Très bon casino et fiable Je recommande
C’est un assez bon casino. Je gagne la plupart de mes mises mais pas tout le temps à ahah mais c’est bien le principe du casino
Super site et si on joue bien on peut gagner d’argent
Meilleur casino en ligne devant tout les autres
Répond généralement dans un délai d'un mois
Meilleur casino en ligne devant tout…
Meilleur casino en ligne devant tout les autres
Mauvaise gestion des bonus difficiles…
Mauvaise gestion des bonus difficiles ah accéder

Réponse : mystake.bet
Parfait pour se faire un petit…
Parfait pour se faire un petit complément et jouer comme si on était au casino sans se déplacer ! J’adore
J’adore Mystake c’est simple mais très…
J’adore Mystake c’est simple mais très efficace beaucoup de jeux en n’a le choix de prendre n’importe quelle machine
Super site et si on joue bien on peut…
Super site et si on joue bien on peut gagner d’argent

Réponse : mystake.bet
Service réactif
Casino avec un large choix de jeux et de slots etc… franchement au top… service client au top et très réactif.
Très bon casino en ligne très bon jeux…
Très bon casino en ligne très bon jeux je recommande
Très bon site
Très bon site , a l'écoute des commentaires avec un bon service client
J’utilise MyStake depuis plusieurs mois…
J’utilise MyStake depuis plusieurs mois maintenant, et je suis vraiment satisfait. La plateforme est fluide, le design est moderne, et la navigation est super intuitive. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la grande variété de jeux disponibles : machines à sous, jeux de table, live casino, sans oublier les mini-jeux exclusifs qui sont très divertissants.
Les bonus sont généreux, notamment le bonus de bienvenue qui m’a permis de bien démarrer. Les retraits sont rapides (du moins selon mon expérience), et le service client est réactif et professionnel – j’ai toujours eu des réponses rapides et claires.
En résumé, MyStake est une excellente plateforme pour ceux qui cherchent une expérience de jeu fiable, fun et complète. Je recommande sans hésiter !
Excellent casino
Cette plate-forme de jeu est de loin la…
Cette plate-forme de jeu est de loin la préféré ! Elle est bien faite et intuitive on y retrouve des jeux pour tout les goûts ! Bref j’adore !! ❤️
Arnaque
Mystake.com Mystake2.com Mystake3.com Mystake4.com Mystake5.com Mystake6.com
Quand on a un site qui ferme tout les 4 matin et que d'autres sont déjà prêt a prendre la relève on sait déjà ;) full escroc
grosse escroquerie, je me suis inscrit en déposant 100 euros. J'ai obtenu un bonus de 100 euros sur les mini jeu ce qui ma bloqué sur ceux ci, je ne pouvais plus aller aux tables ni sur les paris sportifs. J'ai donc voulu retirer mes 100 euros et c'est impossible car un bonus est actif, j'ai donc voulu annuler le bonus mais impossible sous risque d'avoir un solde qui reviens a 0. Et la règle pour finir ce bonus est de jouer 30 fois la mise déposé + la mise offerte autrement dit pour un dépot de 100 euro il faudra jouer 6000 euro avant de pouvoir retirer les gains ou faire autre chose donc impossible, c'est juste du vol. J'ai 200 euro sur le compte mais je sais qu'il ne servent a rien je ne peux rien en faire.
Et pour répondre a la réponse ridicule de mystake "Nous conseillons aux joueurs de lire les conditions avant d'activer les promotions."
Ca ne change pas mon avis, l'escroquerie est bien la, mettre 100 euro et etre obligé de jouer 6000 euro pour pouvoir les récupéré personne n'aurais pu s'en douter surtout apres avoir entendu a droite a gauche que le site est fiable ;) bref c'est une belle escroquerie mais c'est ecrit dans les petites lignes.
J'ai bien lu qu'il fallait jouer 30 x la mise + 30 x "l'argent" offert par le site. étant donné que tout est en anglais et que le site qui contient toutes les conditions est bloqué en france, je n'ai pas eu des masses de détail mais j'ai cru comprendre qu'il fallait jouer 30 partie et non 60x la somme de 100 euros qui est tout simplement une arnaque. vous versez l'argent a mystake vous n'avez plus votre argent c'est simple. Sur mon compte mystake que j'ai abandonné du coup j'ai 200 euro. Ca ne sert a rien de les jouer je ne pourrais jamais les retirer. Dés que la cb est entré et le paiement valider, oubliez votre argent il est deja plus la.
Et j'ajoute que leurs service client "chat" est detestable, apres avoir mis 100 euro j'ai clairement poser la question est ce que je peux jouer a nimporte quel type de jeu ? On m'a dit oui vous pouvez. Et j'ai été bloqué par le "bonus" sur des mini jeu a la noix. bref n'allez jamais chez eux, ils iron en enfer eux et toutes leurs descendance.
ATTENTION ARNAQUE