Conseillée par Eli pour le buggy et le…
Conseillée par Eli pour le buggy et le beach club, nous avons passé un excellent moment, merci encore, je recommande vivement!
MYSOOV DESK IS DEVOTED TO THE CUSTOMERS WHO WANT TO BE ADVISED TO BOOK THE RIGHT ACTIVITIES AND EXCURSIONS UPON THEIR WISHES AND TASTES. OUR "PRIVATE CONCIERGE" DEPARTMENT WILL PROPOSE YOU SOME SERVICES TO MAKE YOUR JOURNEYS EASIER.
8 The Green, STE A , 19901, DOVER, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Très bonne expérience avec Elie ! Nous avons adorés notre journée , surtout que les prix étaient super intéressants , un grand merci à lui pour sa bonne humeur et ses conseils ! Je recommande vivement !
Trés bien conseillé et orienté, seul agent qui parle aussi français, connais bien les astuces et bons plans, je recommende
Expérience géniale ! Grande sélection d'activité, des prix abordables et une équipe super sympa, que demander de plus ? Je recommande vivement !
Le personnel au guichet pour la réservation de l’excursion était français ce qui nous a mis en confiance, grave erreur, nous souhaitons voir les dauphins juste les dauphins, il nous a assuré que l’on avait 80% de chance de les voir, une fois à bord, c’était une boîte de nuit flottante, donc musique à fond, activitées multiples dans l’eau mais aucune recherche des dauphins, on a demandé au capitaine à quel moment la recherche des dauphins allait commencé, réponse aujourd’hui il n’y a pas de dauphins, donc fuyez cet organisme et ne prenez pas le catamaran Magic trois d’aquasport , aller voir ailleurs, il y en a d’autres qui ne font que s’occuper de trouver les dauphins!!

Réponse de Mysoov
Activité Combo au top avec un excellent personnel.
Activité Buggy au top aussi petit bémol manque un peux d'adrénaline de vitesse ect...
Et la dernière notre préféré des 3.
Visite des dauphins 🐬 de 4heures avec arrêt en mer pour profiter de l'eau et aussi d'activite comme le jet ski le repas et excellent les boissons aussi
Petite photo souvenir 10 euros
Possibilité de louer un lit 20 euros sur le bateau je vous le conseil pour les 4 heures vraiment ça vaut le coup
Superbe activité, les employés très sympathique et à l’écoute. On s’est bien amusées , je recommande très fortement, vous ne serait pas déçu :)
Au top. Excursion en yacht privé pour voir les dauphins, très belle sortie.
Encore merci.
Nous reviendrons vers vous sans hésiter.
Nous avons réservé une voiture et une journée remplies d’activités !
Nous sommes ravies de l’expérience et tout était super.
Merci à Elie pour son accueil et son aide. Nous recommandons à 100% !!
Nous avons été très bien accueillis, conseillés et accompagnés par l’équipe pour les activités de jet ski et de parachute ascensionnel pour nos 2 filles!
Nous étions à Grande Canarie la semaine dernière avec ma sœur et mon mari. Nous avons rencontré Elie qui nous a conseillé sur plusieurs excursions mais qui à aucun moment nous a poussé à en prendre. Nous avons décidé d’en prendre 3 : today/yesterday - tour de l’île VIP higth light et jeep safari. Rien à redire, tout était bien organisé et nous avons vu de belles choses, guides super (francophones hormis l’excursion today/yesterday), avec des explications sur l’île et pleins d’anecdotes … nous avons passé de bons moments. Merci Elie. Marie x 2 et Fernand
Pour un premier beau voyage, L'équipe MySoov à pu embellir mes vacances grâce à divers activités avec ma conjointe.
Je ne peux que conseiller cette équipe car je suis vraiment très satisfait !
Cordialement Les alsaciens !
Le vendeur Elie a voulu m'arracher 6,36 euro des mains car j'ai changer d'avis et a voulu conclure la vente de force. De vrai requin pret a tout pour faire du benefice a éviter impérativement.

Réponse de Mysoov
Elie et les autres membres de l’équipe nous ont très bien reçu !
Très agréable !
Elie nous a prêté une go pro avec une perche pour que nous puissions nous filmer lors du parasailing !
Équipe à l’écoute souriante et très agréable !
Je recommande !
Accueil très professionnel, de bons conseils et très à l'écoute des clients. Une bonne équipe qui ne demande qu'à être connue. Un grand Merci à tous
Nous avons choisi cette MYSOOV pour leur accueil chaleureux et très clair sur les prestations qu’ils proposent sur Puerto Rico (grande Canarie). Nous avons fait une activité de Parasailing, parachute ascensionnel tiré derrière un bateau, le prestataire a écourté le ´vol´ de quelques minutes et nous n’avons pas eu de photo comme cela aurait dû nous être proposé…nous avons fait la remarque ensuite à Elie de MYSOOV qui est intervenu en notre faveur et avons obtenu un second tour gratuit le jour même avec cette fois ci une prestation parfaite.
C’est rare et donc très appréciable d’avoir un intermédiaire qui assure et qui pense à la satisfaction de ses clients en 1er !
Merci Elie et son équipe, on repassera par vous pour une nouvelle excursion,
Bravo et merci !