Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Artikel. Super verarbeitet. Schade, dass er für mein Kind zu groß war. Ansonsten hätte ich ihn sofort behalten. Ich würde mich freuen, wenn noch mehr Schuhe für breitere Füße angeboten werden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich tolle Hausschuhe! 🥰 Wir haben zum ersten Mal bei Nanga bestellt und wurden nicht enttäuscht. Ganz große Auswahl, faire Preise und die Qualität stimmt ebenfalls. Es werden nur natürliche M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut zufrieden mit diesen wunderbar leichten, extrem flexiblen und sehr praktischen Hausschuhen von Nanga. Angefangen mit einer sehr kleinen Größe ist mein Sohn mittlerweile schon bei G... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

I habe 2 mal die falsche Größe geliefert bekommen, aber freundlicherweise wurde mir sehr entgegengekommen. Also die 2 Sterne sind nicht deswegen, sonder eher wegen der Qualität. Ich habe die Schuhe... Voir plus

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nanga shoes - first choice

Nanga shoes are my first choice whenever it comes to getting new slippers for home or day care use. I do appreciate, these are all natural materials. The shoes are soft and flexible. Woolen material shoes can be worn much longer. For cotton shoes I always choose one size plus. However, I do not need two shoe boxes in the shipping box, when I order two pairs. Seems a waste of material to me.

7 octobre 2024

Für uns die besten Kita-Hausschuhe

Für uns die besten Kita-Hausschuhe. Keine schwitzigen Füße, guter Halt, rutschfest und leicht eigenständig an- und ausziehbar.
Und vor allem die abwechslungsreichen Designs machen immer Freude.
Achso, und die Lieferung war super schnell.

30 septembre 2024

Barfußschuhe blau

Barfußschuhe blau: passen wunderbar in Gr.41 (trage sonst 39, aber es hieß ja, sie fallen klein aus), ich finde den Vorfußbereich nicht zu schmal, habe aber auch keine breiten Füße. Sehr angenehm ist das Material: die Wolle wärmt schön - für den Sommer allerdings wohl zu warm.
Die Sohle finde ich gut für draußen, da nicht ganz so dünn wie andere Barfußschuhe.
Die Optik: wie sneaker, schlicht und schön.
Nur schade, dass es den schwarzen Schuh nicht mit schwarzer Sohle gibt - fände ich für Herbst und Matsch besser!
Lieferung und Rücksendung (zunächst falsche Größe) völlig problemlos!

18 octobre 2024

Sehr schöne bequeme Schuhe

Sehr schöne bequeme Schuhe. Ich habe mir und für Kids von Bekannten Hausschuhe bestellt. Lieferung war schnell, Qualität super! Wichtig ist nur, eine Nummer größer zu bestellen, bei den Kinderhauspatschen! Danke

1 octobre 2024

Für uns die einzigen

Ich kaufe meiner Tochter schon seit 4 Jahren nanga Hausschuhe, in Baumwolle und Wolle. Die einzigen Hausschuhe, die sie gerne trägt, keine kalten Füße hat und nicht schwitzt. Sie haben uns durch die Kindergartenjahre begleitet und nun wollte sie auch welche für die erste Schulklasse. Natürlich auch Zuhause! Die tollsten Patschen, die es gibt!

29 septembre 2024

Wunderschöne

Wunderschöne, qualitativ super Schuhe. Wir lieben sie. Fallen für uns aber immer eine Größe kleiner aus.

16 septembre 2024

Sehr bequem, Kaufempfehlung!

Ich habe schon die dritten paar Schuhe bestellt und bin begeistert. Meine Kinder lieben diese Schuhe, nicht nur weil sie tolle Designs besitzen sondern auch weil sehr bequem sind und leicht selber anziehen. Ein richtiger Hingucker!

26 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin etwas verärgert

Ich bin etwas verärgert. Die Puschen sollten eigentlich für den Kindergarten sein. Aber sie sind zu rutschig. Viel Geld ausgegeben, Sinn nicht erfüllt

9 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

The shoes seem confortable (my baby…

The shoes seem confortable (my baby wears them). The size however dormant work. You have to buy one or even two numbers bigger. Because of the elastic on the back, the feet are pushed to the front of the shoe so you always have about 1cm left behind with no use. As they are light and flexible and from natural material I still think it’s better than others in the market for babys and toddlers.

18 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die besten Hausschuhe die es gibt

Die besten Hausschuhe die es gibt. Mein Sohn schwitzt nicht mehr in den Hausschuhen und seine Füße bekommen wieder Luft. Er liebt das Barfußgefühl. Sie sind kinderleicht zum anziehen. Wir nehmen nur noch die.

15 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus