeugung gekommen, dass es ein sehr gutes angenehmes Kissen ist. Ich habe schon viele andere Nackenkissen versucht und dieses passt für mich am Besten. Sehr gut ist, dass man die Wolle rausnehmen kann, wenn es du prall ist oder verschieben, wenn es sich einseitig platziert hat. Zudem ist die Qualität sei es der Überzüge wie des Inhaltes sehr gut. Habe mir nun noch das Reisekissen bestellt aber noch nicht ausprobiert. Ich kann das Kissen empfehlen.

5 septembre 2025

Hallo Marina,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein mySheepi so gut gefällt und dass Du die Anpassbarkeit und Qualität hervorhebst.

Genau dafür entwickeln wir unsere Kissen – damit Du Deinen Schlaf individuell und angenehm gestalten kannst.

Wir wünschen Dir auch mit Deinem neuen TRAVEL Kissen viele erholsame Nächte und hoffen, dass es Dich genauso begeistert.

gute Produkte, guter Service

generell gute Produkte, dazu noch einen guten Kundenservice der auch bei ungewöhnlichen Problemen einen Lösung findet.
Die Kopfkissen haben bei mir zu einer deutlichen Verringerung des Schnarchens geführt - meine Frau ist deswegen sehr dankbar :-)

21 août 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kissen nicht nur Deinen Schlaf verbessern, sondern auch das Schnarchen reduzieren konnten – da wird sich Deine Frau sicher besonders freuen. 😊

Auch Dein Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gern weiter.

Kein anderes Kopfkissen mehr

Ich habe das mySheepy Kopfkissen schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Seitdem habe ich keine Nackenprobleme mehr.
Nun habe ich mir die Travelversion zugelegt. Die Bestellung war innerhalb zwei Tagen da, rechtzeitig zum Urlaub. Super Service, vielen Dank.

16 août 2025

Réponse de mySheepi

Danke für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Du schon seit Jahren mit Deinem mySheepi Kopfkissen so zufrieden bist – und dass es Dir sogar bei Nackenproblemen geholfen hat. Genau dafür machen wir das Ganze!

Dass auch Deine neue Travel-Version pünktlich zum Urlaub angekommen ist, freut uns besonders. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, diesen tollen Erfahrungsbericht zu teilen.

Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mein Mann schnarcht nicht mehr so,wie…

Mein Mann schnarcht nicht mehr so,wie ohne my sheepy, nur noch ab und an, wenn er nicht korrekt auf dem Kissen liegt und das deutlich leiser

9 août 2025

Hallo Ursula,

wie schön zu hören, dass Dein Mann mit mySheepi deutlich leiser schläft – und das Schnarchen nur noch selten auftritt. Danke, dass Du diese Erfahrung mit uns teilst.

Vielleicht klappt es ja mit einer kleinen Anpassung der Liegeposition bald ganz ohne Schnarchgeräusche. Wir wünschen Euch weiterhin erholsame Nächte.

Sheepi >> Tempur

I slept on Tempur pillows for 10 year so the decision to buy sth else was hard, but after a week with Sheepi, I'm sticking with it. I just had to add some down from the set to adjust the pressure and then my sleep became simply amazing. It supports my neck perfectly, is comfortable in any position.

Buying one for my gf soon definitely (she’s stealing mine already lol)

1 août 2025

Hello Artur,

Thank you very much for your great feedback!

We are delighted that after so many years of using a different pillow, you are now so happy with mySheepi – and that you are even thinking about buying a second one for your girlfriend.

We wish you both many restful nights!

Best regards,
Your mySheepi Team

Noté 5 sur 5 étoiles

eine sehr sympathische Erfahrung!

der Dialog mit Richard war ausgebrochen professionell, höflich und äußerst kundenfreundlich!
die Abwicklung meines Wunsches hätte besser nicht laufen können.
ich habe mysheepi als außergewöhnlich sympathischen Onlineshop wahrgenommen....

5 août 2025

Hallo!

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du den Austausch mit Richard als so professionell und herzlich empfunden hast – und dass wir Deinen Wunsch genau nach Deinen Vorstellungen umsetzen konnten. Solche Worte bestärken uns darin, unseren Service mit Herzblut weiterzuentwickeln, damit Du und alle anderen Kund*innen Euch bei uns jederzeit rundum wohlfühlt.

Wenn Du künftig Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns. Wir sind immer für Dich da.

Dein mysheepi Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Es ist super für den Nacken /…

Es ist super für den Nacken / Wirbelsäule

31 juillet 2025

Réponse de mySheepi

Hallo und vielen Dank für Dein positives Feedback zum Halt für Nacken und Wirbelsäule. Wir würden sehr gern erfahren, was noch gefehlt hat, damit Deine Erfahrung volle 5 Sterne verdient – nur so können wir Produkt und Service stetig verbessern. Melde Dich jederzeit, wenn wir Dich unterstützen oder etwas anpassen dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

OK Reisekissen, Qualität gut, zu teuer

1. Zum Onlineshop: Der Shop macht, was wohl heute üblich ist und versucht permantes "upselling". Discount codes von Email subscriptions werde nicht berücksichtig (not valid). Die Erfahrung ist ok, aber auch nicht berauschend.
2. Das Kissen kommt super verpackt (1 star) die Qualität ist zeimlich gut (2 Star). Leider istz es als Reisekissten zu schmal und hat auch keine Resekissen Funktionen (außer einer zu Engen Tasche). Generell ist die Idee von mit der eingebauten Nacknrolle ganz ok, nur die Ausführung ist eher mäßig. Man kann das ganze mit zwei deutlich güstigeren Kissen rreichen und ist dann auch noch flexibler. Größter Nachteil ist das das Kissen aufgrund des Füllmaterial nicht wikrlich komprimiert werden kann.
Zusammenfassung. Ok aber ich hatte mir für den Preis mehr erhofft.

16 juillet 2025

Réponse de mySheepi

Vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung im Shop und mit unserem Reisekissen nicht ganz zufrieden warst. Wir verstehen gut, dass bei einem höheren Preis auch die Erwartungen entsprechend steigen – und es ist schade, dass wir diese bei Dir nicht ganz erfüllen konnten.

Danke auch für Dein Lob zur Verpackung und Qualität – und gleichzeitig für die konkreten Hinweise zur Größe und Komprimierbarkeit. Unser Reisekissen ist bewusst kompakt und stabil konstruiert, um die Nackenrolle optimal zu unterstützen, aber klar: Für manche Reisesituationen kann mehr Flexibilität von Vorteil sein. Wir geben Dein Feedback auf jeden Fall an unser Produktteam weiter.

Was die nicht funktionierenden Discount-Codes angeht: Das sollte natürlich nicht passieren. Wenn Du uns den verwendeten Code und Deine Bestellnummer an hello@mysheepi.com schickst, schauen wir uns das gern noch einmal im Detail an.

Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns.

mySheepi war super freundlich

mySheepi war super freundlich, total hilfsbereit und ist sehr gut auf meine Fragen vorab eingegangen. Ich kann jedem empfehlen dort zu bestellen.
Vielen Dank für euren Umgang mit dem Kunden

31 juillet 2025

Hallo und ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💚

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst und wir all Deine Fragen vorab gut klären konnten. Genau so soll’s sein!

Schlaf gut und bis hoffentlich ganz bald wieder bei mySheepi.

Nackenschmerzen ade

Wunderbares Kissen, für mich ein echter Gamechanger. Keine Nackenschmerzen mehr seit der ersten Nacht!
Das Einzige was mir nicht so gut gefällt ist das man die Bezüge extra kaufen muss

29 juillet 2025

Hallo Angy,

wow – ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Dir unser Kissen so gut hilft und Deine Nackenschmerzen schon ab der ersten Nacht verschwunden sind – genau dafür wurde mySheepi entwickelt. 💤

Dein Hinweis zu den Bezügen ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen das gern mit – und freuen uns, dass Du insgesamt so zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr prompte Lieferung innerhalb einer…

Sehr prompte Lieferung innerhalb einer Nacht.
Gute Erläuterung zum Gebrauch des Kissens

19 juillet 2025

Hallo und vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass Dein Kissen so schnell bei Dir war und die Gebrauchsanleitung Dir weitergeholfen hat. Wir wünschen Dir viele erholsame Nächte mit Deinem mySheepi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Kundenservice, super Kissen.

Sehr schneller, angenehmer und zielführender Kundenservice.

Kissen ist sehr bequem und sorgt für gute Schlafqualität.

23 juillet 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und Deinem mySheepi-Kissen so zufrieden bist – und dass es Deine Schlafqualität verbessert.

Richard vom mySheepi-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus