He sido informado en todo momento del estado del envío, que ha sido además rápido y el producto responde a lo previsto. Sin embargo, debería informarse desde el primer momento con claridad que se va... Voir plus
Mucha variedad en alfombras de alta…
Mucha variedad en alfombras de alta calidad. Servicio venta y postventa excepcional con una comunicación muy fluida y siempre empatizando con el cliente. Una maravilla. He repetido compra y voy a volver a repetir de nuevo.
Seriedad y profesionalidad
Mejorar información aduanas
Sin embargo, debería informarse desde el primer momento con claridad que se va a tener que pagar una cantidad relativamente alta por impuestos de aduana.
Otra vez muy contenta
Calidad siempre muy buena, proceso de compra fácil y entrega rápida
Un deseo cumplido
La experiencia ha sido buena porque se han cumplido mis expectativas. Una vez realizada la compra he recibido la información adecuada y suficiente hasta recibir el pedido. El producto ha sido también satisfactorio, mejor incluso de lo que esperaba
Llego perfecto como esperaba y sin…
Llego perfecto como esperaba y sin ninguna incidencia en poco tiempo
Buenas calt
La mejor opción.
Fue una buena experiencia desde el primer momento: la web ofrece un catálogo con miles de alfombras y miles de posibilidades en medidas, colores... Los precios estan ajustadísimos y el pedido llegó en un plazo muy razonable ( rápido). La textura y factura de la alfombra es impecable, buen género.
Tejida a mano y con certificado de autenticidad. Una buena empresa familiar.
Compré el kilim que me gustaba y acerté…
Compré el kilim que me gustaba y acerté por su belleza y su calidad
Estoy contento con mi alfombra y llegó…
Estoy contento con mi alfombra y llegó rápido y bien. Gracias.
Excelente.
Una empresa seria y confiable.
Nain Trading es una empresa seria y formal.
El producto se describe perfectamente en la web, y se cumplen rigurosamente las especificaciones y los plazos de entrega. Además incluyen una certificación de origen y características.
Estoy muy satisfecho con mi nueva alfombra, y por supuesto repetiré la experiencia.
Estoy muy contenta con la alfombra y…
Estoy muy contenta con la alfombra y con el servicio. Os recomendaré y os tendré de referencia para futuras compras. Muchas gracias.
Todo excelente!!!
Alfombra de muchísima calidad, aún más bonita en la realidad que en las fotos. ¡Es maravillosa! El envío fue muy rápido y perfectamente embalado. Gran vendedor, estoy feliz con mi compra.
Grandes profesionales y calidad premiumExcelente servicio y como siempre…
Excelente servicio y como siempre producto de la mejor calidad
calidad de la alfombra y plazo de entrega
La alfombra llegó en un embalaje perfecto y en un plazo de entrega muy corto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.