Attention ! Produit dangereux !
Attention à cette entreprise, méthode de gestion des stocks totalement illégal, suppression des date de fabrication, de numéro de lot et d'expiration, réécriture d'un faux numéro d'expiration à la main, le produit est de mauvaise qualité, cela laisse des résidu sur les feuilles, j'ai contacter l'entreprise pour avoir le numéro de lot du produit, il m'ont tout simplement ignorer, et ne mon donc pas fournis le numéro de lot, de plus ils ne fournisse le numéro de suivi du colis que ci vous le demander...le produit, une fois mélangé à de l'eau, la solution est d'une couleur blanc laiteux, très étrange, la de même, aucune information...bref, je déconseille fortement de commander chez eux.
[Édit]: Mensonge, encore, car votre service de relation client (le votre, pas celui de votre revendeur francais) m'a clairement et textuellement dit que c'est vous qui aviez décidé cette méthodologie (j'ai toujours les emails de nos échange attention!), de plus, toutes les informations était effacés, et seul la DLC avait été réécrite, vous mentez aussi en disant que les numéros de lots avait été réinscrit, ou les dates de fabrications; cela ne peut être dû au transport.
De plus niveau qualité, c'est très médiocre, et laisse beaucoup de résidus sur les feuilles de mes plantes, ce qui n'est pas normal, je confirme mon premier message.
Vos certifications je m'en balance, cela ne signifie pas que vous ne mentez pas a vos client.
Je ne vous salue pas.
26 juillet 2020