Client très satisfait. Accueil en magasin : disponibilité et conseils parfaits (rue Lafayette). Délai de livraison respecté. Avons contacté le magasin, quelques semaines plus tard, pour un probl... Voir plus
Doublement satisfaite : 1/ pour le sommier relevable qui me permet enfin de lire au lit 2/ pour l'épaisseur et la qualité du matelas 100% latex. J'appréhendais ce changement, par rapport à mon anc... Voir plus
J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par la dame du Magasin Montparnasse. Sa disponibilité et la clarté de ses explications ont facilité le choix de ma literie dont je suis très sati... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Créateur et précurseur, nous sélectionnons dans le moindre détail, des matériaux nobles et naturels pour confectionner dans le respect de la tradition, des matelas et sommiers uniques.
19-25 avenue philippe auguste, 75011, Paris, France
- 0143701135
- nationliterie.fr
Achat matelas
Excellent conseil de la part du vendeur, qui a pris le soin et le temps de faire différentes investigations pour répondre à nos questions.

Réponse de Nation Literie
Agreable accueil efficace et livraison…
Agreable accueil efficace et livraison sans problème.

Réponse de Nation Literie
Tres bon accueil en magasin et…
Tres bon accueil en magasin et excellent conseil pour le choix du sommier et des matelas.
Rapidité de la livraison et grand professionnalisme des livreurs .

AVIS SUR NATION LITERIE
J'ai été livrée le jour et à l'Heure indiquée. J'apprécie le confort de mon matelas, mais j'attends de voir ce que cela donne avec le temps qui passe. Je regrette qu'on ne m'ait pas donné un mode d'emploi écrit pour l'entretien de ce matelas.On m'a dit qu'il était garanti 5 ans mais je ne le vois écrit nulle part.

Réponse de Nation Literie
Une structure à l'écoute et compétente…
Une structure à l'écoute et compétente du repérage au sein de la boutique à l'installation sur site, merci à toute l'équipe!

Réponse de Nation Literie
Nous avons acheté un lit coffre un peu…
Nous avons acheté un lit coffre un peu trop profond (50cm) , le vendeur aurait pu mieux nous conseiller
Je corrige mon avis : le vendeur nous a très gentiment proposé un échange pour un lit coffre moins haut
Le lit coffre est vraiment robuste et…
Le lit coffre est vraiment robuste et esthétique. L'espace de rangement immense et le sommier a révélé les qualités de notre matelas ! De plus le service livraison est remarquable.

Achat matelas/sommier (200x200) Nation Literie
Lors de notre première visite, nous avons été très bien conseillés par Fabrice qui a pris le temps de nous décrire en détail les différents produits proposés par Nation Literie et nous expliquer les principales différences entre chacun et l'avantage du latex naturel. Nous avons obtenu un devis très détaillé qui nous a permis d'orienter notre achat. Par la suite, le suivi de notre dossier a été efficace jusqu'à la livraison qui s'est déroulée dans les délais attendus et qui s'est également très bien passée.
Une excellente expérience.

Excellent en touts points
Excellente qualité de produit (lit coffre et matelas latex) en tout point conforme à la description et au test en magasin. Contact très agréable et constructif avec le vendeur - belle expérience d’achat. Équipe de livraison-installation ponctuelle, efficace et sympathique. Merci !

Réponse de Nation Literie
Tout s'est très bien passé avec…
Tout s'est très bien passé avec l'équipe de Nation Literie, depuis l'achat jusqu'à la livraison, en passant par la prise de dimensions du cadre de lit.
Je recommande cette enseigne

ACHAT DE 2 MATELAS EN 8O
J'ai acheté 2 matelas (2x8O) en pur latex au magasin de Chambourcy.La personne qui m'a conseillée était très compétente, très patiente. Mon mari et moi avons pu bien essayer avant de nous décider. Nous avons pris chacun une fermeté différente. La qualité ici est pur latex naturel à ne pas confondre avec l00/l00 latex que l'on trouve ailleurs mais qui n'est pas du latex naturel.
Ils ont leurs propres livreurs, la livraison a été rapide. Les livreurs ont descendu mes 2 anciens matelas dans une autre chambre et ont emmené les 2 matelas de cette chambre en un clin d'oeil.Cette enseigne est très pro et sérieuse , je recommande vivement.

Réponse de Nation Literie
Exactement ce que je voulais
Exactement ce que je voulais . Rien de mieux que le « sur-mesure »!

Lit 5 etoiles
Livraison du lit et sommier il y a 2 semaines. Service impeccable. Excellents conseils prodigués chez Nation literie à Montparnasse. Résultat un lit comme dans un hôtel 5 étoiles et le sommeil qui va bien avec.!

Réponse de Nation Literie
Super accueil, professionnel, très beau travail
Très bon accueil, écoute et conseils à la boutique de Nation (bien aidés sur les choix en fonction de nos besoins, mes pb de dos, nos corpulences, etc.), livraison rapide du matelas et prêt d'un sommier le temps que le meuble soit fabriqué ce qui a été très appréciable. On a été livrés plus vite que le temps estimé au départ.
Si on compare juste en chiffres c'est pas les prix de chez IK** mais la qualité n'a rien à voir, il faut comparer ce qui est comparable : Là on a un meuble de qualité, belle fabrication et selon nos besoins, avec des essences de bois responsables, de latex naturel de plantations sous contrôle, que des matériaux naturels le tout porté par une société française de passionnés du travail bien fait (très bien fait même).
C'est super, c'est durable et je pense que sur la durée on s'y retrouve largement. Quant a la qualité du sommeil incomparable avec ce qu'on avait avant.