NATURALPES Avis

4,4

Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même u... Voir plus

Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Voir plus

Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!! Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique. Un peu septique au début. Un résultat très efficac... Voir plus

Vendeur et fournisseur de CBD depuis 4 ans, j'ai décider de travailler avec cette entreprise pour plusieurs raison: la première, la qualité de leurs produits, choses primordiales dans un marché récent... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Boutique d'herbes médicinales

Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Excellent produit

Excellent produit, très bon service

10 avril 2023

Réponse de NATURALPES

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous !

Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction et sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitions tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Réponse de NATURALPES

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que notre huile de CBD Gold 20% est à la hauteur de vos espérances.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement.

Très efficace

Très efficace! mon chat de 15 ans avec de l'arthrose a retrouvé toute sa mobilité.

6 avril 2023

Réponse de NATURALPES

Merci beaucoup pour votre feed-back !

C'est un immense plaisir de savoir que votre chat de 15 ans a retrouvé toute sa mobilité, suite à l'utilisation de notre huile CBD CATS 3%.

Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute demande d'information, alors n'hésitez pas à nous contacter !

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Le top Naturalpes…

Mon expérience de plusieurs entreprises de CBD je peu dire que Naturalpes me donne toute satifaction. Pour le service trés pro, le produit qui me convient malgré parfois le goût fort . Mes articulations me dises merci. Le site au top où je fait mes commandes la livraison rapide .

6 avril 2023

Réponse de NATURALPES

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience !

C'est un plaisir de vous lire et de constater votre entière satisfaction avec nous, après avoir essayé plusieurs entreprises de CBD. Nous sommes ravis de savoir que notre huile Raw est efficace et que notre service est à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

Réponse de NATURALPES

Merci beaucoup pour votre message.
C'est un plaisir de proposer nos produits dans votre officine.

Très bon produit

Très bon produit, aucun effet négatif le lendemain. Je n'achète plus que chez eux.

3 avril 2023

Réponse de NATURALPES

Un grand merci pour votre commentaire et votre aimable notation !

Nous sommes ravis de savoir que le produit utilisé est à la hauteur de vos espérances et qu'aucun effet négatif est a signaler.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition !

Merci pour votre confiance et tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

L'équipe NATURALPES

Contact agréable et envoi très rapide

Contact agréable et envoi très rapide. La description des produits est très claire et la qualité donne confiance. Je suis en train d'ajuster le dosage et le CBD commence à faire un effet positif sur mon anxiété.

2 avril 2023

Réponse de NATURALPES

Merci infiniment pour votre feed-back !

Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction sur tous les points auxquels nous accordons tant d'importance.

C'est un réel plaisir de savoir que notre produit commence à avoir un effet positif sur votre anxiété, suite à un ajustement de votre dosage quotidien. C'est pour cette raison qu'il est important de nous demander conseil, afin de pouvoir profiter pleinement de nos produits CBD.

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute demande d'information, alors n'hésitez pas !

Au top

Les renseignements sont supers… la livraison hyper rapide !! L’huile soulage un peu mes douleurs à la place de prendre des antidouleurs et je dors beaucoup mieux

2 avril 2023

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre commentaire !
Vous êtes nombreux à nous faire confiance, et cela nous fait énormément plaisir. Les conseils et l'accompagnement sont des éléments très important pour les utilisateurs. N'oubliez pas d'en discuter avec votre médecin si besoin.

Nous vous remercions pour la confiance.
Bonne journée,

Réponse de NATURALPES

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Nous et nos partenaires donnons le meilleur de nous même pour réussir !

service super top.

service super top.
Pour mes douleurs aigues, ça ne calme pas, par contre plus sereine.

27 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre message et vos appréciations.
En effet le le CBD est principalement connu pour apaiser l'esprit.
Pour les douleurs très aigues, c'est plus le THC Médical qui entre en compte..

Nous nous tenons à votre disposition pour répondre à vos questions, n'hésitez pas.

Tiptop comme d'habitude.

Tiptop comme d'habitude.
Livraison le lendemain, si on commande à temps décrit.
Un ptit cadeau à chaque fois.
Produits excellents...Ne cherchez pas Ailleurs.

22 mars 2023

Madame,

Nous vopus remercions pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Chaque jour, nous donnons le meilleur de nous même pour satisfaire nos clients.
En voyant des commentaires comme le vôtre, nous nous apercevons que nous faisons JUSTE !

Nous nous tenons à votre disposition en cas de questions, n'hésitez pas.

L'équipe NATURALPES

Une entreprise au top avec des produits et conseils de qualité !

Les têtes ne sont pas trop sèches, ni trop humide ..!

N'hésitez pas à vous laisser guider par les vendeurs en boutique qui seront vous conseiller en fonctions de vos envies et besoins (réduire votre stress, apaiser une douleur, apprecier le goût ...)

22 mars 2023

Réponse de NATURALPES

C'est un réel plaisir de vous lire, nous vous remercions pour votre soutien, et sommes ravis que les expériences de nos clients ont pu vous orienter correctement.

Nous vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

Produit super efficace

Produit super efficace, j'ai de problème au poignet avec de fortes douleurs cette crème est parfaite pour diminuer ces douleurs et je ne suis pas obligée de prendre des antidouleurs

16 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagée votre avis avec nous !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre Baume Wellness Sport aide à diminuer vos douleurs et c'est un plaisir de savoir que vous n'avez plus besoin de prendre d'anti-douleurs suite à son utilisation.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou demande d'information.

l'équipe NATURALPES

Super efficace pour calmer mon chat à l…

Super efficace pour calmer mon chat à l arrivée de notre nouveau chien :)

10 mars 2023

Réponse de NATURALPES

C'est un plaisir de vous lire, nos animaux de compagnie ont également eux aussi le droit au bien être, et nous sommes ravis de contribuer à celui de votre chat !

Miaou !

L'équipe NATURALPES

Livraison au top et produits de qualité…

Livraison au top et produits de qualité 👌🏻
Je recommande a 100%

17 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que nos produits et services correspondent à vos attentes.

L'équipe NATURALPES

J'ai pris la Gold 20%pour des problèmes…

J'ai pris la Gold 20%pour des problèmes de réveil au milieu de la nuit. Une première nuit avec toujours un réveil, mais un sommeil beaucoup plus profond et surtout je me suis rendormi très vite contrairement à d'habitude.
Un service client au top, la poste ayant perdu la commande, celle-ci a très vite été remplacée.
Update après 3 jours :vraiment contente, un sommeil bien plus profond et même si je me réveille encore, je retrouve très vite le sommeil. Produit conseillé !

14 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire ! Il aidera de nombreux futurs utilisateurs à opter pour la marque Naturalpes. Nous vous sommes également reconnaissant pour vos appréciation sur notre réactivité et celle de nos partenaires.

L'équipe NATURALPES

Commande facile, service client au top

Commande facile, livraison rapide, service clients très au point même par téléphone! Je recommande volontiers Naturalpes !

14 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Merci beaucoup pour cette notation !
En cas de questions, n'hésitez pas à joindre notre chat en ligne ;)

À très bientôt, et merci pour votre confiance.

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre appréciation, nous tachons chaque jour de donner le meilleur de nous même pour satisfaire notre clientèle.

À très vite !

Pas reçu ma commande

Je n'avais pas reçu ma commande mais naturalpes m'a répondu immédiatement et envoyé une nouvelle commande en attendant de la retrouver.

Très bon service.

13 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Merci pour votre commentaire !
Eh oui, la réactivité est l'une de nos principales priorités. Nous sommes raviS que vous nous ayez communiqué votre satisfaction via Trustpilot. Votre commentaire aidera de nombreuses personnes à opter pour Naturalpes !

En cas de besoin, n'hésitez pas, nous sommes là pour votre bien-être !

Très bon produit

Très bon produit, seul bémol le système de pipette qui n'est pas pratique et qui continue de goutter après utilisation.

10 mars 2023

Réponse de NATURALPES

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre feed-back !

Nous sommes heureux de savoir que notre huile CBD Raw 20% est à la hauteur de vos attentes. Nous savons que nos stylos ne sont pas des plus pratique en termes de dosage avec le système de piston. Le mieux est de tourner l'embout lentement pour éviter que les gouttes continuent à sortir, car il y a un délai entre le moment où le piston pousse l'huile et le moment ou l'huile sort. Si vous désirez avoir une explication plus détaillée en ce qui concerne l'utilisation optimale de nos stylos, veuillez nous faire une demande par mail à : info@naturalpes.ch.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question.