Nation Literie Avis

4,9

Client très satisfait. Accueil en magasin : disponibilité et conseils parfaits (rue Lafayette). Délai de livraison respecté. Avons contacté le magasin, quelques semaines plus tard, pour un probl... Voir plus

Doublement satisfaite : 1/ pour le sommier relevable qui me permet enfin de lire au lit 2/ pour l'épaisseur et la qualité du matelas 100% latex. J'appréhendais ce changement, par rapport à mon anc... Voir plus

Lors de notre première visite, nous avons été très bien conseillés par Fabrice qui a pris le temps de nous décrire en détail les différents produits proposés par Nation Literie et nous expliquer les... Voir plus

J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par la dame du Magasin Montparnasse. Sa disponibilité et la clarté de ses explications ont facilité le choix de ma literie dont je suis très sati... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Créateur et précurseur, nous sélectionnons dans le moindre détail, des matériaux nobles et naturels pour confectionner dans le respect de la tradition, des matelas et sommiers uniques.

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un plaisir d'acheter Français.

De très bons conseils lors de l'achat.
Prix très haut de gamme.
Temps de livraison court avec des livreurs professionnels.
Un plaisir d'acheter Français.

20 novembre 2017

Excellente literie!

Excellente literie, montée rapidement par de bons professionnels!
Les conseils du vendeur étaient très pertinents et à présent nous savons ce que bien dormir veut dire!

15 novembre 2017

Très bon accueil

Très bon accueil. Excellents conseils. Délais de livraison respectés. Qualité de la literie. Je recommande vivement

13 novembre 2017

IMPECCABLE !

IMPECCABLE !
Ponctualité, pose du lit, temps éclair, gentillesse des livreurs.
Idem, pour la commande faite sans blabla et explications simples et nettes suite à mes questions.
Je recommande votre maison à toutes personnes de mon entourage intéressées.
Mme Michelat

26 octobre 2017

Entière satisfaction

Bonne disponibilité des vendeurs du magasin de la Nation pour comprendre notre demande et explications claires pour répondre à celle-ci. Bon aménagement des matelas d'essai pour se rendre compte de ce qui nous avait été expliqué. Le produit livré correspond tout à fait à ce qui nous avait été présenté.

24 octobre 2017

Sommier 140

Bon conseil, produit de qualité, livraison conforme aux délais annoncés.

24 octobre 2017

Accueil , Conseils , Respect des délais : Parfaits

20 octobre 2017

Client très satisfait

Client très satisfait.
Accueil en magasin : disponibilité et conseils parfaits (rue Lafayette).
Délai de livraison respecté.
Avons contacté le magasin, quelques semaines plus tard, pour un problème de sommier, nous avons été sincèrement épatés de la réactivité immédiate : rappel par l'usine dans l'heure qui a suivi, échanges par mail (même le samedi), puis prise de rendez-vous dans les plus brefs délais pour échange standard.
Nous recommandons sans réserve.
J'oubliais ;-) le confort est parfait et nos nuits aussi.

16 octobre 2017

rien a dire de particulier

rien a dire de particulier, accueil en boutique parfait,délai respecté pour la livraison,livraison dans les délais et réalisée parfaitement.

6 octobre 2017

Haute qualité très bon accueil et service efficace

Très bon accueil, et une démarche conseil de Marie de grande qualité sans pression commerciale dans votre magasin de Nation. Puis une livraison efficace. Et enfin une expérience tout à fait conforme aux explications de Marie.

6 octobre 2017