Nachsendeauftrag Einrichten Avis 230

TrustScore 1 sur 5

1,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!!! Reiner Betrug was diese Firma mit dem Nachsendeauftrag betreibt. Trotz fristgerechtem Widerruf innerhalb 14 Tagen keine Antwort auf Mail, Telefon und Schreiben meines eigeschalteten... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämter Laden!! Bei Google wird bei der Suche „Nachsendeauftrag“ diese Firma angezeigt. Im guten Glauben, dass es sich hierbei um ein Partner der Deutschen Post handelt, habe ich hier einen Nach... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hab da richtig Druck gemacht. Drohen mit allem, was einem zur Verfügung steht, angefangen von der Bundesnetzagentur, über Verbraucherzentrale bis hin zur Berichterstattung bei den öffentlich rechtlich... Voir plus

1,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Sohn hat einen nachsendeauftrag…

Mein Sohn hat einen nachsendeauftrag weil er eingezogen ist bei mir auf einmal kommt heute einen Brief der Nachsendeauftrag wurde storniert eine Frechheit er hat angerufen dort eine Verarschung hoch 3 nicht zu empfehlen
Keine Gründe gesagt Trauriger Laden

30 janvier 2025

Vorsichtig Abzocker

Hier kann man einen Nachsendeauftrag bestellen und geht davon aus, das man dies direkt bei der Post in Auftrag gibt, da die Homepage es einem so vermittelt. Dafür fallen Gebühren in Höhe von mindestens 104 € an. Wenige Tage später erhält man dann eine Nachricht der Post, dass der Nachsendeauftrag nun durchgeführt wird und dafür ein Betrag von unter 30 € zu bezahlen war. Über 70 € Mehrkosten wafür?

29 février 2024

Achtung fiese Abzocke!!

Achtung fiese Abzocke!!! Vorsicht vor einem Abschluss. Das Angebot ist eindeutig Betrug und die Leistung wird eindeutig von der deutschen Post erbracht. Außerdem wird Aufwand darin gesteckt dem Nutzer den Anschein zu erwecken alles wäre rechtens

20 février 2024

Servicewüste Deutschland

Das einrichten war nicht schwer, bloß die Briefe wurden nicht umgeleitet. Auch ein Testbrief wurde nicht umgeleitet. Geld kassieren und keine Leistung bringen. Mache ich nicht mehr, ist Geldverschwendung. Servicewüste Deutschland.

14 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Verbrauchertäuschung und Abzocke !

Achtung, betrügerische Abzocke. Unbedingt darauf achten, ob man wirklich auf der Seite der deutschen Post ist. Hier kostet die Nachsendung für 6 Mon. gerade einmal 28,90 (Stand 17.12.2023) und auf der Seite steht "Der Nachsendeauftrag -
das Original der Deutschen Post"
Die betrügerischen Drittanbieter wie nachsenden.info und nachsendeauftrag einrichten.de etc. arbeiten mit Websites, die Verbrauchern vorgaukeln sollen, dass es sich um die deutsche Post handelt und verlangen an die 60 EUR mehr !!! Die eigentliche Dienstleistung wird so oder so von der Post erbracht. Dieser Mehrbetrag wird von Nachsendeauftrag-einrichten.de für die Eingabe bzw. Übertragung der persönlichen Daten - also ein paar Klicks - (Zeitaufwand dafür: 1-2 Minuten) in das Online-Formular der Post berechnet. Durch Sponsoring landen die Abzocker bei google an den ersten Stellen und locken noch zusätzlich mit einem schönen gelben Briefkasten, die echte Post kommt allerdings erst weiter unten bei den Suchergebnissen und bis man das bemerkt hat, hat man schon auf der falschen Internetseite den völlig überteuerten Nachsendeauftrag abgeschlossen.
Also unbedingt aufpassen und die Bestätigungsemail genau durchlesen und SOFORT widerrufen, wenn man merkt, dass man nicht bei der echten deutschen Post den Vertrag abgeschlossen hat !!

11 janvier 2023

Betrug!

Betrug - ich habe es meinem Anwalt gegeben, hoffe, ich bekomme die 99 EUR wieder. Seit Wochen erreicht man natürlich niemanden: Der Chat funktioniert nicht, E-Mail ebenso und die Telefonnummer gibt es nicht!
Nachsendeauftrag am besten NUR direkt über die Deutsche Post!

7 août 2023

BETRUG

BETRUG! Seit zwei Monaten erhalten wir in unserer neuen Wohnung gar keine Post und wir haben leider erst jetzt die Bewertungen in dieser Webseite gelesen.

25 juillet 2023

Verstoß gegen § 123 wegen Täuschung

Verstoß gegen § 123 wegen Täuschung
Verstoß gegen § 138 wegen Wucher
Rechtliche Schritte werden eingeleitet.
Abbuchung retouniert.
Eine Frechheit, dass sowas überhaupt von Google und deutscher Rechtsprechung geduldet wird.

6 juillet 2023

Bin reingefallen

Bin reingefallen, man kann nach 10 Minuten nicht mehr stornieren. Ich habe die Bewertungen zu spät gelesen.

2 juillet 2023

Das ist kein Nachsendeauftrag

Leider leider kann ich bestätigen, dass es sich um Betrug handelt. So traurig, dass als erster Treffer in der Suchmaschine diese Website erscheint, wenn man einen Nachsendeauftrag einrichten will.
Bitte achtet darauf, ob ihr wirklich auf der Seite der Deutschen Post seid.

2 juillet 2023

VORSICHT, unseriöse Firma

Ich bin leider ebenfalls reingefallen.
Der gelbe Briefkasten auf der Startseite suggeriert bei der Post zu sein. Stunden nach der Online-Beauftragung erhielt ich eine Rechnung. Ich hatte ein Jahr incl Benachrichtigung der Absender von Postsendungen über die neue Adresse beauftragt. Tatsächlich war auf der Rechnung lediglich ein Nachsendeantrag genannt. Eine Auftragsbestätigung mit Beschreibung der zu erbringenden Leistungen und Angabe des Leistungszeitraums wurde nicht zugestellt. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Anl. des Kontaktformulars ist lediglich eine Nachricht mit gesamt 150 Zeichen möglich. Ich bat also um Rückruf, der natürlich nicht erfolgte. Hierauf erfolgte meinerseits der unterschriebene Widerruf, der Rechnungsbetrag wurde abgebucht. Die Firma suggeriert innerhalb weniger Stunden den Auftrag ausgeführt zu haben. Die Firma hatte jedoch keine Zeit aufgewendet dem Wunsch um Rückruf zur Klärung des Auftrags nachzukommen. Völlig unseriös, Abzocke in Reinkultur, kein Punkt zu vergeben. Der Firma muss das Handwerk gelegt werden. Werden solche Geschäftspraktiken gut geheißen? Sind wir in der Bananenrepublik angekommen?

21 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich habe mich in die Irre führen…

Auch ich habe mich in die Irre führen lassen und glaubte auf einer Seite der deutschen Post zu sein und habe meinen Nachsendeauftrag eingegeben und dafür 99,95 € via PayPal gezahlt. Warum diese Seite bei der Google-Suche als erstes angezeigt wird und erst danach die echte Postseite, verstehe ich nicht. Warum achtet die deutsche Post nicht darauf, da es Ihre Kunden sind, die auf diesem Anbieter hereinfallen. Die Seite wirkte wie jede Internetseite der Deutschen Post - gleiche Aufmachung. Erst als ich die Bestätigung der richtigen Deutschen Post erhielt und darin einen Preis von 30,50 € angegeben war, habe ich mir den vermeintlichen Link zum Nachsendeauftrag der Post angesehen. Ein Widerruf war wegen eines kleinen Häkchens, das ich gesetzt haben soll, nach nur 3 Tagen nicht mehr möglich, da der Auftrag bereits ausgeführt wurde. Die reinste Abzocke!

22 juin 2023

Leider darauf reingefallen

Leider darauf reingefallen! Ausgefüllt, Bezahlt, nichts passiert, mehrfach nachgefragt keine Rückmeldung erhalten - dann hier nachgelesen und sofort gekündigt. Das Versprechen der Rückzahlung wurde nicht eingehalten.
FINGER WEG!
Impressum und Internetadresse genau lesen!
Bei der Post direkt ging alles ratz fatz und die Briefe werden auch weitergeleitet

17 mai 2023

Lesen!!!

Lesen!!!
Die eigentliche Dienstleistung wird so oder so von der Post erbracht und kostet dort -ob im Amt oder online- mindestens 60 Euro weniger. Dieser Mehrbetrag wird von Nachsendeauftrag-einrichten.de für die Eingabe bzw. Übertragung der persönlichen Daten (Zeitaufwand dafür: 1Minute) in das Online-Formular der Post berechnet. Also besser gleich dort erledigen😉
Wer allerdings trotzdem zuviel Geld hat, kann sich stattdessen gern bei mir melden. Ich übertrage die Daten gerne für 500 Euro.
Und was mit den Daten passiert:wer weiß...Fragen Sie am besten persönlich nach,BEVOR Sie überweisen.

30 mai 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus