Terrible expérience avec cette…
Terrible expérience avec cette compagnie. J'avais effectué la réservation du véhicule au mois d'août pour mon voyage en République Dominicaine (donc 4 mois avant). La compagnie m'a demandé deux jours avant la prise en charge de compléter un formulaire en ligne avant mon arrivée, afin d'accélérer la prise en charge. Tout semblait donc sous contrôle. Cependant à mon arrivée on m'a informé qu'aucun véhicule n'était disponible et la préposée n'avait aucune autre alternative à me proposer et ne démontrait aucune empathie, et ce, malgré les pleurs du bébé qui nous accompagnait et pleurait de fatigue suite au vol de 5 heures. J'ai donc dû me retourner sur place vers les autres agences. Résultat, la location m'a coûté deux fois plus cher que le prix pour lequel j'avais réservé. À mon retour, après avoir insisté, tout ce que l'agent du service à la clientèle me proposait est un crédit de 3 jours sur la prochaine location. Ce qui est totalement insatisfaisant. ÉVITEZ cette compagnie. Numéro de réservation : 1680874989