Grande gamme de bijoux proposés. Bon rapport qualité prix. Beau conditionnement des bijoux envoyés. Bon délai envoi/commande. Seul bémol : non mise à jour du site internet lorsqu’un produit est épuis... Voir plus
tres beaux produits , rapidité dans l envoi des produits.
Bienvenue chez Mysore Bijoux, boutique en ligne de bijoux en argent 925 et pierres naturelles. Un large choix de bagues, boucles, pendentifs, bracelets et colliers, soigneusement sélectionnés pour leur beauté et leur qualité. Chaque bijou est unique : certaines pierres sont opaques aux couleurs uniques, d’autres sont translucides et facettées, jouant avec la lumière. Nos collections s’inspirent de styles variés — bohème, chic, intemporel ou ethnique — pour s’adapter à toutes les personnalités.
Toujours très satisfaite ! Site très sérieux, de très jolis bijoux, et Emma toujours de très bons conseils !
vraiment un site à recommander
Je commande régulièrement des bijoux à MYSORE et aucun article ne m'a déçu, TRÈS bonne qualité , les artisans choisis pour la création des bijoux sont vraiment professionnels. Je suis régulièrement en contact avec une très aimable Emma, qui me conseille et répond rapidement à mes interrogations. Chapeau MYSORE! Mme ÉLINE
Je commande chez Mysore depuis des années ! toujours des magnifiques pièces pour certaines uniques Emma est adorable professionnelle réactive que du bonheur sans conteste MA SEULE BOUTIQUE OU J'ACHETE les yeux fermés ! merci pour vos merveilles vos pépites vos gentils mots ne changez rien : Mmme MUNOZ .

Réponse : Mysore Bijoux
L'excellence a un nom pour mes bijoux ,celui de Mysore ! Ils sont toujours de qualité, envoyés rapidement et de façon adaptée,et font toujours naître des compliments quand je les porte.

Réponse : Mysore Bijoux
J'attends toujours avec impatience de recevoir ma commande car c'est un immense plaisir de découvrir les bijoux toujours bien emballés. Ils sont toujours magnifiques et conformes aux photos vues sur le site.
Merci pour vos très beaux et originaux bijoux

Réponse : Mysore Bijoux
Très satisfait de ma commande, livraison rapide et soigné, bijoux de qualité, je recommande pour vos achats de bijoux de qualités

Réponse : Mysore Bijoux
Très jolie bague, conforme à la photo. Très agréable à porter, et à toucher.

Réponse : Mysore Bijoux
Bijoux magnifiques, les envois des commandes Internet sont rapides et soignés. Sinon, la boutique est à Nîmes.

Réponse : Mysore Bijoux
Emma est toujours a l'écoute.
Mes achats sont par internet mais jai toujours pu avoir des renseignements,des photos etc..afin de choisir au mieux.les expéditions sont plus rapides que la lumière.
Biennsur les bijoux sont extra. Les pierres l'argent ,la facon des bijoux est tres belle.
Ravie de les avoir trouvé, chez mysore bijoux tout est parfait.

Réponse : Mysore Bijoux
Je suis devenue une cliente fidèle et assidue.
J'aime les pierres, les minéraux et la qualité de vos bijoux.... et votre sérieux....
Rien à dire
Très agréable au téléphone et rapidité dans les expéditions. Merci
Cordialement
Martine JOUFFREY

Large choix
Une disponibilité et une réactivité excellentes
Une livraison rapide et soignée

Réponse : Mysore Bijoux
Super boutique avec un très grand choix de bijoux de grande qualité. Une personne vraiment très sympathique qui répond à toutes les questions! Commande reçue rapidement, avec un très joli emballage. Encore merci!

Réponse : Mysore Bijoux
Seul bémol : non mise à jour du site internet lorsqu’un produit est épuisé, ce qui occasionne une commande réalisée impossible d’être effectuée

Réponse : Mysore Bijoux
Très bon contact téléphonique et aide au choix, très utile en cas de retour pour cause de mauvaise appréciation de ce qui me va au moment de la commande. Cela m'a permis d'éviter une nouvelle erreur ! Et puis les bijoux sont beaux et d'une belle qualité à des prix que j'estime justes...

Réponse : Mysore Bijoux
Beaucoup de choix de bijoux qu’on ne trouve pas ailleurs. J’ai commandé plusieurs paires de boucles d’oreilles et elles sont totalement conformes aux photos. Les demandes que j’avais fait a la commande ont bien été prises en compte.