Arnaque j’ai perdu près de 800 euros et 3 kg en 2,5 mois, kilos que j’aurai tout de même perdu puisque Naturalliance m’avait demandé de supprimer tous les féculents, sucres et pain. Comme par hasard,... Voir plus

bonjour, je suis ce régime depuis le 17 mai 2016 et gout caramel dégoutant vanille pareil et impossible de se faire rembourser donc comment savoir que vous n'aimezpas si vous n avez pas gouter ben... Voir plus

J'ai fait ce régime pendant 3 mois où la nutritionniste m'appelait toutes les semaines et m'a fait un questionnaire de santé pour voir si j'avais des problèmes de santé qui seraient incompatibles avec... Voir plus

J'ai commande une cure de deux semaines et je n'ai recu qu'une semaine de cure premier point. Second point quand on appelle pour informer que l'on a recu le colis on vous dit que votre conseillere... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une arnaque attention

J ai voulu prendre pour essayer une cure de trois semaine; j ai été rapidement appelé par quelqu un qui m a proposé "3 mois de cure; je lui ai fait confiance lorsqu elle m a dit qu elle allait me suivre toute les semaines au final rien du tout...... Comme les autres aucun suivi à partir de moment que vous payez. J ai fait joué mon droit de rétractation, car franchement j ai rien mangé de plus dégoûtant, j ai pas envoyé les produits en même temps que le droit de rétractation, mais un peu après, du coup, ils n ont rien voulu savoir. J ai bien perdu.... 500 euros et 0 kg; méfiez vous goûtez avant

4 juin 2016

Cure printemps

Bonjour tout el monde,
j'ai commandé la cure printemps avec les poudres de protéine et j'en suis super content. J'ai réussi à perdre 5kilos en 1 mois j'espere que ca va continuer. :):):)

30 mai 2016

une honte pour le gout

bonjour,
je suis ce régime depuis le 17 mai 2016 et gout caramel dégoutant vanille pareil et impossible de se faire rembourser donc comment savoir que vous n'aimezpas si vous n avez pas gouter ben du coup tout essayer lait demi ecremé, eau.
je meurs de faim sans compter les nausées et vertige .
ne commandez pas chez eux c'est infecte.
hertzog natacha

24 mai 2016

Arnaque

On vous promets l efficacités des produits , c est rien d autres qu une vrai arnaque pour soutirer de l argent.
J ai proposé de renvoyer les produits ,le service comercial devait me rappeller ,ce qui na pas été fait.
Je deconseille vivement ce site car ca ne marche pas du tout.
Ne tombé pas dans le piège.

14 mai 2016

Fuyez vite !

J'ai fais une commande chez eux la semaine dernière après la première journée de cure j'ai décidé d'arrêter tout les produits sans exception ont très mauvais goût! ! A chaque prise j'avais la nausée j'avais l'impression d'avaler le plus horrible des médicaments en poudre !! Il est bien précisé que c'est 100% satisfait ou remboursé sous condition de le signaler dans les 15 jours après la réception des produits. .. je les ai prévenu 3 jours après et ils ne veulent pas me rembourser car les produits sont ouverts ! Sauf qu'on est bien d'accord que pour savoir si l'on est satisfait il faut goûter! !!! Bref ce sont de gros escroc !!! 122€ dans le vent !! Je pars en procédure donc surtout messieurs mesdames qui voulez perdre du poids n'aller surtout pas sur naturalliance !!! Je vous conseille herbalife une entreprise très sérieuse grâce à qui j'ai perdu beaucoup de poids et qui propose de bon produits eux !!!!

8 février 2016

Arnaque par téléphone

Moi j'ai eu affaire à Gilles un pseudo nutritionniste qui promet monts et merveilles.
Ayant déjà été déçue par une précédente "cure"', je lui ai SPECIFIQUEMENT demandé de ne m'envoyer des produits que pour un mois... Surprise, j'ai reçu un colis avec une cure de 3 mois...payable en 3 mensualité dont la première le jour même de l'appel de Gilles, en parfaite contradiction avec la loi qui nous donne 14 jours de délai de rétractation à compter de la réception de la commande !
Bref malhonnête et incompétent.
Ne vous laissez pas abuser par leurs beaux discours.

30 janvier 2016

trés deçue

naturalliance c'est l'arnaque total commençant par leur conseillières jusqu'au leur produit,moi j ai la "supere"Anna qui m'a vendue son produit avec un suivi depuis elle est jamais joignable toujours en communication comme par hasard 24/24 en plus elle m as promis de perdre 5kg en 3 semaine, meme pas 500g et quand j ai demandé le rembouessement ils m on obligé de payer les reste de mensualité restante en me menaçant par huissier .en plus j ai eu la parfaite qui s'appel Leila au service client elle qui est pas de tout aimable ni arrangeante on dirait qu elle a des balles d'arme qui sort de sa bouche.je vous conseille de ne pas les écouté c' est vraiment de l'arnaque

8 janvier 2016

ATTENTION AUX CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Bonjour, tout comme beaucoup d'entre vous, j'ai quelques kilos à perdre et selon Stéphanie ma conseillère Naturalliance qui agissait telle une amie, je pouvais tester les produits qui son super efficaces (selon ses dires) et que au cas où, il suffisait de les renvoyer pour se faire rembourser. La conversation est soit disant enregistrée. Donc on se sent en sécurité et on paie 240 en 3 cartes bancaires!!!!!!!
On essaie les produits! pouf 600 grammes en plus! donc selon la conversation enregistrée mais JAMAIS ECOUTEE semble t il, je renvoie les produits!!!!! Mais SURPRISE on ne rembourse pas les produits entamé me dit on!!!!!!! et selon les conditions générales c'est bien écrit (sauf qu'on les a au moment de la réception des produits!!!!!!) et là je viens d'avoir une charmante conseillère, car j'ai demandé à avoir mes produits à nouveau dans la mesure où j'ai payé et qu'on me rembourse pas et bien, RE SURPRISE, on ne peut pas me renvoyer les produits car ils sont détruits aussitot reçus!!!!!!!!!!!
C'est MAGNIFIQUE!!!!! alors ATTENTION j'invite toutes futures consommatrices à être trés vigilentes, à ne rien commander en fait car c'est une pure ARNAQUE et nous sommes trop crédules d'y croire! c'est juste du bussiness pur et dur, sans foi ni loi!!!!!!!!
et comme vous donnez votre numéro de carte bancaire, ils sont impunis et vont continuer à prélever les 81.00 puisque c'est sur 3 mois!!!! c'est pas beau la vie!!!!!!
ATTENTION QUE MON EXPERIENCE MALHEUREUSE ET ONEREUSE VOUS SERVE DE LECON!!!!!!!

2 octobre 2015

Déçue !!!!!

La conseillère qui vous appelle la première fois se fait passer pour votre amie, vous propose "le grand jeu" mais quand vous dites que c'est trop cher et que vous passez à la formule "allégée", sa seule motivation est de vendre sans tenir compte de vos goûts. On m'a donc expédié 2 boites de sachets et barres "chocolatées" avec un maximum de goût chocolat. Et je n'aime pas le chocolat mais la Cathy a omis de préciser les parfums. Quant au suivi, si je faisais ça à mon boulot, il y a longtemps que j'aurai été virée. J'ai reproché à Cathy de ne pas avoir pris soin de me demander mes goûts et elle l'a mal pris. Vendre, vendre, vendre mais pas de respect. Du coup, suivre un programme en se forçant à avaler des produits que l'on n'aime pas, c'est une torture. On m'a proposé de renvoyer les produits pour un échange, mais après 2 semaines et demi, vous faites quoi ????

31 juillet 2015

Super génial

Des résultats vraiment très surprenants dés la première semaine. Je le recommande vivement à toutes les personnes qui veulent perdre du poids sans efforts.

10 juillet 2015

super ravie

cela fait 4 mois que je fais une cure avec les produits Naturalliance et suis heureuse .j'ai perdue 8 kg et continue pour en reperdre d'autre .J'ai essayer pleins de régime (sans succès ) et quand on arrive a 50 ans c'est plus difficile et là..... résultat avec Naturalliance .

6 juillet 2015

Allergie et toujours pas de remboursement!!!

Le premier produit essayé a déclenché une grosse allergie...
Je contacte 7 fois la personne avant que l'on me rappelle.
Je conviens avec elle d'un retour des produits, la date, remboursement de la première mensualité et arrêt des deux autres prélèvements.
Les produits sont renvoyés dans leur emballage d'origine, en colissimo contre signature.

À ce jour cela, fait plus d'un mois, toujours pas de remboursement et la seconde mensualité a été prélevée sur mon compte.... Ce qui est totalement inadmissible vu que je n'ai plus de produits à eux!

Donc, pour finir j'évalue cette société ici, déception tant au niveau des produits que du règlement d'éventuels litiges.

Je n'ai jamais été aussi déçue par un e commerçant, depuis plus de 15 ans que je fais des achats en ligne!!!
Je ne recommande pas.

27 juin 2015

Bonne opération!!!

Je suis arrivé au résultat souhaité, suivi par une agréable hôtesse.
Ses conseils sont d'une utilité incroyable puisque j'ai adopté un nouveau mode d'alimentation, et n'ai pas repris un kilos perdu depuis la fin du "traitement"...
La solution est un peu onéreuse, certes! Surtout que l'on trouve les molécules "à moins chères..."
Mais bon le résultat est là!

22 juin 2015

extrêmement déçue ...

Extrêmement déçue en effet .. La prise des sachets n'a eu pour effet au bout de 6 ou 7 semaines de ce régime de ne perdre que 2 kilos.
Je n'ai pas eu non plus l'accompagnement et le suivi évoqués : appels réguliers les 2 premières puis beaucoup moins après quand j'ai parlé des difficultés. A la fin des 7 semaines, voyant que ça ne fonctionnait pas, on m'a proposé, en contrepartie de la prescription d'un autre traitement, de reprendre les produits : j'ai ensuite attendu leur appel près d'un mois et demi. Et là, on pouvait me reprendre les sachets, mais il s'agissait encore une fois de me vendre des produits pour la même période et le même prix que la 1ère fois ! J'ai demandé à ce qu'on reporte l'achat de 2 mois pour me laisser le temps de prendre ma décision : Impossible, on ne garde pas un dossier plus de 3 mois !!! J'ai trouvé cette technique commerciale un peu limite.Quand j'ai protesté, la conversation a été tout bonnement écourtée car il y avait d'autres clients à appeler ...

22 juin 2015

attendez mieux

HOTESSE TRES AGREABLE ET A L ECOUTE AUCUN SOUCI DE SE COTER

LIVRAISON RAS

CEPENDANT RIEN REMARQUER NI SUR LA BALANCE NI SUR LES VETEMENTS TRES DECU

19 juin 2015

Satisfaite dans l'ensemble

Je suis juste désolée de l'insistance de votre personnel pour toujours en rajouter.
Je pense que ça ne sera plus la même chose à l'avenir.
Je suis satisfaite des produits mais ne peux aller au delà d'une certaine somme.
Je perds du poids petit à petit mais avec l'âge c'est plus difficile...
J'espère arriver à mon but.

18 juin 2015

Bon produits,bonne écoute et conseils de la coach très appropriée

Depuis un long moment je voulais reperdre du poids sans vraiment y arriver ,j'ai alors été contacté par une coach du service Naturalliance, elle m'a bien écouté , évalué mes besoins et nous avons commencé un travail ensemble .Ce travail m'a permis de perdre au plus 12 kg depuis fin septembre 2014 ,le tout avec des sachets de bonnes qualités et aussi des plats préparés très gôuteux .Je conseille vraiment aux personnes qui ont décidé de perdre du poids ,certes en faisant quelques sacrifices car il n'y a pas de miracle ,mais en continuant à manger des légumes en plus des sachets .Je compte bien continuer

très satisfaite de Naturalliance

Avec Naturalliance j ai pu perdre 10 kg en un an .Bien sur c est sur du long terme mais à 53 ans il faux perdre du poids petit à petit si on ne veux pas faire le yoyo. En ce moment je suis stabilisée mais j ai rien repris . J espère bien encore perdre un peu ,sachant que j ai des problèmes de cœur .D ailleurs mon cardiologue est très satisfait de moi et je ne cache rien à mon cardiologue n'y à ma conseillère de Naturalliance qui me suit régulièrement .. Elle sait tout mes médicaments que je prend à vie et ensemble on adapte un programme qui est le mieux pour ma santé. Encore merci Naturalliance que j ai découverts sur internet et longue vie à vous. .

18 juin 2015

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit