Noté 5 sur 5 étoiles

Da circa un anno assumo regolarmente ENERGY100 + DIMA100 e DRENA100. I risultati ottenuti sono stati visibili fin dai primi mesi...è bastata solo una sana alimentazione (senza dover fare diete drastic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima scoperta. Grazie ad un amico che mi ha fatto provare l'integratore ENERGY100 , sono riuscito a rafforzare e migliorare le mie prestazioni sportive. Recupero fisico in minor tempo e maggiore p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'azienda è davvero seria. Hanno consegnato i prodotti in tempi rapidi.Mi hanno scritto mail di ringraziamento per l' acquisto ,fornendomi anche uno sconto.SONO MOLTO SODDISFATTA PER CIÒ CHE RIGU... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Abbiamo l’obbiettivo di proporre prodotti naturali 100% BIO VEGANI di altissima qualità, a base di estratti vegetali, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO ed allergeni!! Passione, spirito innovativo e professionalità sono le caratteristiche che la contraddistinguono.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

ottimi prodotti

ottimi prodotti, e consegna puntuale e precisa

7 janvier 2021

Réponse : Natgreen

Grazie Attilio cerchiamo di dare un servizio preciso puntuale ed efficiente oltre a fornirvi i prodotti migliori.

Prodotti eccellenti e efficaci

Prodotti eccellenti e efficaci, da usare con costanza. Consegna puntuale, la prima conteneva anche un omaggio: una mascherina molto carina. Grazie!

Réponse : Natgreen

Grazie Mara per la bella recensione! Si esatto, ci vuole costanza se si vogliono ottenere risultati. Grazie e buon anno

PRODOTTI ECCELLENTI

PRODOTTI ECCELLENTI , QUALITA' OTTIMA UTILIZZATI CON CONSTANZA E ATTENZIONE E ACCOMPAGNATI DA UNO STILE DI VITA SANO DANNO DEI BUONISSIMI RISULTATI! LI CONSIGLIO COME AIUTO PER OTTENERE IL PROPRIO OBIETTIVO!

Réponse : Natgreen

Grazie Antonella! Lo stile di vita sano è la nostra priorità! Grazie ancora e buon anno

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotto ottimo per drenare ridurre la cellulite

Prodotto ottimo, i risultati sono visibili fin dalla prima settimana. Ingredienti di origine naturale e attentamente selezionati, filiera di produzione controllata ma soprattutto made in Italy.
Sapore gradevole e integratore di facile digeribilità. da non sottovaliutare inoltre il rapporto qualità/prezzo davvero buono.
Consiglio Drena 100 abbinato a Dima a hi vuole drenare liquidi in eccesso e ridurre la pelle a buccia d'arancia!

Réponse : Natgreen

Grazie Alessandra, bellissima recensione! In effetti Dimma100 abbinato a Drena100 offrono un effetto combinato veramente notevole in termini di efficacia.
Grazie ancora e buon anno

DRENA100

Utilizzo DRENA100 ciclicamente, per eliminare gonfiore e stanchezza fisica. Con il trattamento di 14 giorni il risultato più evidente è la perdita in centimetri su girovita e gambe grazie alla riduzione della ritenzione idrica accumulata nel tempo. Solitamente continuo con un periodo di mantenimento per migliorare e stabilizzare la tonicità fisica raggiunta. La serietà dell’azienda produttrice si evince dalla scheda prodotto che accompagna l’integratore e che descrive dettagliatamente gli estratti, tutti naturali, le loro proprietà nutraceutiche e le modalità di utilizzo.

31 décembre 2020

Réponse : Natgreen

Grazie Alessandra per la bella recensione. Ne approfittiamo per farle i nostri migliori auguri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ingredienti naturali...

Ottimo prodotto ingredienti naturali ma formulati con la giusta dose che creano benefici per tutto il corpo. Per ora non è molto che lo provo ma sono assolutamente è completamente soddisfatta. Magari aggiorno tra un mese la recensione e vi dirò come hanno continuato i benefici.

17 décembre 2020

Grazie Gabriella,
Prima di tutto grazie per la bella recensione e siamo certi che la tua soddisfazione durerà a lungo.
Per quello che riguarda l'aggiornamento della recensione, ci farebbe davvero piacere avere un aggiornamento.
Hai avuto una bella idea e aspettiamo il continuo della recensione.
Ciao Gabriella e a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

la verità su questo integratore

Ho provato diversi integratori nella mia vita ma questo è sicuramente tra i migliori, già dalla prima settimana di utilizzo ho visto un netto miglioramento sia in termini di ritenzione idrica sia in termini di energia, mi ha sgonfiata già dal terzo giorno poi non so se sarà un caso o se l’integratore aiuta anche la pelle ma quella del viso non è mai stata così luminosa.

15 décembre 2020

Réponse : Natgreen

Grazie Sandra, siamo lieti che ti stia trovando bene con i nostri prodotti .
Per quello che riguarda la pelle, si sono effetti benefici degli antiossidanti naturali contenuti nei prodotti che giovano alla salute del corpo e si sa la salute interna si riflette anche sulla parte esteriore.
Ciao Sandra

Noté 1 sur 5 étoiles

Piccola delusione ma può capitare

Salve, purtroppo mio malgrado devo associarmi alla recensione di Gattoteodoro ma sicuramente non con quei toni eccessivi e inutili. Anche io ho provato drena100 e le pillole dimagranti per un mesetto, all'inizio sembrava che avessi un calo di appetito ma poi è svanito, poi con le bustine di drena100, se prese di sera non mi facevano prendere sonno e quindi le ho sospese. Io sono sicuro della serietà dell'azienda e della grande professionalità delle persone che ci lavorano, ero convinto di aver trovato un ottimo prodotto ma purtroppo ho dovuto accettare questa sconfitta e la delusione dell'iniziativa. Faccio presente che io peso 75 kg e sono alto 177 cm e il mio obbiettivo era di perdere un 5 kg, ma purtroppo tutto ciò non è stato possibile. In ogni caso ritengo l'azienda Natgreen valida e di grande valore ma forse non compatibile con i miei obbiettivi.

23 août 2020

Réponse : Natgreen

Buongiorno Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione, per noi ogni feedback è prezioso. Approfitto per darti un paio di suggerimenti che valgono per i prodotti Natgreen® e non solo. Per quanto riguarda il DRENA100, contiene Guaranà e caffeina naturale, che hanno queste funzioni riconosciute dal ministero della salute:
Tonico (stanchezza fisica e mentale)
Stimolo del metabolismo
Metabolismo dei lipidi
Equilibrio del peso corporeo
Proprio per questi ingredienti, per coloro che sono sensibili alla caffeina, consigliamo sempre di assumere DRENA100 la mattina oppure prima di pranzo. Inoltre DRENA100 contiene ELIMREAL®, è un blend di 6 estratti vegetali naturali, brevettato per coadiuvare le fasi di dimagrimento e per promuovere le funzioni escretorie renali; anche per questo motivo suggeriamo di non prenderlo la sera.
Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione, noi siamo sempre a vostra disposizione, in questo caso non avresti dovuto sospendere l'assunzione di DRENA100 ma avresti dovuto prenderlo di giorno.
Altro argomento importantissimo: l'efficacia o meno degli integratori alimentari è soggettiva, dipende da tantissimi fattori, alimentazione, attività fisica e sopratutto dallo stato di salute di una persona e dal proprio DNA. Tenendo conto che non esistono prodotti che fanno miracoli, nel caso dei prodotti NATGREEN® stiamo parlando di prodotti tra i più sicuri ed efficaci, lo dicono i test e gli studi scientifici effettuati, più molteplici feedback positivi che riceviamo.
Per una persona come te, che non ha seri problemi di peso, la perdita dei 5Kg è la più complicata, ma assolutamente fattibile seguendo una alimentazione corretta e facendo attività fisica. Il nostro DIMA100 e DRENA100 servono ad integrare l'alimentazione e ad accelerare il procedimento di dimagrimento, e ti assicuro che funziona. Bisogna tenere conto quindi che da solo, qualsiasi integratore non può nulla, ma bisogna seguire uno stile di vita sano. Nel tuo caso bisogna essere ligi.
Inoltre ti faccio un esempio: se tu sei abitualmente una persona sedentaria (è solo un esempio non dico che tu lo sia), e per dimagrire decidi di andare in palestra, hai avuto un ottima idea, ma per eliminare i tuoi 5 kg non sarà sufficiente un mese, te lo garantisco.
Per concludere: alimentazione corretta e attività fisica sempre, prodotti NATGREEN® fino al raggiungimento del risultato ottenuto. Approfitto per invitarti a visitare il nostro sito internet (www.natgreen.it) per raccogliere maggiori informazioni sui nostri prodotti e i loro ingredienti, attraverso la scheda prodotti e gli articoli del nostro blog. I prodotti NATGREEN® non solo integrano una dieta durante il processo di dimagrimento, ma grazie ai suoi estratti vegetali contribuiscono a depurare l'organismo e a stare informa dal punto di vista fisico e mentale.
Spero di non averti tediato, ti ringrazio ancora molto per il tuo feedback, nel caso tu volessi avere ulteriori informazioni non esitare a scriverci al seguente indirizzo: info@natgreen.it, e nel caso tu volessi riprovare ad acquistare i nostri prodotti seguendo i nostri suggerimenti / consigli, saremo lieti di inviarti un codice sconto. Siamo soliti fornire un codice sconto ai clienti più fedeli ma sarà per noi un piacere fornirlo anche a te.
In ogni caso, ti auguriamo il meglio e di poter raggiungere il tuo obiettivo al più presto.
Team Natgreen®

Noté 1 sur 5 étoiles

non funziona per nulla

ho provato per un mese dima100 e drena100, con buona attività fisica e attenzione al cibo. risultati assolutamente nulli, l unica cosa che è diminuita è il portafoglio. per fortuna li ho comprati su groupon a prezzo inferiore, comunque sono stati soldi buttati

15 juillet 2020

Buongiorno.
Innanzi tutto grazie per aver lasciato una recensione. Siamo estremamente dispiaciuti di sentire che non sia soddisfatto dei nostri prodotti che le sono stati consegnati in data 24 giugno 2020, siamo anche molto sorpresi dato che accade raramente una recensione di questo tipo e con questi toni , ma non avendolo provato per un intero mese probailmente c'è qualcosa che non va! Tutte le recensioni che abbiamo avuto sia su trustpilot sia su Facebook che su google sono estremamente positive (la sua è l'unica negativa) e vorremmo capirne il motivo! Fornendo assistenza a 360° al cliente abbiamo maturato una certa esperienza e a volte capita che una persona possa essere intollerante a determinati cibi che inibiscono anche il funzionamento del nostro come di altri integratori . Per questo forniamo a chi lo necessita un kit tampone DNA per le intolleranze. Ad ogni modo il nostro staff ti contatterà appena possibile, vorremmo porre rimedio alla tua delusione.
Nel frattempo può leggere anche un nostro articolo "Si può perdere peso con l'assunzione di integratori alimentari? " a questo link https://www.natgreen.it/articoli-integratori-alimentari-naturali/blog/perdere-peso-con-integratori-alimentari
Cordialmente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sto usando da 15 gg drena100 e sta…

Sto usando da 15 gg drena100 e sta funzionando dal gonfiore addominale!!!!

1 juillet 2020

Réponse : Natgreen

Grazie Marika, siamo contenti che si stia trovando bene con il nostro DRENA100 ! A lungo andare noterà altri benefici 😉 !
Si ricordi che la tipologia del prodotto consente di poter essere assunto ogni giorno senza bisogno di intervalli e di poter quindi godere dei benefici ogni giorno!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimi prodotti da associare ad un…

ottimi prodotti da associare ad un piano dietetico.

6 juin 2020

Réponse : Natgreen

Grazie Sonia per la sua recensione e per le 5 stelle!
Siamo felici di sapere che si trovi bene con i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto davvero efficace e naturale.

Prodotto davvero efficace e naturale.
In soli 5 giorni ho avuto dei riscontri positivi.
Lo consiglio fortemente.

29 mai 2020

Grazie Barbara.
La sua soddisfazione ci rende orgogliosi del nostro lavoro!
Grazie!

Noté 4 sur 5 étoiles

bustine drenanti

per essere la prima volta che prendo qs bustine drenanti sono molto soddisfatta. le mie gambe ringraziano molto

22 mai 2020

Réponse : Natgreen

Siamo felici che si stia trovando bene con il nostro DRENA100. In effetti ha molti principi attivi che fanno bene al corpo ,e come ha potuto constatare in prima persona, è particolarmente adatto a ridurre il senso di pesantezza/affaticamento delle gambe.
Grazie per la sua fiducia e lieti di averla come cliente

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto fa drenare molto…

Ottimo prodotto fa drenare molto aggiunto a una dieta è un po’ di attività fisica il tutto fatto con costanza si vedono i risultati la cinconferenza si ristringe

21 mars 2020

Réponse : Natgreen

Grazie Nadia , stiamo ricevendo molti pareri positivi come il suo. Siamo entusiasti del fatto che vi troviate bene con noi.

Benedetti witanolidi

Naturale ed efficace. Sono uno Sportivo e ho sempre utilizzato proteine, amminoacidi, multivitamini, B6 B12, creatina carnitina ecc. per aiutarmi a recuperare dalla stanchezza fisica e mentale dell'allenamento. Poi la mia svolta green e la ricerca di un integratore energetico naturale, con proteine vegetali e che fosse anche valido:ENERGY100!
Tra i vari che mi è capitato di provare è quello che sicuramente ha fornito i migliori risultati. Conoscevo la spirulina e le sue benefiche proprietà ma non avevo mai avuto l'occasione di provarla e l'altra radice
(inpronunciabile ai più) da cui sti benedetti witanolidi sono stati una piacevole scoperta e la fine della mia utopica ricerca.
Vivamente consigliato

25 janvier 2020

Réponse : Natgreen

Grazie Tony per la bella recensione.
Si in effetti il connubio Spirulina e Innominabile (Ashwagandha :) ) ha fatto del nostro ENERGY100 un ottimo ma sopratutto efficacissimo prodotto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una GARANZIA nel RISULTATO!

Premetto: non sono un appassionato del "genere" ed ho sempre pensato che gli integratori fossero una perdita di tempo, ma poi...
Mia cugina, per problemi di sovrappeso, ha iniziato ad utilizzare il drenante ed il dimagrante ed in pochi mesi ho notato i benefici che ne traeva.

Visti i suoi risultati, ho messo da parte lo scetticismo ed ho deciso di iniziare con l'energizzante: la fiacchezza mattutina, soprattutto post-serata, è svanita.. ed ho ritrovato quella lucidità mentale che non avevo da tempo.

Stupito, ma contento, ho provato anche il dimagrante e devo dire che la costanza nel prenderlo, paga!
Sicuramente avevo qualche chilo da smaltire.. e dopo il primo mese di utilizzo, ho notato subito un netto miglioramento.

NATGREEN, la mia fiducia l'avete guadagnata, ora vedete di non deludermi! ;-)

21 janvier 2020

ENRGY 100

ENRGY 100
Uso ormai da qualche mese questo prodotto e devo COMPLIMENTARMI per gli OTTIMI RISULTATI da subito riscontrati.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO per recuperare da periodi psicofisici stressanti e come mantenimento energetico di base.
ECCELLENTE rapporto qualità/prezzo.

19 janvier 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad un amico ho scoperto questi…

Grazie ad un amico ho scoperto questi fantastici integratori naturali. Sto usando energy da quasi un anno , sono una sportiva da sempre e devo dire che questo prodotto mi ha aiutata molto . Energia e vitalità! Lo consiglio comunque a tutti.... che tu faccia sport o no , sono degli ottimi prodotti .....provare per credere!!!!!

4 janvier 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Energetico fantastico contro l’emicrania!

Energetico fantastico!!
Da anni soffrivo di forti emicranie ma da quando uso questo integratore sono scomparse. Dopo un periodo di “assestamento” di circa 3 mesi non ho più avuto mal di testa. Anche in corrispondenza del ciclo accuso solo una leggerissima emicrania che non comporta nemmeno l’utilizzo di analgesici. È tutta un’altra vita!!!
Lo consiglio vivamente a chi soffre di mal di testa frequenti o cronici. Oltre a questo grande risultato, mi aiuta molto a non arrivare stremata alla fine della giornata. Sono prodotti naturali, ci vuole pazienza e costanza ma i risultati arrivano!

27 décembre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus