Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit online-Diensten. Das Programm war sehr übersichtlich und einfach. Ich habe sofort gesehen, was ich wo eingeben muß und es gab mit den Eingaben auch keinerlei Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Wenn man das Bewertungsmuster verfolgt, sollte einem folgendes auffallen: pünktlich alle zwei Tage eine neue 5-Sterne-Bewertung. Immer mehr oder weniger derselbe Wortlaut. Lobhudelei vom Feinsten. e... Voir plus
Das Ausfüllen des Formulars ist gut strukteriert und klar. Ich verstehe nur nicht, warum pauschal gleich mindestens 6 Monate zu begleichen sind. Was muss ich machen, wenn ich in 6 Wochen zurückko... Voir plus
Es wird mit Absicht auf den ersten Blick der Eindruck erweckt, dass man auf der offiziellen Postseite ist. Will man nach Vertragsabschluss vom Widerspruch gebrauch machen, nachdem man feststellt, es i... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Digitaler Post Service – FZCO mit Sitz in Dubai betreibt unter www.nachsendung-post.de eine spezialisierte Onlineplattform zur digitalen Beauftragung von Nachsendeaufträgen für Privatkunden in Deutschland.
Ziel ist es, den klassischen Nachsendeauftrag in ein modernes, digitales und dokumentiertes Format zu überführen. Unser Service umfasst:
Ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots ist der feste Versand eines Prüfbriefs mit QR-Code. Dieser wird an die alte Adresse gesendet und dient der Kontrolle, ob die Nachsendung korrekt eingerichtet wurde. Durch das Scannen des QR-Codes kann der Kunde den Nachsendeprozess aktiv bestätigen – ein Schritt, der bei klassischen Postdiensten häufig fehlt, aber aus Kundensicht große Bedeutung hat.
Emirats Arabes Unis

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
War mega einfach alles auszufüllen und klar ersichtlich

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
gut aufgebaute Seiten, die sofort dorthin führen, wo man hin möchte. Abwicklung ging zügig und ohne großes Rätselraten vonstatten.
Danke dafür.
G. W.

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Keine Leistung, aber Geld kassieren!
Dieser „Service“ ist absolut unseriös. Nachsendeauftrag wurde bestellt, aber kein einziges Schreiben weitergeleitet. Null Leistung, aber sofort wird Geld verlangt inklusive Mahnungen.
Anfragen werden mit Textbausteinen abgewimmelt, Verantwortung wird komplett abgeschoben. Kein Support, keine Transparenz nur leere Versprechen.
Saftladen. Nie wieder.

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
NIEMANDEN empfehle ich irgendeine Leistung von FZCO in Anspruch zu nehmen!!!
Und ich schreibe weiter neue Bewertungen und meine ECHTEN Erfahrungen!!! Da kann FZCO so viel bemängeln wie es will und die Bewertungen löschen lassen...
Dann gibt es eben eine neue schlechte Bewertung!!!!! Und die entspricht der WAHRHEIT!!!!

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Erst auf den zweiten Blick sieht man, dass es sich hier gar nicht um die Deutsche Post, sondern das Unternehmen sitzt in Dubai und leitet lediglich die Daten an die Deutsche Post weiter - dort würde der gleiche Service nur einen Bruchteil kosten.
Abzocke!

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Die Abwicklung war ganz einfach und schnell

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Diese Firma betreibt einige Internetseiten, die eigentlich kostenlose Leistungen (GEZ Ummeldung) oder Leistungen extrem überteuert anbietet (Post Umleitung)! Ich bin auch darauf reingefallen, bei einer gewollten GEZ Ummeldung nach GEZ Ummelde Suche wurde ich auf die Internetseite dein-rundfunkbeitrag.de gelenkt und dort konnte man das Formular zur Ummeldung ausfüllen und schon kostete es 39,99 € für einen eigentlich kostenfreien Service der Deutschen Rundfunkanstalten. Die Kosten und der Hinweis wurde irgendwo im Kleingedruckten der Homepage versteckt, neben dem Hinweis, dass es sich bei der Seite nicht um das Angebot des öffentlich-rechtlichen Rundfunks handelt! Nun wird ordentlich durch ein Inkasso Unternehmen gemahnt, aber ich werde erst zahlen, wenn ein Amtsgericht mich hierzu ermahnt.
Stellungnahme zu der Antwort der Firma:
Laut meiner von Ihnen gestellten Rechnung haben Sie im März auch noch die Internetseite dein-rundfunkbeitrag.de betrieben! Post Nachsendung oder GEZ Ummeldung ist alles die selbe Masche mit den dubiosen Briefkastenfirmen in Dubai! Eventuell sind es zwei verschiedene Abteilungen des Briefkastens, mit aber sicherlich den gleichen Hintermännern. Wenn Sie sagen, Ihre Firma war das nicht, nehme ich den Hinweis gerne auf, habe mir den Screenshot auch entsprechend gespeichert und dokumentiert! Dann erwarte ich, dass Sie mit meiner Kundennummer sich an das Inkassounternehmen (welches von Ihnen scheinbar beauftragt wurde, die verweisen ja schließlich auf die Forderung des Digitalen Post Service -FZCO) wenden und mit ein Schreiben zugesandt wird, dass sich dies um einen Irrtum handelt, die Zahlung nicht mehr geleistet werden braucht und gleichzeitig eine finanzielle Entschädigung für die ganzen Widersprüche und negative Bewertungen und gestellte Anzeigen und so weiter getätigt wird.
Alternativ ein Entschuldigungsschreiben! ;)
Wenn Sie meinen Sie müssten mich anzeigen, dann machen Sie es doch! Würde mich generell mal freuen, wenn dies vor ein ordentliches deutsches Gericht wandert und Sie dort sicherlich belegen können, dass Ihre Masche nicht auf Betrug und Täuschung ausgelegt ist!
Übrigens scheint sogar den Behörden in Dubai ein Fehler passiert zu sein! Die haben Ihrer Firma zur Post Nachsendung und der Firma zur GEZ Ummeldung die selbe Lizenznummer (55663) vergeben! :)))) So ein Ärgernis aber auch! Zufälle gibt es, die gibt es garnicht! ;)
Steuernummer ist übrigens auch die selbe! ;)
Habe mit Ihrer Aussage nun auch das Inkassounternehmen konfrontiert!
Da ja scheinbar Ihre Aussagen auf Falschaussagen basieren, fordere ich Sie auf, Ihre Stellungnahme zurückzunehmen!
Täuschung scheint sich hier leider in allen Fasern Ihres Unternehmens komplett durchzuziehen! Sehr schade!

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Dank des digitalen Nachsendeauftrags kann ich meinen Umzug ganz entspannt planen. Kein ewiges Warten auf Post und extrem zuverlässig.

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Der Auftrag meine Post nachzusenden war sehr einfach.