Nalda.ch Avis

3 761

3,2

J'ai passé commande pour une table que j'ai bien reçue mais dont plusieurs éléments sont arrivés cassés dans l'emballage. Le 21 août, j'ai contacté leur service après-vente qui annonce un délai maximu... Voir plus

Le site propose des livres et matériaux scolaire à bas prix en comparaison avec les prix que l'école propose. Je recommande à toutes personnes étudiante qui cherche un livre d'aller consulter le site... Voir plus

Attention ⚠️ J’ai effectué une commande sur ce site basé en Suisse le 01/08/26. Chaque semaine je recevais un mail de réponse de leur part m’annonçant une livraison pour la semaine qui su... Voir plus

Porte vélo pour défender J'ai d'abord reçu un e-mail m'informant que mon porte-vélos avait été livré, alors que je ne l'ai reçu que deux jours plus tard. À part ce léger décalage, je n'ai rien à r... Voir plus

Moyen

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 761)

2 537 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Escroc

J’ai passé ma commande le 4.04.25 pour un montant de 41.35, livraison prévue le dimanche 13.04. Déjà la je me suis dit que c’était mal parti… A ce jour 22.04 pas de colis en vue dans ma boîte aux lettres. Le liens du tracking fonctionne une fois sur 10 et n’a jamais été actualisé ! Arnaque… fuyez !

4 avril 2025

Escroquerie ???

J'ai commandé le 26 février 2025 une carte Michelin, no 742, du Maroc. Je vais partir d'ici quelques jours et n'ai toujours rien reçu; ni message ou autres. Très décevant. Je pense que je me suis fait escroquer par cette équipe ou ce n'est pas du tout professionnel.

Dominique Descloux

22 avril 2025

Entreprise qui ne respecte pas ses contrats

Essayant de trouver une alternative européenne à Amazon, je commande le 7 mars un livre. Le site le mentionné comme disponible. Une fois la commande passée et payée, j'ai un délai qui s'affiche au 28 mars soit 3 semaines. Je me dis bon je vais attendre pas grave. Le 29 mars n'ayant pas vu arriver ma commande, je veux vérifier le lien de suivi, il n'est plus valide. Je contacte le service client qui m'annonce une date de livraison au 17 avril soit 3 semaines supplémentaires. Le droit suisse prévoyant que lorsque le vendeur nexecute pas le contrat dans les délais, on peut le sommer avec délai exécutoire. Je leur répond OK mais passé le 17 je n'accepterai plus la commande et demanderait un dédommagement.
La on m'annonce qu'on l'on a annulé ma commande et que celle-ci m'a été remboursée (rupture de contrat unilatérale), je leur fais remarquer qu'on est en Suisse et que ça ne se passe pas comme ca que je nai pas "annulé" ma commande, je massure juste que le delai sera respecté. La on me répond en anglais cette fois, qu'on ne veut pas être tenu de respecter des délais....sauf que je n'ai pas été remboursée !! Ma protection juridique ez la FRC vont se régaler avec vous, bande d'escrocs !

7 mars 2025

ARNAQUEUR & VOLEUR

Commande effectuée de 200.-- directement sans me connecter au site il y a 1 semaine et sans no de commande donc lorsque l'on veut discuter par le chat, ce n'est pas possible, mails envoyés, pas de réponse !!!

26 mars 2025

Escros professionnelles!!

Escros professionnelles!!! Evitez à tout prix.
Marchandise payé, jamais livré (après 3 mois déjà), tons d'échanges des emails avec les employés (avec des noms surement inventés), du blablablabla que la marchandise est en cours de livraison (même blabla depuis décembre, cela aurait pu deja arrivé même si cela venait d'un village perdu en Chine)... en décembre "votre marchandise est en course de livraison"... en mars toujours "votre marchandise est en cours de livraison".... CHF 200.'' volé par les escros de nalda.ch. Sauvez vos porte-monnaies - fuyez ce site!!!!!

1 décembre 2024

Je ne comprends pas les mauvais avis

Je ne comprends pas les mauvais avis! J’ai réalisé ma commande mais malheureusement j’ai dû partir dans un autre pays et j’ai procédé à une annulation par e-mail où j’ai eu une réponse gentille et rapide et j’ai eu mon remboursement très rapidement. Je recommande

7 mars 2025

J'ai commandé un objet et veulent pas remboursé

J'ai commandé un objet et comme il était pas disponible j'ai annulé ma commande et me demande numéro de compte pour le remboursement et caque fois me répond le numéro est pas valable cette boutique est une arnaque et ne rembourse pas à éviter

24 janvier 2025

ARNAQUE COMPLÈTE.

Ne commandez sous aucun prétexte sur ce site qui est tout simplement un site de phishing, ils ont amménagé leur site de manière classe et d'apparence fiable mais ce n'est en aucun cas un site FIABLE. J'ai commandé un parfum il y a un peu moins d'une semaine qui devait arriver il y a 2 jours et depuis je n'ai aucun message, aucun retour, pas même un suivit d'expédition. Ce qui est clair c'est que je ne vais donc jamais recevoir mon maudit parfum. Je vous en prie ne commandez pas sur ce site ce sont ses escrocs, ils vont juste vous prendre votre argent pour le glisser dans leurs poches... Ne faites pas la même erreur que moi.

7 février 2025

Lent, louche, mais au final justifié

Malheureusement, on arrive souvent sur Trustpilot après avoir été arnaqué et non pas avant de faire sa première commande en ligne chez un nouveau marchant. Leur site paraît plutôt rassurant avec les déclarations de sécurité absolue, "fondée et basée à Zurich" (alors que leur "siège" est réellement à Zoug) avec un petit drapeau Suisse peu discret, paiement par Twint (local !), tout a l'air d'aller avec ce site. Tout sauf la commande. Après le paiement le statut n'a pas changé depuis presque 20 jours, alors que la date de livraison prévue bouge toute seule sans notification. Aujourd'hui elle s'était arrêtée au 12 janvier, qui est un dimanche, et j'ai cru qu'au lieu du bouquin j'avais payé 45 balles pour un vaccin contre la naïveté.
UPD 15.01. Ma commande est livrée. Aucun bulletin de livraison, pas de numéro de tracking de la poste. Packaging très moyen, je reçois des colis mieux emballés quand j'achète les trucs d'occasion sur Ricardo. Mais j'avoue que le résultat est là, et pour mon cas ce n'était pas de l'arnaque proprement dit.

22 décembre 2024

Une belle arnaque

Commande passée le 26 novembre pour Noël, résultat à ce jour le 24 décembre aucune nouvelle. J'ai relancé 2x par mail mais rien.
Je viens de demander le remboursement de ce jeu, on verra leur réaction.

26 novembre 2024

Le site affiche la commande comme livré mais je n'ai rien recu

Commande de deux livres le 21.11. Le site les affiche livrés le 27.11. Sauf que je ne l'ai jamais recu. Je viens de leur écrire une mail. J'aurais peut etre du lire Trust Pilot avant de commander... J'ai mis deux étoiles parce que je veux croire que il s'agit d'un erreur de leur part et qu'ils me vont envoyer dans les prochains jours.

Update 13.12. J'ai demandé des information sur mon envoi le 30.11 - il m'ont repondu le 01.12 que - malgré le site affichait la commande comme livrée, rien avait été livrée et il m'indiquait le 12.12 comme date de la livraison (la commande a été passée le 21.11). Hier rien de recu et je fais une nouvelle mail... aucune rèponse pour l'instant. Je met un 1 étoile.

Update 15.12. - Il m'ont repondu que - suite a un probleme de leur fornisseurs - maintenant il s'attendent de pouvoir livrer seulement le 27.12.. j'ai demandé un reimbursement - on va voir ce que ils me repondent.

Update 17.12 - Il m'ont envoyé une mail pour me dire que il vont me reimburser. Je change la note a 2. Au moins sur ca ils sont été responsive.

Update 20.12 - Sans que ils me disent rien j'ai recu le colis ce matin. Le colis est propre et le livre en excellentes conditions. Je change la note a 3. Mais ils doivent mieux faire en terme de communication au client.

30 novembre 2024

Rectifications utiles

Ce site est purement et simplement une arnaque …!
J’ai commandé un livre début novembre qui a soit disant été livré le 13.11 .. bien évidement je n’ai rien reçu et ils restent sourd à mes mails..

Rectification :
03.12.2024 : j’ai reçu le livre commandé avec un mail d’excuse de leur part.. je ne sais pas si c’est l’effet de cet avis, bref..
Le livre est de très bonne qualité il faut le laisser à leur crédit .. il semble qu’ils aient rencontré des bugs informatiques ce qui explique à leurs yeux les retards et divers annonces de livraison erronées.
Vous pouvez commander chez eux mais n’hésitez pas à leur adresser un mail si la livraison tarde..

18 novembre 2024

Le livre n'a jamais été envoyé ni recu…

Le livre n'a jamais été envoyé ni recu aucun respect des délais de livraison.utilisez amazon c'est plus sûr.
Das Buch wurde nie verschickt oder empfangen, keine Rücksicht auf die Lieferzeiten. Verwenden Sie Amazon, es ist sicherer.

18 octobre 2024

J‘ai commandé une série de 4 livres en mentionnant que je les voulais en anglais et je les ai reçu rapidement via DHLmais en allemand. Depuis j’envoie des e-Mails mais aucune réponse.

J‘ai commandé une série de 4 livres en mentionnant que je les voulais en anglais et je les ai reçu rapidement via DHL mais en allemand. Depuis j'envoie des e-mails mais aucune réponse. J’aurai du lire toules les expériences négatives sur trustpilot avant de commander

8 août 2024

Attention arnaque !

Un livre commandé et payé par twint jamais reçu. Après avoir payé vous recevez une confirmation. Mais attention ! Dans la confirmation de commande il n’y a même pas de suivie de l’envoi .......

5 août 2024