Nalo ont su m'accompagner ces 4 dernières sur l'optimisation de la gestion financière de mon épargne. Nalo fait réellement la différence par rapport à la banque de détail standard. Je recommande 100%... Voir plus
Depuis que j'ai ouvert une assurance-vie j'ai toujours été bien informé d'où allait mes versements mensuels avec des documents bien détaillés. Et quand j'ai eu besoin de communiquer avec eux ils ont t... Voir plus
C'est notre premiere experience de contrat assurance vie Nous somme tres satisfait.Le fait d'avoir un tres agreable et tres competent conseiller qui est d'une grande disponibilté ne fait que renfor... Voir plus
Nalo, des plans pour votre argent ! Nalo est une plateforme en ligne qui propose une nouvelle façon d’investir. Pour Nalo, il semble fou que les produits financiers vendus par les banques soient aussi standards, aussi chers et aussi opaques. Un investissement doit s’aligner sur les projets individuels, parce que chacun a des aspirations différentes pour son argent : un projet personnel, préparer sa retraite, acheter une maison, etc. Nalo propose donc des investissements par objectifs, pilotés par une technologie pointue pour réduire les frais. Le tout avec des conseillers privés pour orienter les clients dans leurs choix.
Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Besoin d'infos suite à rejet de prélèvement bancaire et annonce d'un (nouveau ?) prélèvement rejeté .
RV proche, à l'heure et explications claires données lors de l'E.T.
Le dossier avait été regardé préalablement.

Réponse de Nalo
Nalo est une assurance sérieuse. Les équipes sont très réactives en cas de questions ou demandes.

Réponse de Nalo
La création d'une assurance en vie en ligne a été très fluide. L'accompagnement du service client est sans défaut: rapide, et efficace. J'ai du fermer mon assurance vie avant son terme. Là aussi, accompagnement sans faille du service client, et rapide. Aucune critique à formuler.

Réponse de Nalo
J'ai ouvert 2 assurances-vie, une chez Nalo et une chez un concurrent. Les deux ont le même profil de risque et les mêmes contraintes ISR. En 1 an et demi, Nalo a fait -2,2% alors que le concurrent a fait +3,3%.
Un tel écart de performance qui ne présage rien de bon pour la suite. Je pense fermer mon compte.

Réponse de Nalo
Assurance vie chez eux depuis 3 ans. Le contact est généralement bon et les retours rapides. Néanmoins, dans le cadre d'une erreur de leur part, ils ont effectués 2 prélèvements au lieu d'un seul. Au lieu d'effectuer le remboursement eux même, j'ai du effectuer les démarches auprès de ma banque pour être remboursée. Surveillez vos prélèvements.

Réponse de Nalo
L’application est très facile d’utilisation, l’UX est également très bonne, le service client au top et très réactif.

Réponse de Nalo
Titulaire d'un contrat d'assurance vie depuis 01/2021, je pense avoir assez de recul pour écrire un avis fiable.
Mon contrat majoritairement investi en actions (portefeuille Ecoresponsable),donc très risqué, affiche une piètre performance de 4,56%...C'est très faible quand je vois que mon PEA, ouvert ailleurs à la même période, est à +50%.
Si on y retire l'inflation et les frais, on est proche d'un taux de livret règlementé ou d'un compte à terme basique.
Effectivement, l'interface est plutôt bien faite et j'ai toujours eu une réponse rapide les rares fois où j'ai sollicité les équipes de Nalo.
Cependant, ce qui compte, c'est le rendement et sur ce point je suis franchement déçu.

Réponse de Nalo
Les données des projets Nalo sur leur interface web sont incohérentes entre elles. Les courbes historiques sont modifiées à postérioris. J'ai remonté le problèmes plusiurs fois avec des captures d'écran. Nalo me répond ne pas savoir qaund cela pourra être corrigé.
Les performances sont moyennes pour le niveau de risque pris.
Ajout suite à la réponse :
Les données incohérentes ne sont pas rare car des amis les ont aussi. Nalo m'a répondu par chat que ces problèmes seront corrigés à une date non connues.

Réponse de Nalo
Investissement très facile avec une equipe de specialistes chez Nalo très disponible avec de bons conseils. Rentabilité de bon niveau sur les contrats d'assurance vie avec en plus possibilité de changer ses versements d'un simple clic. Cela fait 4 ans que j'ai investi chez Nalo et je ne le regrette pas.

Réponse de Nalo
Grande qualité d’écoute et de conseil, disponibilité très appréciable. Pas de pression commerciale. Expertise de très haut niveau, les équipes Nalo sont très calées pour rendre des concepts complexes abordables et compréhensibles pour tout un chacun.

Réponse de Nalo
Application facile à utiliser. Des conseillers disponibles rapidement sous 24 à 48h max. Les rendements sont à la hauteur des attentes.
Tout me semble très bien aujourd’hui.

Réponse de Nalo
Meilleur rendement (parmi 6 assurances-vie détenues) & meilleur service client!

Réponse de Nalo
Lorsque j'ai besoin d'un renseignement, les conseillers de NALO sont toujours disponibles et très compétents.

Réponse de Nalo
Flexible, clair et attentionné. Ca change de mes banquiers !!
Thibault a parfaitement compris mes demandes et mes questions. Il m'a expliqué les solutions et leurs avantages / contraintes avec patience et pédagogie.
Franchement, un sans faute.

Réponse de Nalo
Ça fait 5 ans que je suis chez Nalo.
Première fois que j’essaye de retirer un gros montant le 4 novembre dernier.
Rien ne passe en deux semaines, alors tout est censé être « automatisé ».
Finalement au bout de deux semaines on vient me voir pour me demander des documents pour retirer (justificatif de domicile and co).
J’ai envoyé ça il y a plus de deux semaines, en attendant depuis novembre, ma positon a perdue 2000€.
Chaque délai, chaque info que l’on me donne est mauvaise. Je n’ai toujours pas pu récupérer mon argent.
Ça fait peur qu’une plateforme avec un service client aussi inexistant et des standards aussi bas puissent exercer une activité comme celle ci.
Par contre ils sont très rapides pour vous appeler, de manière non sollicité, pour demander pourquoi vous retirez votre argent, ça ça s’est passé dans les 24h. Après plus rien.
Quel enfer.

Réponse de Nalo
La plateforme est correct mais la performance n’est pas au RDV,
Sur 5 ans moins de 7% de perf, même le livret A fait mieux sur du 0 risque.
On se rend compte finalement que notre argent sert surtout à payer leurs employés plutôt qu’à faire de la performance

Réponse de Nalo
Tout ce qui est dit ou écrit est réalisé. Mission accomplie. Très satisfait de nos échanges.

Réponse de Nalo
Clients Nalo depuis plusiuers années, nous souhaitions faire un point sur notre situation patrimoniale. RDV très rapide avec Thibault Le Philippe, lequel s'est montré compétent et de bon conseil. Ravi de constater que malgré les années, Nalo reste toujours un acteur efficace et pertinent, avec un panel de produits qui s'étoffe.

Réponse de Nalo
L'alliance parfaite du digital et de l'humain.
J'utilise les services de Nalo depuis deux ans. Je suis pleinement satisfaite car la plate-forme en ligne est très bien conçue et permet beaucoup d'autonomie. Je trouve l'approche par projet très pertinente.
Je suis aussi très satisfaite de l'accompagnement humain : conseils affûtés, professionnalisme, pédagogie, réactivité...
Nalo se démarque nettement de mes autres partenaires financiers. Je les recommande sans aucune réserve !

Réponse de Nalo
Nouvelle chez Nalo. Conseiller très aimables et à l’écoute, service client super réactif. Site très fonctionnel. Très satisfaite.