Plusieurs Burkinis que je commande sur ce site, jamais déçu, top qualité ! et j'ai pris cette fois ci un sarouel de bain pour on mari il est super satisfait, je recommande

Très bonne expérience, La commande est traitée rapidement, j'ai commandé un jeudi et la commande est arrivé le lundi (en même pas 3 jours ouvrés) De plus, on m'a bien envoyé la facture par mail

3,8

Bien

Je recommande++++

J'ai commandé 3 fois sur leur site et à chaque fois je j'ai jamais été déçue. L'expédition est plus que rapide (jamais au delà de 2 jours à compter de la date de commande), j'ai commandé des tenues pour mes enfants pour l'Aïd (Vendredi) le lundi matin et mon colis était en relais le mardi matin!!! Les tenues sont superbes pour les petits garçons et les jilbab sont très bien eux aussi. Je recommande+++

17 mars 2026

J’ai passé une commande de 10 tapis

J’ai passé une commande de 10 tapis de prière il y a 10 jours (commande CDMO9RWMX) et j’en suis très satisfaite. Ils sont magnifiques. Je souhaite en acheter 30 supplémentaires. Pourriez-vous me fournir un code promo pour ma prochaine commande, s'il vous plaît ?

16 décembre 2024

A fuir absolument sauf si vous voulez…

A fuir absolument sauf si vous voulez perdre votre temps et gâcher vos fêtes ! J'ai commandé le 16/03, 3 qamis pour mes fils. Lorsque j'ai reçu le colis, le 20/03, j'ai constaté qu'il en manquait 1.
Pensant qu'il s'agirait d'une simple régularisation, j'ai suivi les instructions pour contacter le service SAV/réclamation.
Ils m'ont certes répondu dés le vendredi mais à partir de ce moment, ont démarré des échanges ubuesques et d'une mauvaise foi que j'ai rarement vue.
Premier échange : on me demande des photos nettes et en plein jour et de ne pas retourner les articles. Je réponds que je ne souhaite pas retourner les articles et que je ne consteste pas les articles reçus, mais qu'il me manque un article. De plus, étant au travail, j'explique que je vais être très occupée en rentrant chez moi jusqu'à la tombée de la nuit. Réponse : c'est la procédure ! Etant donné que c'était important pour moi, je me suis pressée et j'ai envoyé les photos le jour même.
Le samedi : on me répond que ma demande est transférée au service compétent. Je pensais qu'en prenant connaissance de ma demande, il allait me renvoyer le qamis qui était, encore en stock.
Le dimanche : je reçois un avis de remboursement !!! J'écris immédiatement que ce n'était pas me demande. On me répond que le qamis n'est plus en stock, je vérifie sur le site et il y est ! J'envoie les captures écrans, on me répond qu'il a eu un réassort et qu'on ne peut rien faire, je demande, alors, un code de frais de port et la réponse est NON ! C'est une erreur de Nabira mais je dois repayer !
Si vous voulez les joindre les appels sont facturés plus de 2€.
Par manque de temps et avoir 1 seule tenue à trouver, je dois garder leurs articles surtout que les retours sont payants.
Je vais poster cet avis sur tous les sites possibles, car ne pensez pas que je fais exception, regardez les autres avis négatifs, c'est une catastrophe et la marque confirme qu'elle n'a aucun intérêt pour nous car on ne trouve aucune réponse de leur part.

16 mars 2025

Service client injoignable demande à…

Service client injoignable demande à être rappelais via les mail page insta… toujours aucune réponse et cela tout les jours de la semaine. Erreur sur commande envois des robes que l’on a pas commander beaucoup moins cher que la robe commander. Et nous fait croire que c’est bien la robe commander! Met ces clients dans l’anbarras!

26 décembre 2024

À fuiiiir

À fuir, si l'article vous va pas (taille, couleur qualité....) le retour c'est à vos frais, en plus tu doit l'envoyé avec colissimo, (un petit colis vous coûte 6.99)
Bref pas top

4 décembre 2024

A FUIIIIIRRRRRR!!!!!!!

On va faire court.
Article défectueux,
Article de qualité médiocre, une doudoune sans manche. La qualité de la fermeture est pitoyable..
Article porté juste une petite dizaine de minutes sur mon lieu de travail en interieur afin de l'essayer. En fin de journée un collègue m'informe qu'il y a un trou derrière. Je tiens a préciser que le colis n'a pas été ouvert avec un objet tranchant.
Sav qui te répond qu'on échange pas les vêtements porté et que des milliers d'articles ont été vendus sans avoir de réclamation. Il y a un début a tout.
Ils refusent le remboursement et ne propose aucune autres alternatives.
A fuir ABSOLUMENT, il vaut mieux enrichir les grandes marques je crois. Au moins le SAV est de qualité.

9 novembre 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience,

De plus, on m'a bien envoyé la facture par mail

10 juin 2024

A ne surtout pas commandé chez eux

A ne surtout pas commandé chez eux.
Commandé passer avec une abaya évasée jamais je l'ai reçu. Ils m'ont envoyé un autre produit qui n'avait rien à voir avec celui que j'avais commandé ni la référence ni le modèle était le bon. Ils ont voulu savoir si c'était vrai ou pas envoyé des photos ils ont trouvé que leur équipe avait une faute erreur . Normal je vais le retour (10.50 euros) à ma charge.
Je demande le remboursement impossible de faire le remboursement des frais de livraison. L'erreur vient de leur part et c'est le client qui doit payer leurs erreurs, le monde allant vers .
Le client est le roi et c'est avec l'argent des rois qui se nourrit .

4 avril 2023

grosse arnaque j’ai payé mon colis ils…

grosse arnaque j’ai payé mon colis ils m’ont fait croire qu’il a été expédié alors que pas du tout Chronopost n’a jamais eu affaire à eux et le numéro de commande et me confirmer ne pas avoir eu de colis de transporter venant de leur part, il vole les gens n’achetez pas chez eux. J’ai commandé un qamis pour mon enfants pour le jour de l’Aïd le 15 avril, nous sommes le 28 et toujours rien j’attends d’ailleurs toujours mon remboursement, ils ne répondent plus. Fais très attention site très frauduleux

15 avril 2023

A fuir !!

J'ai commandé des tenues pour l'Aid lundi, nous sommes le jeudi et le colis n'est toujours pas parti sachant que j'ai payé la livraison express sous 1/2 jours !!! C'est inadmissible je déconseille !! Même pas un geste commercial rien de rien !! On nous dis juste de ne pas accepter le colis si on veut se faire rembourser c'est vraiment pitoyable !!!

20 avril 2023

Fuyez

Fuyez , ne respecte ni les délais d’envoi ni rien prend une taxe sur l’achateur commande pas reçu au bout de 10 jours inadmissible et refuse d’annuler la commande que j’ai plus besoin

12 avril 2023

commande burkini