mytheresa.com Avis 20 038

4,6

Le service client est parfait, échange fluide, aimable, réactif, les produits bien emballés avec soin , je recommande à 100%

Un site fabuleux ! Très grand choix d’articles de mode et accessoires, certaines pièces chères, d’autres beaucoup moins, afin que chacun soit satisfait. Belles promotions régulières. La qualité du ser... Voir plus

Ce soir en ouvrant mon colis j'ai eu l'impression de me sentir spéciale ;) quel soin apporté à l'emballage, wow !! Que c'est agréable de découvrir son produit impeccablement présenté, déja merci pour... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de vêtements pour hommes

Mytheresa is a leading luxury multi-brand digital platform. Founded as a boutique in 1987, Mytheresa launched online in 2006 and offers ready-to-wear, shoes, bags and accessories for womenswear, menswear, kidswear as well as lifestyle products and fine jewelry. The highly curated edit of up to 250 brands focuses on true luxury brands such as Bottega Veneta, Brunello Cucinelli, Dolce&Gabbana, Gucci, Loewe, Loro Piana, Moncler, Prada, Saint Laurent, The Row, Valentino, and many more. Mytheresa’s unique digital experience is based on a sharp focus on high-end luxury shoppers, exclusive product and content offerings, leading technology and analytical platforms as well as high quality service operations. Mytheresa is part of LuxExperience, the leading digital, multi-brand luxury group.

4,6

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bande d escros

Bande d escros,
J ai commandé une paire de mules dries van noten , trop petites pour moi …
Je les ai renvoyées dans les boites , mytheresa et dries .
Ils ne veulent pas me rembourser, il manque soit disant la boite dries van noten et elles sont en mauvais état !!!!
Trop facile mais ils perdent une très bonne cliente …
N achetez rien sur ce site , ils sont purement malhonnêtes!!!

10 mai 2026

Chère Florence Planchon,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre commande.

Votre opinion nous est précieuse et nous sommes conscients de l'insatisfaction et de la déception que cela a dû causer.

Nous évaluerons votre requête en interne et ferons notre possible pour améliorer votre expérience sur notre site.

Votre équipe Mytheresa

Un service client lamentable

J’achète une veste qui ne me va pas.
Les consignes sont simples, remettre la veste dans sa boîte d’origine, collier, le sticker et vous rendre chez UPS.
Chez UPS, les Boite destinées au renvoi sont trop petites pour pouvoir recevoir la boîte d’origine
Je rentre chez moi, je refais le paquet avec une boîte plus petite, je retourne chez UPS
Impossible de scanner le code barre qui est défaillant
Je recherche dans mes mails, je voudrais pouvoir les contacter parcours du combattant, j’abandonne.
Je vais donc aller à la poste pour leur renvoyer en recommandé en Allemagne.
Lamentable

16 mai 2026

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter, et nous comprenons votre insatisfaction et votre déception.

Sachez que nous avons transmis votre requête à notre équipe de responsables du Service Client, qui vous contactera sous peu.

Plusieurs commande

Plusieurs commande dont la première j’étais très méfiant car je ne connaissais pas mais les prix sont abordables pour des pièces de qualités de plus la livraison « rapide » je m’attendais pas à ce qu’elle soit vraiment aussi rapide que sa délivrer en 48h mais prestataire de livraison reste à désirer ( rien à voir avec MYT) le SAV d’autant à l’écoute et réponse claire et compréhensible ! 5/5 ⭐️⭐️

25 avril 2026

Bonjour MB,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif.

Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience d'achat de luxe soit irréprochable. Votre fidélité et votre confiance sont les plus grands compliments que nous puissions recevoir, et cela compte beaucoup pour nous.

Nous apprécions vos commentaires bienveillants et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,
votre équipe Mytheresa

Et encore une étoile se mérite

Et encore une étoile se mérite. Mon colis a été perdu ou volé je ne sais pas mais ce qui est sûr c est que je ne l ai jamais reçu
Le service client me demande d attendre un mois. Oui oui un mois pour mener une enquête. En attendant je dois attendre. Inadmissible pour un site comme celui ci. Extrêmement déçue
Privilégié plutôt d autre site, service client 0

21 avril 2026

Bonjour Mnie,

votre équipe Mytheresa

J’ai acheté une paire de lunette

J’ai acheté une paire de lunette , une étiquette a été collée sur la boîte en cuir donc impossible à enlever sans dissolvant , et une étiquette collée sur la branche de la lunette donc j’ai été obligée de mettre aussi du dissolvant sur la branche de ma lunette , donc étui abîmé , branche abîmée honteux , c’est la dernière fois que je commande sur votre site

13 avril 2026

Bonjour Lombard Sylviane,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant les lunettes que vous avez acheté.

Votre opinion nous aide à nous améliorer continuellement, nous vous remercions donc d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Sachez que nous sommes là pour vous aider. Nous avons transmis votre requête à notre équipe de responsables du Service Client, qui vous contactera sous peu.

Nous attendons de vos nouvelles.

Très mauvais service après-vente

Très mauvais service après-vente, une galère pour un problème de SAV.

31 janvier 2026

Bonjour Khadigea Klingele,

votre équipe Mytheresa

Beau pantalon que j’avais repéré sur…

Beau pantalon que j’avais repéré sur une star … quel plaisir d avoir le même
Livraison rapide et parfaite

2 février 2026

Chère Catherine Israel,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'avoir pu dépasser vos attentes avec ce pantalon.

Notre équipe sélectionne avec le plus grand soin les pièces exceptionnelles des plus grands créateurs au monde. Nous sommes ravis que la qualité et la coupe de votre nouvel achat aient pleinement répondu à vos attentes. Le fait que vous appréciez l'authenticité et la qualité de cet article représente notre plus belle récompense.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle pièce. À bientôt, votre équipe Mytheresa

Super expérience ! Professionnalisme ! Qualité et rapidité

J’ai acheté des bottes. La qualité est incroyable ( superbe cuir). L’article est identique aux images du site. La communication est rapide et la livraison aussi. On reçoit une magnifique boîte et l’article est parfaitement emballé avec un petit mot. C’est déjà un grand plaisir de le déballer. Je suis toujours enchantée.

19 février 2026

Chère Sophie Fontaine,

Merci d'avoir partagé un avis si aimable.
Nous sommes ravis d'apprendre que recevoir votre commande Mytheresa est un moment spécial pour vous.

Notre boîte jaune signature est bien plus qu'un simple emballage. Elle s'inscrit dans l'expérience exaltante et inoubliable que nous nous attachons à vous offrir. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous.

Top top top!

Je suis satisfait à 200 % de la qualité de service de mytheresa. Les emballages sont soigné, l’envoi est rapide et les produits superbes. Sur toutes mes commandes je n’ai procédé à aucun renvoi , ils sont géniaux!

13 février 2026