Ich nutze das Kissen jetzt seit einer Woche und habe, nach den Erfahrungen anderer Nutzer und entsprechender Entnahme von Füllmaterial, bislang bestens meine Nackenverspannungen lösen können. Es brauc... Voir plus
Ich habe das Kissen bestellt, als ich extreme Nackenschmerzen hatte. Ich konnte nachts nicht mehr richtig schlafen, weil ich keine schmerzfreie Schlafposition gefunden habe. Am Anfang als ich die Fü... Voir plus
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Voir plus
Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Coordonnées de contact
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Allemagne
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schnelle Lieferung, sehr gute Qulität
Schnelle Lieferung, ausgezeichneter Support,sehr gute Qualität des Kopf Kissens , und der Bezüge.Mein Nacken ist nun gut gestützt. Habe schon 4 Nächte damit geschlafen. Bin sehr zufrieden.
Werde das Kissen mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.,

Super Service durch Becci
Sehr netter, schneller und hilfsbereiter Kontakt und Service durch Becci. Macht weiter so👍🏼!

Soooo himmlisch weeeiiiiiiccchhhhh
Ich habe lange nach dem richtigen Kissen gesucht – und endlich gefunden! Dieses Kissen ist nicht nur unglaublich bequem, sondern bietet auch genau die richtige Balance zwischen Stütze und Weichheit. Seit ich es benutze, habe ich keine Nackenverspannungen mehr und schlafe viel tiefer und entspannter.
Top ist auch die kleine integrierte Nackenrolle!
Die Verarbeitung ist hochwertig, es riecht neutral (kein Chemiegeruch wie bei anderen) und behält seine Form.
Ich habe die ganze Füllung ins Kissen gemacht um ein optimales Ergebnis zu erreichen.
Der Versand war schnell und alles war liebevoll verpackt.
Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv noch eins bestellen – absolute Empfehlung!

Schlafen wie auf Schafen 🐑
Ein Kissen mit integrierter Nackenrolle? Das hat mich sofort angesprochen und nachdem ich mit allem, was an Kissen schon in meinem Bett gelandet war, nie vollends zufrieden war, war es nur naheliegend, das auszuprobieren et voilá, es hat sich gelohnt! Ich war von Anfang an von der Qualität der Materialien begeistert, sowohl von der Füllung als auch von den Bezügestoffen. Es hat ein wenig gedauert, bis ich die richtige Füllmenge für mich gefunden hatte, aber es hat sich gelohnt und wenn mir die Nackenrolle mal nicht zusagt, dann wird das Kissen einfach kurzerhand umgedreht. So habe ich zwei unterschiedliche Liegemöglichkeiten, die mal so und mal so sehr angenehm sind. Nachdem ich mit meiner eigenen Kissenerfahrung recht glücklich war, habe ich für meinen Mann auch gleich eines bestellt, plus Seidenkissenbezüge, die ich wirklich absolut empfehlen kann und nicht mehr missen möchte. Weiter ging es dann gleich mit Bettdeckenbezug und Laken. Vom Material her wie gehabt wunderbar. Einzig und allein das Laken war für die gewünschte Größe nicht groß genug, wurde aber nach einem sehr netten Emailverkehr problemlos durch ein neues ersetzt. Vielen lieben Dank nochmal dafür 🥰
Des Weiteren nutze ich das Travelkissen auf der Couch für ein gesundes Nachmittagsschläfchen und verwöhne mich mit den Kissensprays - Rose und Zitrone ist einfach himmlisch 🌹🍋 😶🌫️
Insgesamt kann ich wirklich sagen, mit mySheepi lässt es sich schlafen wie auf Schafen 😊👍🏻

Réponse de mySheepi
Ein super und vor allem zuvorkommender…
Ein super und vor allem zuvorkommender Service! Schnelle unkomplizierte Problemlösung erhalten, die noch über dem gewünschten hinausging. So etwas trifft man selten - vielen Dank!

Réponse de mySheepi
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Schnelle Bearbeitung.

Sehr zufrieden
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Kissen. Tolle Qualität und Stabilität.
Vielleicht könnt ihr etwas an der Verpackung sparen? Wirklich toll verpackt, aber etwas weniger reicht auch, um trotzdem noch einen guten Eindruck zu haben.

Schlafe seitdem hervorragend
Ich habe das Kissen ausgepackt , ausprobiert und seit der ersten Nacht hervorragend darauf geschlafen!!!!
Ich bin so glücklich, endlich wieder was für mich gefunden zu haben.
die integrierte Nackenrolle ist fantastisch und ich brauchte nicht mal die Füllung anpassen.!!!

Réponse de mySheepi
Das Kissen verspricht mehr als es hält
Das Kissen verspricht mehr als es hält. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gerechtfertigt. Schon nach sehr kurzer Zeit verformt sich das Kissen, es bilden sich Kuhlen, die sich auch nicht mehr aufschütteln lassen und damit den Nacken überhaupt nicht mehr stützen.

Entspannter Schlaf
Ich schlafe, seitdem ich das neue Kissen habe, wieder viel besser, ohne Nackenschmerzen.

Réponse de mySheepi
Alles sehr zufriedenstellend außer der…
Alles sehr zufriedenstellend außer der langen Lieferzeit

Einfach Spitze!!
Ich habe alle Formate von mySheepi, also das große Kissen, das mittlere und das Travel.
Ich habe seither keine Probleme mehr mit dem Nacken.
Alle meine Freunde haben zwischenzeitlich auch ein mySheepi und sind alle ebenso begeistert.
Zudem ist der Kundenservice hervorragend, egal mit welchem Anliegen man sich an das Team wendet, man wird schnell, freundlich und kompetent beraten.

Super Kundenservice!
Ich kann nur Gutes berichten... das mysheepi Kissen ist hochwertig und bequem. Ich konnte vorher nicht "flach" schlafen, aber mit dem mysheepi Kissen klappt es, wahrscheinlich weil es trotzdem kuschelig ist. Der Kundenservice ist auch super - freundlich, zuvorkommend und sehr kundenorientiert.

2. Kissen
Das ist schon mein 2. Kissen. Ich schlafe schon seit ca. 5 Jahren auf diesem Kissen und wache morgens ohne Nackenprobleme auf. Habe viele Kissen probiert und die waren bei Weitem nicht so gut.
Ich kann dieses Kissen wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!!!

Hochwertiges Kissen
Das Kissen und die Seidenhülle ist Spitze! Beides super hochwertig verarbeitet. Ausserdem ist es Klasse, dass man die Füllung nach Bedarf verändern kann (und das Kissen kommt mit zusätzliche Füllmaterial!). Das Kissen ist wirklich angenehm zum Schlafen, hatte nur 2 Nächte Eingewöhnungszeit. Werde wahrscheinlich ein zweites für unser Wohnmobil kaufen. Top Produkt!

Schlafmaske
Problemlose Abwicklung. Hochwertige Produkte.
Wir haben die Schlafmaske gekauft und die fühlt sich so gut an auf den Augen und im Gesicht. Dunkelt gut ab.

Top Service
Sehr kommunikativ und freundlicher Support. Hatte ein Fall das mein Paket nicht ausgeliefert wurde, schuld war aber DHL. Nach Kontaktaufnahme, war der Kundendienst von mySheepi extrem schnell, freundlich und kulant. Sie senden mir den Artikel nochmals kostenlos zu, was nicht selbstverständlich ist. Einfach Top Service! 👍💪

Toller Kundendienst
Sehr netter Kontakt, schnelle unkomplizierte Hilfe und ein traumhaft tolles Kissen

Service Top !
Leider hat das Kissen für mich nicht gepasst aber der Service war Top! Hilfe beim zurückschicken bekommen.
Ich möchte auch nochmal erwähnen wie schön und liebevoll das Kissen eingepackt war.

Réponse de mySheepi
En savoir plus sur les différents types d'avis.