À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels de comptabilité

Écrit par l'entreprise

Actividades empresariales y corporaciones Una empresa dedicada a actividades empresariales y corporativas se especializa en proporcionar una gama de servicios y soluciones que facilitan la operación, gestión y crecimiento de otras empresas. Estas actividades pueden abarcar diversas áreas como la consultoría, la asesoría legal y financiera, la gestión de proyectos, la planificación estratégica, el desarrollo de negocios, y la administración de recursos humanos.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Te cancelan porque si

Reservé una excursion a traves de Nattivus y la tarde de antes me la cancelaron porque tenian que reubicar a gente que no habia podido hacer la excursion los dias anteriores debido a la climatologia. Es injusto que me cancelen porque si. Malisima gestion, no puedes reubicar lo que tienes reservado. Muy, muy mal.

12 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Organización y atención al cliente pésima

Reservamos con ellos para ver el atardecer en un barco en Sanctipetri (Cádiz). En la reserva avisaban de que estuvieramos con 15 minutos de antelación. Teniamos previsto llegar con media hora de antelación, pero nos encontramos con un atascazo en la entrada del puerto y los parkings, lo que nos tomó la media hora de antelación que llevabamos. Todo esto debido a que en el mismo puerto durante todo el verano estan llevando a cabo conciertos multitudinarios. Cuando llamamos para ver si habia posibilidad de que nos esperasen unos minutos, ya que estábamos en el parking por fin, nos dijeron que el barco no espera (cosa entendible), y que aun asi, habian estado llamando por la tarde a las reservas para avisar de estar 15 minutos antes, cuando no recibimos ninguna llamada. Considero que si tienes un concierto de ese tamaño en un sitio con un solo acceso como el puerto de Santipetri, deberian haber realizado el aviso por la mañana y por mas medios que no solo llamada, y que aun asi 15 minutos de antelacion no son suficientes, sobretodo cuando sabes que los conciertos son durante todo el verano y vas a tener esta situacion todos los dias. Por no decir que el barco salia a las 20.30 y volvia a las 21.30, siendo el atardecer a las 21.45.

11 juillet 2024

Mal servicio informacion

Les solicite una informacion muy sencilla por correo, me contestaron algo que no tenia nada que ver con mi duda. Al volver a preguntar dejaron de contestar.

13 décembre 2023

Unos impresentables

Unos impresentables. Me dejaron comprar una excursión en su web el día 3 con confirmación incluida y envío de la hoja de la reserva y el día 21, solo unos días antes de la fecha en cuestión, me dicen que por un error aceptaron la compra pero no había plazas. ¡¡Y para eso necesitaron 18 días!! Una verdadera vergüenza y espero de verdad recibir el reembolso porque si no serán denunciados.

21 mars 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Nos cancelaron la excursión

Nos cancelaron la excursión a Mérida-Medellín...el día antes cuando ya teníamos hotel en destino y estábamos en el bus de camino a Cáceres. Explicaciones casi nulas o dubitativas. Ya había leído casos de sus cancelaciones in extremis..."una y no más Santo Tomás"

4 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Terminado el mini crucero por Rias…

Terminado el mini crucero por Rias Bajxas del 17 al 23 de Julio, el viaje de vuelta a casa fue una pesadilla en lo referente al viaje en bus desde Madrid a Granada: después del desplazamiento Sanxenxo-Madrid, de más de 8 horas de duración, no podia imaginar que para el siguiente desplazamiento Madrid-Granada, que duraría más de 8 horas y media, no se asignara a los pasajeros un número de asiento; cada cual debía sentarse donde pudiera, encontrándonos con que allí imperaba la ley del más fuerte, y lo digo con toda la contundencia de que soy capaz, después de saber que mi mujer para intentar ocupar 2 asientos (para nosotros dos) hubo de soportar los insultos y vejaciones de un grupo de 10 matones, hombres y mujeres, que se impusieron a la "tremenda" sin que los responsables de la expedición (guía y conductor) hicieran nada por evitarlo y ni siquiera quisieron darse por aludidos al ser informada la guía, por mi, de lo sucedido. Estos lamentables hechos, propios de países subdesarrollados, no cuadran en una sociedad bien estructurada como la nuestra y no son más que una muestra evidente de la incompetencia, o la desidia, o ambas a la vez, de quienes no cumplieron con su obligación que no era otra que asignar asiento a todos los pasajeros. Por lo visto, esa tarea, elemental y necesaria para evitar conflictos, suponía hacer un trabajo excesivo. Por si esto fuera poco, el tiempo para el almuerzo (comida), que en principio se nos dijo que sería de 40 ó 45 minutos, se prolongó hasta 1 hora y media. Es evidente que la dignidad de las personas debe procurarse, por los responsables encargados, intacta durante la duración del desplazamiento, hasta la llegada al destino, y eso no se hizo. Algo falló de manera estrepitosa y alguien debe averiguar las causas de lo sucedido, asi como depurar las responsabilidades a que hubiera lugar para que esas situaciones no se vuelvan a producir.

25 juillet 2022

Poca comunicacion

Poca comunicacion. Nos dejaron y no contestaron el telefino ni los mensajes de whatassap. Pena que se exija pago seguro y la excursion no sea segura ni provean reembolso.

18 novembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus