Mywonderland Avis

4,7

l’ho trovata per caso su tik tok,il bavaglino era stupendo,ha lasciato tutti a bocca aperta,e soprattuto super veloce la consegna,grazie mille marianna ❤️

Ho trovato questa pagina per caso su instagram. È in arrivo una bimba e volevo prenderle qualcosa di particolare e personalizzato quindi mi sembrava il posto giusto dove poter acquistare online. H... Voir plus

Che emozione! Abbiamo ordinato due body da neonato personalizzati per dare la bella notizia alle famiglie. Non solo sono perfetti, bellissimo e 100% cotone ma abbiamo chiesto a Marianna di spedire in... Voir plus

È già il secondo ordine che faccio il materiale dei prodotti è ottimo la ragazza che si occupa è davvero gentile e disponibile.. ordinerò di nuovo per la mia bimba .. grazie di cuore 💓 consiglio a tu... Voir plus

1. Magasin de broderie

Benvenuti nel mio Mondo delle Meraviglie! Sono entusiasta di condividere con voi la storia dietro il mio brand, un viaggio che inizia con la piccola sognatrice che è in me. Scoprite oggetti unici con ricami personalizzati, creati per esprimere la vostra individualità e celebrare momenti speciali. Ogni pezzo racconta una storia, nato dalla passione e dalla creatività di una sognatrice.

4,7

Demande des avis aux clients

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

5 stelle in tutto!

Ho ordinato diverse cose, dal primo body per la mia bimba a dei regalini per i suoi cuginetti. Mi sono trovata sempre da Dio! Assistenza rapida e sempre disponibile, prodotti di qualità ottima , con personalizzazioni delicate ed eleganti come piace a me. Non ho nulla da dire di negativo, sotto ogni aspetto da 5 stelle!
Ormai sono cliente abituale e non cambio più per i miei regalini personalizzati, che sono sempre ben graditi 🥰 GRAZIE!!!

28 février 2024

Prodotti consigliatissimi

Ho preso due portachiavi bellissimi! Marianna è stata molto gentile, mi ha risposto subito e mi ha consigliata al meglio

1 mars 2024
Logo de Mywonderland

Réponse de Mywonderland

Ciao Elisa! Grazie infinite per esserti affidata a me! Al prossimo acquisto

Viva Mywonderland!

Ho acquistato da Mywonderland inizialmente due porta passaporti e recentemente una borsina di iuta personalizzata...che dire...tutto meraviglioso...dagli oggetti alle ragazze che li creano. Acquisterò sicuramente altre cosine perchè hanno prodotti belli, di qualità e originali...bravissime!

12 février 2024

Seri e affidabili

Tempi di consegna brevissimi. Ho fatto l’ordine e dopo 48 ore l’ho ricevuto.
Ho acquistato un body da neonato personalizzato. Bellissimo!

13 février 2024

Body neonato personalizzato

Spedizione veloce. Personale gentile e disponibile nelle richieste. Ho acquistato un body neonato personalizzato per San Valentino: qualità del lavoro ottimo! Come
avevo richiesto.
Acquisterò altri prodotti. Super consigliato!

14 février 2024

MERAVIGLIE😍

Super super disponibile e gentile!
I prodotti sono fatti davvero molto bene e con molta cura. Traspare tutto l’amore che questa ragazza ci mette a preparare ogni singolo prodotto!
I prodotti sono arrivati nelle tempistiche giuste ed il pacco in ottime condizioni.
Davvero tanto felice di aver fatto questo ordine, non vedo l’ora di farne altri!🔝

12 février 2024

Consigliato!

Prodotto arrivato come richiesto e nelle giuste tempistiche. Consigliato!

30 janvier 2024