Tout est correct Désolée je ne parle pas anglais Je ne donne pas copie de mon identité. Le service clientèle est très réactif. La personne qui m’a aidée est Émily qui est charmante. Je vous recomm... Voir plus
Adhésion par erreur à leurs abonnement lors d’un achat, j’ai été remboursée de cette adhésion sans problème. A l’écoute de la clientèle, suivie de dossier très précis.
Un service client réactif et efficace! ( merci Marshall) Soyez serein ce site marchand est très professionnel. Je recommande
Bonne expérience jusqu'ici. Le support client (avec Mary pour ma part) est réactif et répond à toutes nos questions.
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Suite à une intrusion de hackeCes intrusion de hackers sont assez déroutantes, et peuvent aussi mettre en cause des sites réguliers et honnêtes. Ils capables de prendre à défaut les vigilances.
Suite à une intrusion de hacker, avec u site de vente en ligne, je ne suis retrouvé sur le site de mytruegadgets, qui commencé à effectuer des opération sur mon compte bancaire, n'ayant pas sollicité ce site, je me suis orienté vers l'hypothèse d'un site frauduleux. Après des vérifications et un remboursement des sommes prélevées, ia il apparait, que mytruegadgets devait être aussi victime d'une intrusion
Site frauduleux
Site frauduleux, je vous interdit d'utiliser mes coordonnées bancaires. Plusieurs tentatives pour joindre les services concernées.
Action judicaire à suivre; Bancaire informée pour bloquer les transactions, et attente des remboursements
Après consultation malgré des message positifs, toujours pas de remboursements, et autre crédits prélevés avec les information CB.
Tant, que la situation n'est pas rétablie, et arrêt des paiements forcés, trois transaction en date du 15 07 25, et aucun remboursement, l'avis négatif reste maintenu.
Les messages, sont préservés pour une éventuelles procédures, les preuves de transactions sont fournies par mon établissement bancaire et relevés correspondants
Adhésion par erreur à leurs abonnement…
J ai demandé la résiliation par chat et…
J ai demandé la résiliation par chat et cela a été fait immédiatement.Bonne réactivité.
Super support de kai
des voleurs
on.me charge de 9.99 euros pour un abonnement que je n ai pas demandé
des p.... De voleurs injoignables
excellent service client de DIAMOND
excellent service client de DIAMOND, réponse rapide suite demande.
Bonjour je souhaite juste mon…
Bonjour je souhaite juste mon remboursement n ayant rien fait je ne vois pas pourquoi vous m avez prélevé 19e99 Mme Lucas
I bougt things on the net and they…
I bougt things on the net and they subscribe me to your site wich i désapprouve problème résolu
Alors non seulement ce site un une…
Alors non seulement ce site un une arnaque de première mais les personnes qui son derrière son prêt à mentir pour gratter des avis positifs sur le site…
Je me suis fais arnaquer sur ce site en pensant acheter une chaise, au final c’est un abonnement à je ne sais quoi….
Lorsqu’on demande un remboursement, ils vous disent que cela n’est pas possible …
Ensuite je reçois un mai d’un certain KAI qui me dit qu’il a fait le nécessaire pour mon remboursement et exceptionnellement j’allais recevoir mon remboursement dans les 3jours ouvrés « aujourd’hui cela fait 14 jours »
Mais le pire dans tout cela, comme j’ai voulu faire confiance à cette personne mal honnête, il me demande une preuve de l’avis positive que j’ai faite sur le site pour pouvoir me rembourser sinon sans ça c’était impossible..
J’ai trouvé ça bizarre mais bon j’accepte…
Sauf que depuis je n’ai n’y reçu mon remboursement n’y rien, je lui ai envoyé 1000 mail et bizarrement il ne répond plus ce KAI..
Donc faite attention les gens… non seulement ce site est une arnaque mais les gens derrière sont très très mal honnête
Attention arnaque
Attention, transactions frauduleuses de la part de ce site. Si vous achetez quelque chose dessus vous allez avoir des prélèvements non voulus par la suite !
Réclamation
Réclamation,
Vous m'avais prélever 310,00 dhs et 309,00 dhs sur ma carte crédit sans rien commander sur votre site, je demande de me rembourser aimablement.
Tout est correct
Tout est correct
Désolée je ne parle pas anglais
Je ne donne pas copie de mon identité.
Le service clientèle est très réactif. La personne qui m’a aidée est Émily qui est charmante. Je vous recommande cette société vivement.
Je pensais commander un coussin pour…
Je pensais commander un coussin pour soutenir le dos, au montant de 9.95€. En fait il s'agit d'un abonnement, je n'ai jamais reçu ma commande et je n'ai jamais été remboursée, mon prélèvement aurait continué si je n'avais pas fait attention, grosse arnaque, faite attention
Une bonne expérience
Une bonne expérience, Marshall a était très sympa avec moi site génial, je recommande!!!