1. Cours

Créé en 2019, Namasthéra est un réseau de thérapeutes qui accompagne les praticiens dans le développement de leur activité.

4,1

Bien

Formations exceptionnelles

J'ai participé à deux formations avec Namasthéra. Les deux formations ont été incroyables et d'une grande richesse. Elles m'ont permis d'y voir plus clair et j'y ai fait des rencontres formidables. J'en ressors grandie. Les interactions entre participants et, entre Armelle et les participants sont très inspirantes. Je recommande à 1000% à tout thérapeute ou coach qui souhaite mieux se connaître, mieux définir sa pratique et se développer davantage. Armelle est une coach bienveillante et très efficace. Un grand merci à elle et à Osanne qui a créé Namasthéra. Bravo à toi Osanne car tu réponds à de vrais besoins actuels. Tu sais mettre en relation les bonnes personnes ! :) un grand merci à Lydia également qui est photographe et vidéaste. Mille mercis !

12 juillet 2021

Artiste et art thérapeute

Artiste et art thérapeute, ayant choisi de mettre mon activité (expo et cabinet) en stand bye depuis l'an dernier pour répondre à mon besoin d'équilibre et de clarté avant de revenir dans le grand bain, j'ai été démarchée par Namasthera pour assister à une formation de bilan de compétences durant trois jours.

Avant le début de la formation, nous avons été en lien avec les deux organisateurs pour gérer la partie administrative. Ils ont été d'une grande patience, générosité, simplicité et honnêteté. Cela fortement contribué à me convaincre de participer à ce stage. (moi qui avait déjà vécu l'expérience des incubateurs pour les femmes entrepreneurs il y a quelques années, et m'était donc déjà fait un petit apriori ).

Nous étions 14 thérapeutes, dans un environnement bienveillant, fluide, et solidaire. Ces trois jours intensifs ont été conduit par une formatrice endurante qui a su captiver mon attention du début à la fin, même durant la partie plus technique et chiffrée (qui n'est pas mon fort).

Grâce à tous les outils qui nous ont été partagé (communication, réseaux sociaux, stratégie marketing, positionnement, organisation quotidienne pour faire avancer son projet, etc), je repars donc avec la clarté souhaitée, et je sors de mon hibernation, plus confiante, pour me remettre dans le bain !

Dès le soir du dernier stage, j'en ai parlé à mon entourage thérapeute. Je confirme que c'est un endroit parfaitement adapté à celles et ceux qui se lancent dans la médecine alternative. Le fait d'être accueillis tel qu'on est, sans jugement, carcans ou préjugés, permet vraiment de trouver des réponses sur mesure à la manière dont il nous est possible d'assoir sa place dans cette société d'une manière cohérente, pour partager ce qu'on sait faire de mieux et ainsi cheminer vers notre idéal de façon plus sereine.

merci à toute l'équipe et à bientôt pour d'autres formations :)

8 novembre 2020

Superbe formation de groupe !

Superbe formation avec Armelle qui m'a réellement aidé à redynamiser mon activité de naturopathe et mon état d'esprit par rapport à mon activité.
On a mené un travail de fond sur pleins de thèmes différents : la motivation, les objectifs de développement, les outils de communication digital mais aussi les stratégies à adopter pour trouver de nouveaux clients.
Tout ça dans un cadre top, avec des praticiens de pleins de domaines différents et une équipe qui s'assure du remboursement complet de la formation.
Un grand merci à Osanne et Victor pour leur aide, je recommande fortement !

2 octobre 2020

Contente et reboostée après la formation

Très contente d'avoir suivi la formation.
Points positifs : Rencontre avec des thérapeutes qui ont les mêmes besoins et découverte de thérapies non connues par moi
travail en groupe et en petits groupes avec bienveillance
retrouver de la motivation
coach Armelle très douce très calme et à notre écoute, répond à nos questions
Points négatifs : salle pas adapté, avec le port du masque et l'éloignement on entendait pas les prises de parole, vraiment dommage
une salle en U aurait été mieux adaptée mais salle très lumineuse, agréable avec les fauteuils et café, thé, eau à volonté + viennoiserie c'était super!
Un peu trop de mots anglais que je ne comprenais pas, donc Armelle doit se mettre à notre portée
La 2ème journée a été longue, pénible car peu structurée, perte de rythme, on a fait des ex et dommage qu'il n'y a pas eu de retours et d'avis mutualisée.
Pyramide de DILTS : ex de Chanel, c'est toujours l'ex du luxe qu'on donne; en école de commerce on l'a appris ( il y a 30 ans). Pourquoi pas d'exemple concret dans nos professions de thérapeute? C'est plus parlant et plus concret. Voilà c'est tout

29 septembre 2020