Client très satisfait. Accueil en magasin : disponibilité et conseils parfaits (rue Lafayette). Délai de livraison respecté. Avons contacté le magasin, quelques semaines plus tard, pour un probl... Voir plus
Doublement satisfaite : 1/ pour le sommier relevable qui me permet enfin de lire au lit 2/ pour l'épaisseur et la qualité du matelas 100% latex. J'appréhendais ce changement, par rapport à mon anc... Voir plus
Lors de notre première visite, nous avons été très bien conseillés par Fabrice qui a pris le temps de nous décrire en détail les différents produits proposés par Nation Literie et nous expliquer les... Voir plus
J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par la dame du Magasin Montparnasse. Sa disponibilité et la clarté de ses explications ont facilité le choix de ma literie dont je suis très sati... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Créateur et précurseur, nous sélectionnons dans le moindre détail, des matériaux nobles et naturels pour confectionner dans le respect de la tradition, des matelas et sommiers uniques.
19-25 avenue philippe auguste, 75011, Paris, France
- 0143701135
- nationliterie.fr
bien de la commande a la livraison
Service et accueil excellents !
Un plaisir d'acheter Français.
De très bons conseils lors de l'achat.
Prix très haut de gamme.
Temps de livraison court avec des livreurs professionnels.
Un plaisir d'acheter Français.
Tres bon contact au magasin
Tres bon contact au magasin. Tres satisfait de notre choix après une periode d'utilisation.
Livraison un peu plus longue que celle …
Livraison un peu plus longue que celle annoncée lors de l achat en magasin.
Excellente literie!
Excellente literie, montée rapidement par de bons professionnels!
Les conseils du vendeur étaient très pertinents et à présent nous savons ce que bien dormir veut dire!
Très bon accueil
Très bon accueil. Excellents conseils. Délais de livraison respectés. Qualité de la literie. Je recommande vivement
Très satisfaits
Très bon conseil en magasin, très bon service de livraison.
Parfait !
De bons conseils
IMPECCABLE !
IMPECCABLE !
Ponctualité, pose du lit, temps éclair, gentillesse des livreurs.
Idem, pour la commande faite sans blabla et explications simples et nettes suite à mes questions.
Je recommande votre maison à toutes personnes de mon entourage intéressées.
Mme Michelat
Entière satisfaction
Bonne disponibilité des vendeurs du magasin de la Nation pour comprendre notre demande et explications claires pour répondre à celle-ci. Bon aménagement des matelas d'essai pour se rendre compte de ce qui nous avait été expliqué. Le produit livré correspond tout à fait à ce qui nous avait été présenté.
Sommier 140
Bon conseil, produit de qualité, livraison conforme aux délais annoncés.
Achat d’un matelas pour notre enfant
Achat d’un matelas pour notre enfant, très bon rapport qualité prix, livraison top, je recommande fortement!
Client très satisfait
Client très satisfait.
Accueil en magasin : disponibilité et conseils parfaits (rue Lafayette).
Délai de livraison respecté.
Avons contacté le magasin, quelques semaines plus tard, pour un problème de sommier, nous avons été sincèrement épatés de la réactivité immédiate : rappel par l'usine dans l'heure qui a suivi, échanges par mail (même le samedi), puis prise de rendez-vous dans les plus brefs délais pour échange standard.
Nous recommandons sans réserve.
J'oubliais ;-) le confort est parfait et nos nuits aussi.
rien a dire de particulier
rien a dire de particulier, accueil en boutique parfait,délai respecté pour la livraison,livraison dans les délais et réalisée parfaitement.
Haute qualité très bon accueil et service efficace
Très bon accueil, et une démarche conseil de Marie de grande qualité sans pression commerciale dans votre magasin de Nation. Puis une livraison efficace. Et enfin une expérience tout à fait conforme aux explications de Marie.