Flitzer 1 XL. Tolles Konzept und super Produkt. Service und Kundensupport hervorragend. Sind immer gern mit unserem Dachzelt unterwegs! :-)
Super Zelt (Family Loft), wirklich top! Einzig die Abdeckung müsste aus meiner Sicht verbessert werden. An den langen Seiten fehlen 1-2 Gurte, um das Flattern in der Mitte zu vermeiden. Die bestehende... Voir plus
Ich habe bei Naturbummler das Dachzelt Flitzer1 XL samt Zubehör gekauft und bin absolut begeistert. Der Kontakt, die Beratung, die Lieferung und sogar der Aufbau waren wirklich spitze. Man merkt,... Voir plus
Wir sind super zufrieden mit dem XL Dachzelt von Naturbummler! 😄🪷👍🏼 Easy aufgebaut und chillig! Klasse Naturbummler Team!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bei Naturbummler lieben es, Menschen das Abenteuer in der Natur zu ermöglichen. Mit unseren Dachzelten – von leichten Softcover- bis hin zu robusten Hartschalen-Modellen – und weiterem Camping-Equipment bieten wir alles, was man für flexible Outdoor-Erlebnisse braucht, und das mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Mission lautet „Adventure Anywhere“: Wir wollen jedem das Wunder der freien Natur zugänglich machen. Im Showroom in Mannheim kannst du unsere Dachzelte live erleben, Probe liegen und dich individuell beraten lassen. Qualität, Kundenzufriedenheit und Spaß am Abenteuer stehen für uns dabei immer an erster Stelle.
Im Pfeifferswörth 22, 68167, Mannheim, Allemagne
- +4962186184062
- naturbummler.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Unterstützung beim Aufbau
Super Unterstützung beim Aufbau, schnelle Abwicklung und schön vorab über WhatsApp immer abgeholt zu werden!
Beratung und Aufbau top
Beratung und Aufbau top, super freundliches Personal , zu empfehlen
Tolle Menschen im Ausstellungsraum
Tolle Menschen im Ausstellungsraum, nett, höflich und super beraten! Zeltqualität 1a!
Sehr gute Beratung und tolle Produkte
Sehr gute Beratung und tolle Produkte
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität. Jetzt geht’s direkt in Urlaub.Bin mal gespannt,habe aber ein super Gefühl.
Alles top 👍 jetzt geht’s sofort auf…
Alles top 👍 jetzt geht’s sofort auf die Reise
Junges und sympathisches Team mit sehr…
Junges und sympathisches Team mit sehr kompetenter Beratung. Wir haben uns direkt entschieden ein Flitzer 1XL mitzunehmen und freuen uns schon auf den ersten Ausflug 😊
Wir haben heute unser neues…
Wir haben heute unser neues Naturbummler Flitzer 1 XL abgeholt. Sehr nette Leute und super Service. Wir freuen uns auf unseren ersten Urlaub.
Abholung vom Flitzer L
Abholung vom Flitzer L, tolle Hilfe vor Ort. Hier kauf ich gerne.
Mega Beratung
Mega Beratung. Schöner showroom.coole Mitarbeiter. Alles tippitoppi
Tolles Team vor Ort
Super nettes und hilfreiches Team vor Ort. Tolle Service 🏕️
Ein sehr kompetentes Team vor Ort.
Ein sehr kompetentes Team vor Ort.
Man hat immer einen Ansprechpartner.
Naturbummler Produkte sind einfach…
Naturbummler Produkte sind einfach perfekt und das Team ist erste Klasse!
Schön, dass es Euch gibt und gerne vergebe ich fünf Sterne🙂
Einfache und unkomplizierte Abwicklung…
Einfache und unkomplizierte Abwicklung und Abholung. Sehr nette Beratung !
Hilfsbereites und freundliches Team
Hilfsbereites und freundliches Team. Sehr zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.