Je suis très déçue du service client de…
Je suis très déçue du service client de la marque Nania. J’ai acheté un siège auto en 2021, donc un produit relativement récent et destiné à la sécurité d’un enfant.
Suite au retrait d’une sangle pour nettoyer la housse du siège, j’ai simplement contacté la marque pour savoir comment la remettre correctement. Ma demande était très simple : obtenir une indication ou un schéma.
La réponse du service client a été un refus catégorique d’aide, en invoquant la nouvelle norme R129 i-Size et l’impossibilité de fournir un SAV sur les sièges conformes à l’ancienne norme R44.
Je trouve cette réponse particulièrement regrettable. Le siège a été acheté légalement, il reste utilisable, et ma demande ne concernait ni une réparation ni une pièce détachée, mais simplement un conseil d’utilisation.
Pour un équipement aussi important pour la sécurité d’un enfant, et compte tenu du prix d’un siège auto, je m’attendais à un minimum d’accompagnement de la part de la marque.
Cette expérience laisse malheureusement une image très négative du service client. J’espère que la marque reconsidérera sa position afin d’apporter un meilleur suivi aux parents qui utilisent encore leurs produits.