Ce nid en forme d'osier est devenu très agréable pour mon chat, si vous vivez dans une région chaude, je pense que vous pouvez choisir celui-ci à la place d'autres nids en tissu. De plus, comme le pro... Voir plus

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

chaussures très mignonnes

Vous avez une chaussure, mais pourquoi pas votre chien, alors d'abord je l'ai achetée pour mon chien par temps de neige, mais ensuite j'ai réalisé que mon chat voulait s'amuser pendant que mon chien s'amusait dehors, alors j'ai acheté le petit, le modèle pour lui. Merci beaucoup.

22 janvier 2024

Modèles de cols spéciaux

Merci beaucoup pour ces colliers spécialement produits, ils ont donné une atmosphère différente à mes chiens et je peux ajouter les motifs que je veux à leurs colliers. C'est aussi un produit très bon marché. Merci beaucoup.

8 août 2023

Bonjour Bruce,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous envoyer une critique. Nous espérons te revoir bientôt parmi nous.

Si vous pensez acheter chez eux, passez votre chemin.

Site de Dropbox shopping sans intérêt : taille des produits fausse, politique de remboursement douteuse. Je deconseille d'acheter chez eux.

19 juin 2023

Bonjour Melody

nous sommes vraiment désolés qu'il y ait eu un malentendu. Veuillez nous contacter directement via le service client, nous verrons ce que nous pouvons faire pour vous.

Amitiés Christiane de Nala et Luna

Très bon article et reçu très…

Très bon article et reçu très rapidement et en parfait état. Rapport qualité prix excellent

5 décembre 2022

Bonjour Mina,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est très important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits.
Christiane de Nala & Luna

Site de drop shipping sans aucune valeur ajoutée

Marchandise en provenance de Chine, délai de livraison extrêmement long. Après une attente interminable, j’ai reçu le mauvais article que j’ai dû jeter. Nala & Luna m’envoient néanmoins une facture pour l’entier des marchandises… à fuir, simple site de drop shipping sans aucune valeur ajoutée, avec des prix extrêmement haut en plus (on trouve les mêmes articles sur frugo, mais bien moins cher).

16 mars 2023

Chère Renata !
Je suis vraiment désolée que nous n'ayons pas résolu ton problème comme tu l'attendais et que nous n'ayons pas pu te montrer à quel point tu es importante pour nous.

Je m'excuse encore une fois pour les désagréments causés et te souhaite le meilleur. N'hésite pas à me contacter si tu as encore des questions ou des doutes.
Sincères salutations Christiane de Nala & Luna

ARNAQUE

Délai de livraison interminable, prix exagéré car marchandise en provenance de Chine, matériel endommagé, refuse de fournir une étiquette pour le renvoi de la marchandise et d'annuler la facture, demande une photo des dommages et propose de jeter la marchandise à la poubelle !!! DES ESCROCS !!! Vais contacter mon avocat ! J'ai racheté une laisse de la marque Flexi qui me coûte CHF 30.- au lieu de CHF 40.-... bien moins chère que vos gadgets en provenance de Chine (CHF 58.-) !

2 mars 2023

Réponse : nalaundluna.com

Merci pour votre commentaire, Tasmine.

Nous sommes désolés et comprenons que vous ayez été déçu par votre laisse pour chien cassée - nous essayons de fournir des produits de qualité mais il arrive parfois que les choses se passent mal. Si cela se produit, nous demandons une photo du problème et remboursons le client immédiatement. Il n'est pas nécessaire de renvoyer un produit endommagé.

Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir !

Christiane de Nala & Luna

Arnaque arbre a chat non livre

Depuis que j ai commande l arbre a chat pas de réponse par contre il ont su débité rapidement
C est une arnaque
N acheter pas avec eux

14 février 2023

Bonjour Madame Verinne,

Malheureusement, je n'arrive pas à accéder à votre commande et je ne peux pas vous écrire directement.

Si vous avez commandé un arbre à chat chez nous, vous auriez dû recevoir immédiatement une confirmation de commande. Parfois, celles-ci atterrissent dans le dossier spam, nous vous prions de bien vouloir le vérifier.

Veuillez m'écrire personnellement à support@nalaundluna.com afin que nous puissions vérifier votre commande.

Christiane de Nala & Luna

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis. Arbre à chats. Numéro de commande 1065. Le numéro de suivi est erroné. J’aimerais être remboursé car vous ne répondez jamais 😡😡

5 février 2023

Bonjour Madame Verduin,

Vous semblez avoir acheté dans une autre boutique. Le numéro de commande ne correspond pas à nos numéros.

FUYEZ

FUYEZ, site chinois. J'ai commandé 3 articles qui sont arrivés dans 3 parquets différents depuis Hong Kong !

Le donut panier pour mon chien n'est pas du tout conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est médiocre, il y a des trous et n'est pas déhoussable.

Je qualifie donc ce site d'arnaque. Et pas la peine de me répondre avec la phrase bateau que le 70% de vos articles vient de Suisse.

9 janvier 2023

Bonjour C.

Tu peux reconnaître les articles suisses au fait que le délai de livraison est de 2-3 jours. Nous avons de très nombreux lits pour chatons et chiens qui viennent de Suisse.

Si tu ne l'as pas encore fait, écris au service clientèle et envoie une photo du lit que tu as reçu. Nous le remplacerons immédiatement.

Christiane de Nala et Luna

produit de performance de prix

Je pense que c'est un produit modèle plus adapté aux grands chiens. Il a les deux options de couleur et grâce à son oreiller, il sert à la fois de couverture et d'oreiller.C'est pourquoi j'ai acheté ce produit, je ne le regrette pas, merci beaucoup.

3 août 2022

Modèle manteau chaud

Ce produit est idéal pour ceux qui vivent dans des endroits froids, manteau de chien. Tout comme nous, le fait qu'il existe différents modèles est une excellente raison d'être compatible avec vous, non seulement vous, mais aussi votre chien doit être à la mode :)

28 juillet 2022

Un peigne abordable

L'outil plug-in de ce peigne pour chien est très simple et utile, je pense, j'ai acheté la couleur bleue pour mon chien, mais je pense que vous pouvez chercher d'autres modèles, il y a trop d'options de couleur de toute façon.

21 juillet 2022

peigne pour chat pas cher

Ce peigne pour chat ne nuit pas à votre chat et vous permet de le transporter facilement avec vous. J'ai acheté la couleur jaune et je suis très satisfait. C'est aussi un produit complet de rapport qualité-prix.

6 juillet 2022

Un conservateur sain et hygiénique

Vous allez certainement adorer ce produit.Mon chat s'est blessé aux petites pattes la semaine dernière, j'ai donc voulu essayer ce produit pour protéger ses pieds et ce fut un produit très utile pour elle. Un grand merci également pour la livraison rapide :)

5 juillet 2022

hamac pour chat performance prix

Ce hamac pour chat est très confortable et facile à installer, et le large choix de couleurs vous aide à choisir la couleur à la fois positive et adaptée à votre chat. De plus, vous pouvez le transporter où vous voulez.

30 juin 2022

balle à gratter

La balle conçue pour ce chat à gratter n'est ni lourde ni légère. De plus, je pense que si vous en achetez deux pour un chat, ce sera plus utile pour vous, je pense que vous pouvez l'obtenir et vous serez d'accord avec ce que j'ai dit.

27 juin 2022

jouet très amusant

Cette canne à pêche est très amusante et les poils sur la pointe attirent l'attention de mon chat, je vous recommande donc de l'acheter. J'en ai acheté d'autres pour mes amis.

22 juin 2022