À propos de l'entreprise

1. Parfumerie

Écrit par l'entreprise

Entdecken Sie die Welt von Naumov Parfums, einer Marke, die für exklusive, handgefertigte Düfte steht. Jedes Parfum wird mit höchster Sorgfalt und hochwertigen Inhaltsstoffen kreiert, um einzigartige und unvergessliche Dufterlebnisse zu bieten. Ob sinnlich, elegant oder frisch – unsere Kollektionen spiegeln Raffinesse und Individualität wieder.

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!
29.6.25 da bestellt, grosse Summe.
Nach Wochen kam die Hälfte an, alles ausgelaufen. Da fing der Zirkus an. Kundensupport völlig für'n A.... nach ewigem hind und her, wollten die mir den rest noch schicken, naja, was soll ich sagen, sie haben sich 2 3 mal gerechtfertigt warum da noch nichts kam, und jetzt ein halbes Jahr später hab ich immernoch nichts, auf Mails wird nicht geantwortet, bei TT werde ich ebenfalls ignoriert, zu anfang bekam ich da noch Antworten und versprechungen, mittlerweile nurnoch stillschweigend. Die Firma Naumov ist mir also noch Geld schuldig, dass ich niewieder sehen werde. Bin sehr enttäuscht. Haltet ja die Finger weg vom Naumov! Der reinste Betrug.

26 juin 2025

Betrug und Lügen!

Vorsicht und ganz Großes Achtung:

Ich beobachte seit Monaten diese dubiose "Firma" und bin jetzt Bereit alles mitzuteilen. Ich habe sämtliche produkte von Naumov getestet. Auch die 3 Parfüme die sie hatten. Ich möchte aber zuerst positiv starten. Ich habe jetzt mehrfach gelesen, dass seit kurzem keine Bestellungen mehr rausgehen. Dazu kann ich nichts sagen, weil ich schon vor knapp 6–7 Monaten bestellt hatte.

+ Die Bestellung ging schnell und ich hatte meine Artikel bekommen. Ebenso schön verpackt.

+ Die Autoparfüme und die normalen Parfüme, die ich hatte, rochen gut und ich mochte sie.

Ja. Das wars auch. Der Duft vom Autoparfum hielt nicht mal einen ganzen Tag. Auch beim ordentlichen Sprühen. Ich hatte sogar das Gefühl, dass es nach 1–2 Stunden schon weg war. Ich habe immer noch ein Parfüm übrig und es ist immer noch so.

Der ganze Zirkus fängt schon vor der Bestellung an. Wenn man sich ein bisschen schlau macht und mal im Impressum schaut, sieht man, dass die deutsche Firma Naumov sich anscheinend in England und jetzt in Hongkong (DragonPeak International Limited
Unit 1502, 15/F, Chinachem Century Tower
178 Gloucester Road, Wanchai, Hong Kong) Befindet Stand 13. Oktober 2025, falls das geändert wird ;)

Alle Bewertungen auf der Naumov-Seite sind Fake und selber geschrieben. Die Fotos von den "Kunden" sind geklaute Bilder aus Pinterest. Ebenfalls sind die Models auf der Webseite auch nicht echt. Also die Models sind echt aber denen wurden Naumov Flaschen in die Hand gefotoshopped.

Ebenfalls hat Naumov auf TikTok Werbung geschaltet, in der ein Mitarbeiter von denen so tut, als wäre er ein Kunde, der den Duft zum ersten Mal erlebt, um eine Fake-Reaktion darzustellen.

Zusammengefasst machen die Jungs von Naumov eher Steuerbetrug und öffentlich sichtbaren Betrug zum Kaufen, da die Kunden belogen werden und Sachen so dargestellt werden, die von der Realität sehr weit entfernt sind.

Jetzt ist es Jedem selber überlassen ob man sowas unterstützen möchte oder lieber von jemand anderem ein Auto parfüme holt.

Cheers.

13 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragendes Produkt

Der Duft ist nicht zu stark, aber trotzdem richtig angenehm und hält dauerhaft. Selbst nach Tagen riecht das Auto noch frisch. Ich hab ihn sogar im Kleiderschrank benutzt, weil ich den Geruch so liebe.

14 août 2025

Mehrere Profile auf Trustpilot

Die gibts hier auf der Seite einfach öfter, damit ein Profil von denen immer gute Bewertungen hat. Ist das billig von denen gemacht. Hab deren Shop auf Mykonos gesucht, den sie auf ihrer Seite bewerben, der war aber einfach nicht da. Ich bin schon enttäuscht davon, da ich sehen wollte wer mir so einen Schrott andrehen will.

7 juillet 2025

Achtung Abzocke !!!

Am liebsten würde ich gar kein Stern geben so wie man von Naumov verarscht wird ist unglaublich.

Die sagen das meine Bestellung seit 2 Wochen ankommen sollte ist aber nie angekommen, es hat Sie herausgestellt das die Sendungsverfolgung überhaupt nicht gibt also man wir hier von vorne bis hinten verarscht passt bitte auf.

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bestes Autoparfüm auf dem Markt!

Ich habe mir das Auto Parfüm bestellt für mein Auto Citrus und Coconut riechen mega geil! bin wirklich super zufrieden hält auch länger als jeder Duftbaum… es hat kein künstlichen oder chemischen Geruch, richt einfach nur super super angenehm… Also meine Empfehlung hat es definitiv

12 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus