Naranjas de la China Avis 1 255

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Funciona bien la pagina de internet y fue rapida la entrega. Me gustaria poder valorar mejor el tamaño de la cesta, poder compararla con otro objeto conocido por ejemplo, en la foto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cancelé un pedido por un imprevisto, y me devolvieron el importe al día siguiente sin ningún problema. Excelente servicio! Cuando lo he remitido como regalo ha sido un éxito!

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con "Naranjas de la China" ha sido impecable, perfecta y exquisita. Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Me demostraron que para ellos el cliente es lo primero. El servicio es un 10. Tuve un contratiempo causado por algo totalmente ajeno a Naranjas de la China y no pararon hasta solucionarlo. Súper amabl... Voir plus

L'entreprise a répondu

6. Agence spécialisée dans l'organisation de fêtes

À propos de Naranjas de la China

Écrit par l'entreprise

NARANJAS DE LA CHINA

El sueño por las cosas bonitas

Nos inspiramos en la naturaleza, para elaborar nuestras cestas de frutas y centros de flores.

Recibimos a diario las mejores flores y frutas desde todos los rincones del mundo, para elaborar impresionantes arreglos que repartimos en toda LA PENÍNSULA EN MENOS DE 24 H: RAMOS DE FLORES, CESTAS DE FRUTAS O CENTROS FLORALES, a los que añadir, si se desea, una selección de complementos muy especiales: desde champán y regalos para bebés a chocolates y galletas inglesas.

Nuestras cestas de fruta son únicas por su cuidada preparación, la selección de frutos y los arreglos florales que enmarcan y perfuman cada una de nuestras composiciones.

Los ramos y centros de flores se elaboran con el máximo mimo para transmitir toda la belleza de las flores.

Sabemos que un regalo debe ser único y trabajamos para sorprender con cada una de nuestras creaciones. Nuestra prioridad, hacerlo muy especial por ti. A lo largo de estos años hemos decorado muchos de los eventos más importantes del país, con creatividad, calidad e involucración; una boda o una fiesta, en el campo o en la ciudad, de 20 o 700 personas, nos adaptamos a nuestros clientes en estilos, formas y presupuestos... Siempre con entusiasmo y dedicación en cada uno de ellos.

Bienvenido a los cinco sentidos,
bienvenido a Naranjas de la China

Coordonnées de contact

Naranjas de la China

Ramos de flores, cestas de frutas y decoración para eventos

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

El trato y el resultado han sido excelentes desde el primer momento. Hablamos con Montse por teléfono varias veces y fue de muchísima ayuda.

Réponse de Naranjas de la China

Gonzalo, muchas gracias y siempre que lo necesites, no dudes en contactar con nosotros.

Servicio excelente

Muy fácil para hacer el pedido, facilidad para personalizarlo un poco y entrega perfecta, incluso en una pequeña población. No se puede pedir más!

9 avril 2026

Réponse de Naranjas de la China

Elvira, muchas gracias y desde luego hacemos todo lo que esta en nuestra mano para llegar a cualquier población y entregar vuestros regalos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cesta de frutas y flores…

Las frutas están buenísimas y tienen una calidad increíble . Combinadas con las flores y la presentación hacen que sea un regalo genial

Réponse de Naranjas de la China

Malen, muchas gracias por tu comentario tan entusiasta. Nuestras cestas son siempre una sorpresa muy grata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala relación calidad precio y pésima atención al cliente

Compré la cesta Alex y me quedé muy decepcionada con la cesta, las flores han llegado pochas y la cesta era muy diferente en comparación con las fotos de la página web. Mandé un mensaje y nadie me ha contestado. Llamé a la oficina y me han dicho que Pilar - la responsable - me iba a llamar y nunca me llamó. Mala relación calidad precio y pésima atención al cliente. NO recomiendo.

Réponse de Naranjas de la China

Keila, de nuevo, sentimos que haya tenido esa mala impresión sobre la frescura de las flores. Todos nuestros atrezos son elaborados con flores muy frescas y perfectas que se revisan antes de la salida de cada cesta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Productos de calidad y bonitos.

1 avril 2026

Réponse de Naranjas de la China

Muchas gracias, Celia, nos satisface que el resultado final sea tan bien valorado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque el ramo era precioso

Porque el ramo era precioso, me llamó una chica que no podía ser más amable para confirmar la hora de entrega. El producto es excelente, la entrega un 10 y el trato exquisito

1 avril 2026

Réponse de Naranjas de la China

Rocío, muchas gracias por tu amable reseña y nos alegra que hayas tenido tan buena experiencia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Las flores preciosas pero la nota se perdió

Las flores preciosas, la entrega perfecta, pero parece que llegaron sin la nota

25 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Gabriel, lamentamos muchísimo esta incidencia. No es algo que ocurra porque siempre nos aseguramos de que vayan perfectamente atadas para que esto no suceda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice un pedido de un ramo de flores a…

Hice un pedido de un ramo de flores a mi madre y llamé a la tienda en Hermosilla y tanto el trato, amabilidad como el servicio de floristería es magnífico. Súper-recomendable.

25 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

José Francisco, gracias por tu reseña, nuestro servicio de atención al cliente está siempre para ayudaros con la mayor eficiencia y amabilidad.

🥰🥰🥰🥰

Un regalo fantástico que siempre sorprende

26 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Muchas gracias, Ana, nos gusta hacer felices a quienes reciben nuestras cestas y flores.

Noté 3 sur 5 étoiles

Las flores no llegaron en buen estado

Las flores no llegaron en buen estado, así como la fruta si.

22 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Buenas tardes Carmen. Sentimos que las flores hayan llegado en el estado que nos comenta. Si le parece bien, nuestro Dpto. de Atención al Cliente se pone en contacto con Ud. a la mayor brevedad.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha llamado la atención de todos

Muy bien presentado mi cesta de flores y frutos rojos. Pedida de mano de una nieta. Les ha encantado y muy original la composición. Gracias

28 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Buenas tardes María Nieves, muchas gracias por destacar la originalidad de la composición y por permitir que nuestros productos llamen la atención. Quedamos a su disposición para atenderle en cualquier momento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Destaca la calidad de sus productos

Destaca la calidad de sus productos, la fruta tan exquisita, y la imagen y presentación de los pedidos!! Son de 10/10

18 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Buenas tardes Teresa! Muchísimas gracias por resaltar la calidad de nuestros productos. Nos esmeramos día a día para mantener esa máxima puntuación de 10/10. Será un placer volver a atenderle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cestas de fruta ideales y riquísimas

Cestas de fruta ideales y riquísimas, que se ajustan a la descripción de la web. Muy buena opción para un regalo.

17 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Hola Clara, muchas gracias por la reseña, ¡es un regalo para nosotros! Agradecemos que escriba sobre sus impresiones sobre las cestas. Estamos a su disposición.

Elegante

El packing de muy buen gusto al igual que el ramo de flores, completamente recomendable.

17 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Buenas tardes Rocío: nos alegramos que le haya gustado nuestro producto y muchas gracias por recomendar Naranjas de la China! Estaremos encantados de volver a atenderle.

servicio impecable

Entrega rápida, todo perfectamente preparado, productos de muy buena calidad, recomiendo mucho este servicio.

19 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Buenas tardes María, ¡muchas gracias por recomendar nuestro servicio y nos alegramos de que todo haya salido perfecto!

Excelente experiencia cliente

Rápida reserva online, entrega profesional y puntual. Producto extraordinario.

19 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

Estimada Elena, agradecemos muchísimo sus comentarios sobre distintos aspectos de nuestro trabajo. Quedamos a su disposición.

Buenísima

Buenísima, entrega puntual y fiel al pedido

13 mars 2026

Réponse de Naranjas de la China

¡Buenas tardes Patricia! Muchas gracias por dejarnos un comentario que nos sirve para continuar adelante haciendo lo que más nos gusta.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus