A fuir commande jamais recue numero de…
A fuir commande jamais recue numero de suivi erroné
A fuir commande jamais recue numero de suivi erroné
Commande reçue, très bien emballée fourni avec des petits accessoires, chaussettes, des lacets de plus, qualité au top !très confortable…
3 semaines pour les recevoir seul bémol
Merci.
Si j’avais.pris le temps de lire tous les avis négatifs.. mon dieu a fuir, commande du 20 Novembre, basket nubuk cuir Olive , reçu des.baskets répliques plastiques, ça embaumait l’essence dans la piece😬😡.
Pas de suivi au départ, puis par le biais de PayPal, un traking...presqu’un mois pour recevoir un produit non conforme à la demande..Dossier en cours..
A FUIR
Réclamation faites à Paypal
Ce site est frauduleux commande passée le 10 novembre il nous font coire a un suivi avec un numero de suivi aucun suivi a jour toujours en transit
Une demande de remboursement est envoyee comme par hasard il reponde plus a fuir ce site cest une belle escroquerie
Commande passée il y a deux semaines. Plus aucune nouvelle (à part des pubs quotidiennes). Pas de réponse à mon mail..
Arnaque .
Le site et bien réalisé, les articles sont plus que intéressant, et nous tombons dans le panneau !
J’ai passé une commande il y a 4 semaines maintenant, ils créé un numéro de suivis qui n’es jamais scanné en provenance de chez eux. Du coup le sav précise comme quoi tout et en ordre alors que est simplement une grosse arnaque ! À ce jour le service après vente ne répond plus et le numéro de suivis n’a toujours pas évolué. A oublié ne faite pas la même erreur.
J’ai reçu un produit de qualité très discutable, j’ai demandé en retour, ils m’ont proposé un remboursement pour un produit qui met les 99 € de dix euros et je gardais le produit, j’ai préféré faire un retour à mes frais
J’ai fait un retour contre signature donc ils ont bien reçu mon produit, mais je n’ai toujours aucun remboursement et quand j’envoie des mails, ils me disent qu’il se renseigne dans les services je pense que je me suis fait bien arnaquer
Commande effectuée le 24/10, plus aucune nouvelle de celle ci, aucune réponse du service client.
Site frauduleux. À fuir!!
Sneakers commandés le 16 août et pas reçus au 30 septembre. Baladée par leur service client (toujours la même personne) et aucun remboursement à espérer... à fuir !
Paiement effectué via PayPal (heureusement) mais aucun suivi de commande même après avoir contacté par mail. Achat annulé via PayPal car ils n'ont pas été capable de justifier l'envoi. Après l'annulation, ils ont le culot d'envoyer un mail pour demander le paiement avec une fausse preuve de suivi dont le colis reste "en préparation".
Bien évidemment, jamais rien reçu
A fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent.
escrocs / contrefaçons de mauvaise qualité / sav malhonneête
Attention site frauduleux ! N'envoie jamais la marchandise ! Vous envoie un numéro de suivi colissimo qui n'est "jamais pris en charge" par le transporteur.
Contrefaçon évidente : Nike n'a jamais eu de collaboration avec la licence Nintendo ou Dragon Ball.
Rien que l'emballage plastique des baskets, les goodies livrés avec, la boîte, la semelle qui s'enfonce sous le doigt , la chaussure qui plie comme du jambon, les fils qui traînent partout...
Ces chaussures sont de mauvaises qualités et ne sont évidemment pas des Nike.