Wir haben im Oktober ein Poolkissen bestellt, um uns das lästige Abpumpen des Regenwassers zu ersparen. Im Januar war das Poolkissen bereits komplett platt, ohne Luft. Was soll das für eine Qualität... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin durch Zufall auf dieses Produkt Algizid für Pools gestoßen. Mein Poolwasser war plötzlich durch Grünfärbung am abkippen. Schneller Handlungsbedarf war notwendig, also bestellt und schnell gelief... Voir plus
Willkommen bei Nasswerk – Ihrer Marke für erstklassige Poolpflegeprodukte. Unsere Mission ist es, Ihnen ein perfektes Badeerlebnis zu bieten. Mit unseren innovativen Formeln wie ALGO-SHIELD und AQUA-PROTECT sorgen wir für kristallklares, hygienisches Wasser. Qualität und Innovation Wir setzen auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Unsere Produkte werden in Europa hergestellt und garantieren schnelle und effektive Ergebnisse. Umweltbewusstsein Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Daher verwenden wir 100% recycelte Behälter, um unseren Planeten zu schützen. Kundenorientierung Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Unser Team aus Poolchemie-Experten ist jederzeit für Sie da, um Ihnen die besten Lösungen für Ihre Poolpflege zu bieten. Vertrauen Sie auf Nasswerk – für sauberes, sicheres und einladendes Poolwasser. Genießen Sie jeden Moment in Ihrem Pool.
Ernst-Abbe-Str. 2, 36179, Bebra, Allemagne
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse de Nasswerk
Ein Produkt aus meiner Bestellung kam leider beschädigt an, der Kundenservice ist super, es gab direkt eine Lösung, vielen Dank. Das Mittel an sich 5g Chlortabletten für einen kleinen Frame Pool der Kinder lässt sich gut dosieren, bisher sind die Werte gut eingestellt. Langzeiterfahrungen haben wir leider noch nicht der Pool steht neu werde auf alle Fälle hier wieder einkaufen und auch andere Produkte testen. Vielen Dank an das Team

Réponse de Nasswerk
Der Onlineshop ist übersichtlich, keine versteckten Kosten und alle von mir erworbenen Produkte sind hervorragend.

Réponse de Nasswerk
Super Pool-Chemie. Poolwasser war völlig grün nach Ersteinsatz des Chlorgranulats und Algenverhüter bei laufender Pumpe war innerhalb 2 Tagen das Wasser Glas klar. Die Saison kann beginnen.

Réponse de Nasswerk
Nervige Anfragen und Rückmeldung. Ich habe das diverse Mittel noch nicht genutzt und deshalb kann ich kein Feedback geben. Nehmen Sie bitte Abstand davon.
Support sowie Qualität der Produkte außergewöhnlich gut. Vielen Dank.

Réponse de Nasswerk
Es gab leider mit meiner ersten Lieferung ein Problem! Aber Dank des super Service von Nasswerk, wurde das Problem schnellstmöglich gelöst und ich habe sofort wieder eine Bestellung aufgegeben. Bei so einem Kundenservice kann man nur bei diesem Unternehmen bleiben.
Besonderen Dank nochmal an Herrn Patrick Vockenberg für seine tolle Unterstützung.

Réponse de Nasswerk
Schnelle Lieferung, sehr angenehme Kommunikation und Preis-Leistungs-stimmt auch

Réponse de Nasswerk
Sehr schneller Lieferservice und Preisleistung geht klar.

Réponse de Nasswerk
Wir waren mit diesen Produkt sehr zufrieden! Hatten Probleme mit den Wasser war trüb und es hat geholfen !
En savoir plus sur les différents types d'avis.