1. Magasin de vaporiseurs
  2. Magasin de cigarettes électroniques

Informations provenant de diverses sources externes

Bienvenue chez Namaste Vapes France vous êtes sur le meilleur site de vente en ligne pour l’achat de vapos qui changeront votre style de vie. Nous sommes fiers d’être revendeur officiel des meilleures marques de vapos du monde, Nous avons une large gamme disponible pour une livraison immédiate et discrète depuis notre centre de distribution de vapos France. Ici vous pouvez trouver nombreux types de vaporisateurs : portables, de bureau, pièces détachées et accessoires de grandes marques comme PAX, Storz and Bickel etc.

2,3

Bas

Lamentable. ..

J'ai reçu le produit défectueux et l'on m'a proposé de leur retourner, ce que j'ai fait immédiatement .Je leur ai aussitôt envoyé le justificatif de dépôt mais aucun retour de leur part...
Je les ai recontacté par mail et ils m'ont répondu qu'il n'avait pas reçu la preuve de l'envoi.
Je la leur ai de nouveau envoyée et m'ont répondu que le colis ne leur avait pas été remis mais qu'il m'avait été retourné ...
Je suis allée à la poste et le guichetier m'a remis un document qui signalait que mon paquet était bien en Angleterre. Je le leur ai transmis mais depuis, plus de nouvelles .
Ils ne répondent plus à mes mails ....

15 octobre 2021

Escroquerie

Je tombe malheureusement trop tard sur les commentaires ! J'ai commandé un vapo le 22 mars, le lendemain je reçois un avis me disant que le colis est en route. Voilà presque un mois qu'il était bloqué en Angleterre au niveau d'UPS. Puis il y a eu une demande d'annulation réalisé en Angleterre et maintenant il apparaît comme livré mais en Angleterre.
Le SAV français comme anglais est bel et bien inexistant. Aux vues de mon expérience ainsi que des précédents commentaires je crois bien que nous avons affaire à un site d'escrocs.

16 avril 2021

Ne surtout pas commander !!!!

Ne surtout pas commander !!!!
Aucun sav ????
Toujours en attente de remboursement depuis plus de 3 semaines suite à un retour.
Matériel déjà utilisé,et abîmé.
Personne ne répond au mail ou téléphone, société à l étranger et non en France.
Inadmissible

16 décembre 2020

Livraison super efficace mais produits mal conditionné

Livraison très rapide en 2 jours ouvrés c'était réglé.
Par contre j'ai commandé 2 grinder, l'un avait la boîte très sale, les petits plastiques de sécurité avait été ouvert, et le dit grinder était sale. Pas usé mais sale comme s'il avait été exposé, sorti de sa boîte pour je ne sais quoi, avec des traces noires. Plus une trace de choc. Dur pour un produit neuf à ce tarif. Alors après je ne vais pas faire un retour jusqu'en Angleterre pour si peu mais c'est dommage.

19 novembre 2020

Réactivité sav géniale

J'ai acheté un vapo et un accessoire. Je me suis rendu compte que je m'étais trompé d'accessoire alors j'ai envoyé un mail, tout était règle dans les 30min et j'ai été remboursé. Ma commande est bien arrivé, en état , tout est nickel. Quelques mois plus tard le vapo a des soucis apparemment récurrents mais je ne retrouve plus la facture pour l'envoyer en sav. Je contacte namaste vapes qui, 7minutes plus tard un jour férié (!!), Me répond en me fournissant la dite facture.
Franchement rien à redire ! En plus j'ai eu un code promo à l'achat !

11 novembre 2020

Suivi du colis à revoir, service client inexistant !

J'ai passé commande le 14 mai pour un Arizer, le colis a été expédié le 15 mai. Le suivi du colis n'a pas évolué depuis, il est toujours en chemin vers la France, nous sommes le 25 mai. Le service client est inexistant, personne ne répond au téléphone. À ce jour, je ne sais pas où se trouve mon colis ! À suivre...
Alexander. S

25 mai 2020

Je ne recommande pas namaste vapes

Je ne recommande pas namaste vapes, après renvois de mon vaporisateur GURU défectueux, aucune nouvelle ni du recommandé ni du dit crédit qu'ils devaient me faire pour rembourser l'achat!
je suis mécontente et aucun service client évidemment !

15 juin 2019

Deja utilisé....!

Colis reçu rapidement.Mais mon grasshooper ainsi que son écrin présente des traces d'usure,des petites rayures indiquant des manipulations fréquentes et une probable utilisation .....
Au prix du bijou cela est inacceptable.....dommage!

7 avril 2019

J'ai acheté un da vinci IQ chez vous

J'ai acheté un da vinci IQ chez vous, l'appareil est défectueux après 5 mois d'utilisation, cela fait une semaine que je cherche à vous joindre par tous les moyens, les mails n'arrivent plus, l'attente téléphonique plus de 12 minutes sans réponse...

Tout ça n'est pas sérieux, votre boite qui met en avant un service client irréprochable est loin du compte.

Espérant que ce commentaire vous fera réagir j'en serais très heureux, à moins que vous n'existiez plus et dans ce cas je peux jeter ce vapo à 200 € !!!

21 mars 2019

J'ai commandé un Arizer Go et j'avais…

J'ai commandé un Arizer Go et j'avais quelques doutes suite à certains coms négatifs sur cette entreprise. Mais RAS, livraison rapide, vaporisateur bien emballé, arrivé en parfait état. Je recommande ce site sans pb

Florent
Sochaux

14 février 2019

Je recommande Namaste. Je suis très content de mon Mighty obtenu à un très bon prix. J'ai eu un petit problème avec le numéro de suivi qui m'envoyait sur DHL au lieu d'UK MAIL son partenaire. La fille du service client a été très réactive et sympa.

13 février 2019

Excellent service et prix compétitifs

Excellent service, envoi rapide et prix compétitif par rapport aux autres vendeurs. Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu.

Je suis super content de mon Mighty qui envoi vraiment du steak ! Merci Namaste

13 février 2019

DES VOLEURS !!

DES VOLEURS !!! site frauduleux !!!

J'ai reçu ma Da Vinci IQ défectueuse et déjà déballée auparavant.

J'ai fais une réclamation voilà 10 jours aucune nouvelle...

Ce site est une arnaque, ce n'est pas une entreprise française, juste un hébergement internet français.

N° de téléphone où personne ne répond et on attends des heures avec musique de Bob Marley !!!

H. CLEMENT
PARIS

6 novembre 2018
Logo de Namaste Vapes

Réponse de Namaste Vapes

Bonjour Madame CLEMENT,

Je suis navré de lire que vous avez rencontré une mauvaise expérience avec Namaste Vapes France.

J'ai pu voir que votre achat vous avez cependant été remboursé en intégralité.

Nous ne sommes ni des voleurs ni des fraudeurs, mais une jeune entreprise nouvellement implantée sur le marché français qui connaît les déboires de tous les débutants.

Nous apprenons et grandissons de nos erreurs en veillant à ne pas les reproduire.

Si vous souhaitiez nous faire confiance de nouveau, ce que j'espère, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante info@namastevapesfrance.com

Bien cordialement

Donal de l'équipe Namaste Vapes France

Nullissime...A fuir!

Nullissime...Paiement effectué et encaissé par eux, mais pas accepté de leur part si pas envoi de copie ecran de la ligne de CB en plus...sombre histoire de logiciel de paiement frauduleux....Ils ont l'argent mais le refusent...Voyez le genre d'amateurisme.
A fuir.

25 octobre 2017