Die Stoffqualität ist in Ordnung, aber die Versandzeit war länger als erwartet. Ich musste fast zwei Wochen auf meine Bestellung warten, was für einen Online-Shop etwas zu lange ist. Der Kundenservice... Voir plus
Delivery was swift but product was smaller than expected. It look good
Billig Ware, aber super Kundenservice, sehr freundlich und kundenorientiert. Trotz Reklamation eine Lösung für beide Seiten gefunden!
Finger Weg von dieser Webseite, kaufen Sie besser nichts. Ich habe ienen Pullover in Kaschmir bestellt, was kam war chiniesicher Billigscheiß und kam aus China, Material 100% Acryl. Auf meine A... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Betrüger!
Hätte ich mal lieber VOR der Bestellung hier nachgelesen! Habe die identische Erfahrung gemacht: Billigster Plastikmüll statt der angeblichen "Orthopädischen Luftpolsterschuhe", obendrein noch viel zu klein... Rücksendung? Pustekuchen! Ich darf auf EIGENE KOSTEN nach Albanien senden. Da komme ich mit dem Angebot der 50% Rückerstattung günstiger weg. Das scheint ein gut laufendes Geschäftsmodell dieses Ladens zu sein. Finger weg!!!!
Meine Bewertung soll erst an diesen Shop geschickt werden, wenn ich das Geld zurück habe, denen traue ich alles zu.
Sehr schlechte Erfahrung
Die bestellten "orthopädischen" Schuhe haben erstens nicht gepasst und zweitens waren sie von so schlechter Qualität, dass sogar der reduzierte Preis noch zu viel war.
Rücksendung wurde angemeldet, dann ging es los, diese sollte nunmehr auf eigene Kosten nach Albanien erfolgen oder Schuhe behalten und 50 % Rückerstattung erhalten.
Ich habe letzteres akzeptiert, da mir das einfach zuviel war.
Lasst die Finger von diesem Shop
1 Stern ist noch zuviel
Unterirdisch!!
Unterirdisch!!
Ich habe orthopädische Schuhe gekauft und Plastikmüll erhalten. Laut AGBs kann man ein Retourenlabel anfordern. Leichter gesagt als getan. Nach mehreren Mails soll ich ein Video drehen um den Mangel aufzuzeigen. Absolut unseriös. Da ist kein Wille da, das Problem zu beheben. Betrug am Kunden, so sehe ich das.
Ein Stern ist noch zu wenig.
schlechte Qualität
Hallo, mir geht es genauso. Ich möchte den Artikel zurücksenden erhalte aber keine Rückmeldung. Die Schuhe haben nichts mit einem angeblich eingearbeiteten Luftpolster zu tun.
Ich möchte die bestellte Ware zurück…
Ich möchte die bestellte Ware zurück geben, weil sie sowohl zu klein ausgefallen ist und zudem von minderer Qualität ist. Dies habe ich der Firma analog Ihrer Widerrufsbelehrung mitgeteilt und seitdem keine Reaktion darauf erhalten. Ich bin nun besorgt, dass es sich bei der Firma möglicherweise um ein betrügerisches Unternehmen handeln könnte.