Depuis plusieurs année j'ai essayé…
Depuis plusieurs année j'ai essayé énormément de produits, gélules etc ... Mais j'ai essayé pendant un mois, j'ai vraiment sentie une énorme différence franchement je recommande a 100%.
Naïade Care est une marque française de compléments alimentaires pour femmes, créée pour répondre aux effets visibles du stress, de la fatigue et des déséquilibres liés à la santé mentale. Nos produits sont formulés pour cibler des problématiques concrètes : – perte de cheveux, – troubles du sommeil, – baisse d’énergie, – besoin de mieux-être au quotidien. Nous sélectionnons des ingrédients cliniquement étudiés, reconnus pour leur efficacité sur la repousse capillaire, la gestion du stress et l’amélioration du sommeil. Nos formules sont clean, naturelles, sans compromis. 💡 Notre approche : relier santé mentale, bien-être global et beauté naturelle — de l’intérieur. Naïade Care s’adresse à toutes les femmes qui veulent reprendre le contrôle de leur équilibre physique, émotionnel et capillaire, grâce à des compléments alimentaires efficaces, sûrs et durables.
25 Rue de Ponthieu , 75008, PARIS, France
Après une période de stress importante au boulot et une chute de cheveux inquiétante, j’ai testé Cheveux et Stress via la campagne de lancement Ulule. Les gélules sont pratiques et sans goût, faciles à intégrer au quotidien. Rapidement, j’ai constaté moins de chute, plus de densité et un vrai regain de bien-être. Le produit est naturel, le packaging soigné et l’expérience globale top. Je le recommande sans hésiter !
J'ai commandé cette cure de 3 mois pour ma fiancée. Elle avait des problèmes de cheveux (pertes par poignées) et voulait les résoudre pour le mariage.
Résultat: on sent que les ingrédients cliniquement prouvés ce n'est pas du bullshit. Au bout de 3 mois, elle a retrouvé une "belle crinière" comme elle aime dire. Je partagerais des photos, c'est impressionnant.
En Bonus cela lui à réduit le stress et à amélioré son sommeil. Carton plein.
Super satisfaite des compléments Naiade Care !
Mes cheveux poussent plus vite et sont plus beaux depuis que je les prends 😍
En plus, la formule est naturelle et facile à intégrer dans ma routine.
Je recommande sans hésiter.
J'ai commencé la cure il y a maintenant 3 semaines! ✨
Mes nuits sont mieux depuis 1 semaine et demi , et là je peux enfin le dire je vois de l'amélioration dans la perte de mes cheveux, j en perds moins , plus de stresse d'aller me laver les cheveux .. 🙏🏼
et cerise sur le gâteau, j'ai plein de
repousse 🎉🥳
Je suis ravie de ce produit, qui ne donne pas de maux de ventre 🙌🏼 contrairement à d'autres marques que j'avais auparavant essayé.
Merci Nais d'avoir créé un super produit 🫶🏼
Je ne suis pas prête d'arrêter car même mon stresse est parti ✨🙏🏼🙌🏼
Merci vraiment, je te souhaite une très belle réussite car tu le mérites vraiment ❤️
Très satisfaite de ma cure de 3 mois.
J'ai réellement vu la différence : beaucoup moins de chute des cheveux, un stress réduit et une qualité de sommeil retrouvée.
J'ai 56 ans, j'ai essayé beaucoup de produits et je peux dire que c'est la première fois que je suis entièrement satisfaite. Je recommande vivement d'autant plus que c'est un site fiable : produits reçus dans les temps.
Dès les 10 premiers jours, j’ai remarqué un meilleur sommeil et une sensation d’apaisement dans la journée. Moins de nervosité, plus de clarté mentale. Au bout d’un mois, ma chute de cheveux a clairement diminué… et dès le deuxième mois, j’ai vu apparaître plein de repousses, avec des bébés cheveux partout ! Une vraie différence, visible et ressentie. Le packaging est élégant, les gélules sont faciles à prendre, et c’est devenu un réflexe dans ma routine du matin. Je ne compte pas m’arrêter là !