À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

3,6

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

sehr schlechter Support

Es gab ein Problem beim Empfangen und Weiterleiten der E-Mails, versenden funktionierte.Leider hat der Support 2 Wochen lang weder auf Email Anfragen noch auf Anrufe reagiert.1 oder 2 Tage sind kein Problem aber 2 Wochen ohne Reaktion sind definitiv zu viel. Daher blieb nur die kündigung des Vertrages. ich kann hier leider keine Empfehlung für das Unternehmen aussprechen.

4 juin 2025

Einfach

Schnell, einfach, alles gut.

14 mars 2025

Wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung!

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Hosting-Lösungen zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, diese kontinuierlich zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Anbieter für Webspace, PHPBB Forum, Mautic und Moodle mit phantastischem Service

Ich suchte einen Anbieter für 3 Dinge:
PHPBB Forum, Mautic und Moodle.
Aufgabenstellung: Skalierbarer Webspace notfalls für mein PHPBB Forum (lief bei Strato). Bei Mautic und Moodle hatte ich einen eigenen Linux Server von Hetzner im Einsatz - natürlich mit dem Wartungs-Aufwand den ein eigener Server mit sich bringt - hier wollte ich eine einfache Lösung um den Server nicht selbst updaten etc zu müssen - also einen Webspace.

Schon der erste Kontakt mit name.eu war außergewöhnlich: Ich hatte am Freitag Abend eine Mail Anfrage gestellt, ob name.eu das mit Mautic und Moodle kann (mit den diversen php Einstellungen), und am Samstag Vormittag hatte mich ein Supportmitarbeiter angerufen und ist mit mir alle Punkte durch gegangen.

Für den Umzug von Mautic und Moodle brauchte ich einen "Umzugs-Service" (der natürlich etwas kostet) den name.eu übernahm. Bereits am Montag Früh lief Mautic und kurz danach Moodle.

Während ein PHPBB Forum zum Umziehen keine große Sache war (da reichten meine Kenntnisse), muss man wissen, dass Mautic und Moodle eigentlich dafür gedacht ist, dass man dafür einen eigenen Server hat. Auf den wenigstens Webspace kann man darum das so einfach betreiben, weil PHP Parameter angepasst werden müssen, die außerhalb der Norm sind. Ich brauchte für die Anpassung von Mautic und Moodle defininitiv Hilfe, die top war.
Heute (Di früh, 01:00 Uhr) bekam ich eine letzte Rückfrage vom Support und jetzt läuft alles. Also rasante und professioneller Umzug.

Dass man auch auf Techniker zurück greifen kann, die einem ein paar Anpassungen machen finde ich hier großartig und lässt mich ruhig schlafen.
Besonders Richard Reiber aus dem Support möchte ich hier für seine außergewöhnliche Arbeit danken.

Freue mich auf eine langjährige Zusammenarbeit.
Lg Stefan Franz, Großköllnbach

4 février 2025
Avis spontané

Noté 1 sur 5 étoiles

Beworbenes Moodle Hosting nicht möglich

Sorry, aber das ist nur schlecht und grenzt an Betrug...
Anbieter wirbt mit Moodle Hosting aber das was natürlich nicht geht ist Moodle Hosting.

4 décembre 2024

Guten Tag,

leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Wir setzen auf moderne Anwendungen, um das Verwalten des Hostingpakets so einfach wie möglich zu machen. Ebenso bieten wir mit unserem One-Click Installer die Möglichkeit mehrere 100te verschiedene Anwendungen mit nur einem oder wenigen Klicks zu installieren. Falls Sie nicht in der Lage sind dieses System zu bedienen oder es zu Fehlern kommt, steht unser Support jederzeit kostenfrei für unsere Kunden zur Verfügung. Wir können nachvollziehen das Sie weder eine Installation gestartet haben noch uns zu Fragen kontaktiert haben. Dies können Sie aber gerne über unser Kundenportal nachholen.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirklich herausragender Service von…

Ein wirklich herausragender Service von name.eu! Die Leistungen sind top, Preise fair und das Interface super intuitiv. Ich kann name.eu jedem empfehlen, der nach einem verlässlichen Hosting-Partner sucht :)

6 septembre 2024
Avis spontané

Noté 4 sur 5 étoiles

Paket Web Jungle am Anfang etwas holprig.

Der Anfang war sehr ruckelig.

Es musste einige Supportanfragen gestellt werden um das gebuchte Paket mit der Moodle Installation lauffähig zu bekommen.
Der Support war aber sehr bemüht und hat mit viel Geduld bei der Serveradministrierung geholfen.
Für den Preis unschlagbarer Support.

Auf Grund der Anfangsschwierigkeiten, nur 4 Sterne, das ginge deutlich besser, aber die kulanz und der Support hat das wieder rausgerissen.

5 août 2024

Réponse de name.eu

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Installation von Moodle funktioniert nun wieder automatisiert und problemlos.

Unser Support steht gerne für Fragen zur Verfügung.

Sehr guter Service!

Seit einigen Monaten nutze ich name.eu und bin sehr zufrieden. Die Einrichtung meiner Website war einfach und die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv. Der Kundenservice ist hervorragend und immer schnell zur Stelle, wenn es Fragen gibt.

Die Performance meiner Website ist top – sie lädt schnell und zuverlässig. Auch die Sicherheitsfeatures sind ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair und transparent, ohne versteckte Kosten. Ich kann name.eu uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank an das Team für den großartigen Service!

31 mai 2024

Sehr schneller und kompetenter Support

Support reagiert zu jeder Tageszeit sehr schnell auf Tickets, Stoerungen bzw. Fehler werden schnell und kompetent behoben.
Jederzeit gerne wieder!

27 mai 2024

Support & Preis-/Leistung sind hervorragend

Der Support (nochmals großen Dank an Herr D.) ist überaus freundlich und kompetent, hat eine schnelle Reaktionszeit und bot mir auf Nachfrage auch das Einrichten einer Software gegen eine geringe Gebühr an.
Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist ebenfalls transparent.

Aus diesem Grund möchte ich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

23 mai 2024

Ihr name.eu Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus