1. Société de construction

Informations provenant de diverses sources externes

NatureLiège, la boutique spécialiste des produits dérivés en liège (isolants, rouleaux, maroquinerie, design).

3,3

Moyen

Expérience mauvaise

J’avais commandé des rouleaux de liège dense en 5mm d’épaisseur. J’ai demandé conseil pour choix du transporteur au vue du nombre de problèmes avec rouleaux abîmés à la livraison signalés sur le net. J’ai choisi transco grâce à l’avis du commercial en ligne. Un rouleau est arrivé abîmé perforé à trois endroits. Je l’ai signalé à la réception de la commande et Nature liège m’a remboursé ce rouleau. De ce point de vue ils ont été réactifs et ont géré le problème.
Mais le vrai problème est que sur trois rouleaux de 10m/1m il y avait des différences de poids de l’ordre de 2,5 kg donc évidemment de densité et de qualité. J’ai choisi le modèle « dense », je me demande ce qu’aurait été le non dense car la fragilité est extrême. Il faut savoir qu’il faut compter environ 15% de produit en plus à la quantité désirée car les rouleaux sont comprimés et les dernier mètre cinquante est inutilisable car trop contraint en torsion. De plus un des trois rouleaux (le plus léger) était de mauvaise qualité et j’ai cassé énormément de bouts à la pose.
Au final je ne recommande pas leurs produits, ils sont de qualité inégale et mal conditionnés (roules trop comprîmes et arrivent souvent endommagés quelque soit le transporteur).

24 novembre 2022