I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Voir plus
Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Voir plus
L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Voir plus
Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.
Milan, Italie
- info@nauticando.net
- nauticando.net
Demande des avis aux clients
Ottimo il carteggio virtuale!
L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito!
Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la logica da applicare è la stessa che fare il carteggio reale su carta nautica! Consigliatissimo!
Ottimo lo consiglio per 10 euro un mese…
Ottimo lo consiglio per 10 euro un mese ne vale la pena
Molto intuitivo
Molto intuitivo
Facile da usare
Alcuni errori nelle risoluzioni ma di poca importanza
Sito completo e aggiornato
Sito completo e aggiornato, ben costruito e con molti esercizi interattivi molto utili per memorizzare. Mi ha aiutato tanto a conseguire la patente nautica al primo colpo
Acquisto per provare l'app carteggio
Acquisto per la prova dell'app carteggio. Buona applicazione anche se l'utilizzo delle squadrette non è comodissimo.
Semplicità e praticità
Patente senza limiti
Software tra i migliori, molto utile al conseguimento della patente nautica, basato su temi ministeriali, ottimo veramente. Consigliato
Facile da usare e completo di…
Facile da usare e completo di informazioni necessarie alla rotta di navigazione
Il migliore portale per prepararsi per la patente nautica
Utili le simulazioni di esami, con quiz misti e conteggio del tempo.
Una spesa contenuta ma assolutamente preziosa per prepararsi bene all'esame teorico.
Trovo molto utile la simulazione per…
Trovo molto utile la simulazione per redigere le rotte
Ottimo sito dove poter imparare
Ottimo sito dove poter imparare, quanto meno le nozioni base sulla navigazione e non solo! Complimenti.....
Una "navigazione" decisamente positiva
Compiutezza, professionalità e comprensione delle effettive esigenze dell'utilizzatore del sito. E' un prodotto godibile da più prospettive: quella del principiante che deve essere aiutato a comprendere le varie problematiche del mondo della nautica e quella del marinaio più esperto quando ritiene opportuno dare una "ripassata" a quanto è caduto nel dimenticatoio
Ben Fatto
Ben Fatto
Lo consiglio quando ci si vuole esercitare e non si ha la possibilità di aprire le mappe.
Le mie difficolta
Spiegato bene ma non è stampabile io preferisco studiare sul cartaceo per sottolineare
Un ottimo metodo
Le dispense per studiare sono concise e ben centrate sugli argomenti di interesse per superare l'esame senza difficoltà; le simulazioni per argomento aiutano a metabolizzare i quiz man mano che si acquisiscono nuove conoscenze.
Molto completa e fatta bene
En savoir plus sur les différents types d'avis.