Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Artikel. Super verarbeitet. Schade, dass er für mein Kind zu groß war. Ansonsten hätte ich ihn sofort behalten. Ich würde mich freuen, wenn noch mehr Schuhe für breitere Füße angeboten werden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich tolle Hausschuhe! 🥰 Wir haben zum ersten Mal bei Nanga bestellt und wurden nicht enttäuscht. Ganz große Auswahl, faire Preise und die Qualität stimmt ebenfalls. Es werden nur natürliche M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut zufrieden mit diesen wunderbar leichten, extrem flexiblen und sehr praktischen Hausschuhen von Nanga. Angefangen mit einer sehr kleinen Größe ist mein Sohn mittlerweile schon bei G... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

I habe 2 mal die falsche Größe geliefert bekommen, aber freundlicherweise wurde mir sehr entgegengekommen. Also die 2 Sterne sind nicht deswegen, sonder eher wegen der Qualität. Ich habe die Schuhe... Voir plus

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mangelnde Produktqualität

Die Erfahrung beim Bestellen war komplett problemlos, alles hat super geklappt. Aber leider ist die Qualtität der Hausschuhe mangelhaft, sodass nach nicht mal einem Monat es schon ein großes Loch vorne im Schuh gibt. Das Produkt kann ich also leider nicht empfehlen.

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wollhausschuhe nicht überzeugt...made in China

Wollhausschuhe innerhalb eines Winters durch und sehen aus wie alte Schuhe. Ich habs reklamiert und neue Schuhe bekommen, die genau das gleiche hatten. Nur für eine Saison ist dann echt zu teuer, außerdem wenn man die Sohle herausnimmt, stellt man fest, dass die Schuhe "made in China" sind...Ich würde bei Nanda nicht mehr kaufen, zumindest keine Hauschuhe mehr...

12 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe immer die Wollhausschuhe für…

Ich habe immer die Wollhausschuhe für mein Kind gekauft. Die Sohle war super weich und flexibel. Die neue Generation 2.0 finde ich absolut nicht mehr gut. Die Sohle ist nun deutlich unflexibel. Verstehe gar nicht warum man sowas macht. Ich habe diese nun zurück geschickt und werde dort keine Hausschuhe mehr bestellen.
Der Versand war allerdings immer super schnell.

9 octobre 2025

Alles super

Alles hat super funktioniert, Schuhe sind toll. Am Anfang waren die Hausschuhe meiner kleinen Tochter (3) ein bisschen schwieriger anzuziehen aber jetzt hat sich alles ein bisschen gedehnt und es funktioniert super schnell. Materialien und Verarbeitung Top. Auch die erste Wäsche nach einem kleinen Unfall haben sie super überstanden.

1 octobre 2025

Niewiederausziehen

Super schneller Versand, kuschelweiche Schuhe, tolles Lauferlebnis, zum Niewiederausziehen! Leider zieht sich die Einlegesohle beim Gehen wenige Millimeter nach hinten, so dass ich einen kleinen Grat unter den Zehen habe. Das wäre noch verbesserungsbedürftig. Trotzdem Kaufempfehlung!

18 septembre 2025

Super Hausschuhe für den Kindergarten

Super Hausschuhe für den Kindergarten, sehr schneller Versand. Hab eine Nummer größer genommen, wobei ich den Eindruck habe, dass sie im Vergleich zu meinen alten Nangas von vor ein paar Jahren inzwischen größer geschnitten sind.

29 août 2025

Alles bestens

schnelle Lieferung, übersichtliche Webseite, weiche bequeme Schuhe zum Schnäppchenpreis im Sale. Kaufe bestimmt wieder hier ein

11 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Leicht anzuziehen

Ich kaufe für meine Kinder seit 5 Jahren ausschließlich Nanga Hausschuhe, weil sie diese einfach alleine anziehen können. Einen Stern Abzug, da die Sohle sehr schnell abgenutzt ist jedesmal und die Grössenangaben nicht immer stimmten.

29 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Kaufempfehlung trotz Made in Austria

Die Schuhe sind bequem und sehen toll aus. Jedoch halten sie nicht. Die Materialien sind nicht hochwertig und die Sohle löst sich ab, innerhalb der Garantiezeit.
Die Hausschuhe sind kaum getragen worden, weil wir zu Hause Fußbodenheizung haben. Der Kundenservice versucht einen mit Floskeln abzuspeisen und weist das Problem von sich. Da bleiben wir eben Team Affenzahnschuhe, die halten zumindest & sind robust. Ich wollte mal was Neues probieren. Aber

17 juillet 2025

Meine Tochter und ich lieben Nangahausschuhe

Meine Tochter und ich lieben die Nanga Hausschuhe! Ich kaufe sie seitdem sie zwei Jahre war und in die Krippe bzw nun in den Kindergarten geht. Wir hatten zwischenzeitlich auch andere Hausschuhe (sowohl bekannte Marke als auch „NoName“) ausprobiert oder geschenkt bekommen. Sind aber jedes Mal nach zwei drei Mal tragen sofort wieder auf Nanga gewechselt. Ich schätze die wahnsinnig hohe Flexibilität der Sohle, das unfassbar weiche Material und die Qualität. Sie passen zudem sehr gut, wir wechseln allerdings etwas früher zu einer größeren Schuhgröße als bei ihren Turnschuhen. Meine Tochter liebt die verschiedenen Motive.

27 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin noch nie so komfortabel…

Ich bin noch nie so komfortabel gelaufen wie in diesen Schuhen! Sie sind super verarbeitet, sehen zudem chic aus und passen perfekt! Der Versand war sehr schnell, alles verlief reibungslos! Ich bestelle definitiv nochmal.

19 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bewerte mit 4,8 Sternen.

Ich bewerte mit 4,8 Sternen.
Die Schuhe passen gut an den Füßen meines Kindes.
Nur die Sohle ist nicht besonders stabil, da mein Kind schon laufen und rennen kann.
Ich würde mir wasserfeste Schuhe wünschen, damit mein Kind bequem draußen im Garten spielen kann.

15 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus