J'ai passé une commande depuis fin mars et je ne l'ai jamais reçu. J'ai essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec la société. Aucune réponse et aucun remboursement. Site internet à fuir!!
Ce jeu est génial, mon petit fils adore, céativité assurée, l’aide d’un adulte est nécessaire pour l’assemblage, manque de piéces cubes droits,il faudrait pouvoir acheter des pièces supplémentaires s... Voir plus
ARNAQUE. Planche de casses-têtes: la photo de présentation est un MONTAGE. Les casses-têtes sont minuscules, pas pratiques pour les petites mains. La planche mesure 11cmx15cm (une carte postale). Au... Voir plus
Jeux de cubes de rails magiques commandé début décembre 2025. Le jouet est en tous points celui que j'attendais ; seulement il n'est pas arrivé à temps pour Noël comme indiqué sur le site marchand. S... Voir plus
- Magasin de jouets pour enfants
- Magasin de vêtements pour bébés
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin pour enfants
Nayliss™ | Un univers pour mamans et bébés La boutique en ligne qui s'occupe des mamans de la grossesse jusqu'à la naissance des bébés. Vous pourrez y trouver des articles aussi pour les plus grands. Une petite boutique au grand cœur.
Vesivärava tn 50 - 201 Kesklinna linnaosa, 10152, Tallinn, Estonie
- contact@nayliss.com
- nayliss.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnifique plaide bien dou
Mon enfant est satisfait de ses livres…
Mon enfant est satisfait de ses livres éducatifs, j'aime bien le concept de l'encre sui s'éfface.
Très contente…
Très bien arriver en moins d’un mois pour La Réunion. Très contente bien emballés et correspond aux articles achetés pas de frais de douane un gros plus j’avoue. Satisfaite
J'aime bien tout vos produits j'achète…
J'aime bien tout vos produits j'achète pour mes enfants il aime beaucoup jouer avec
Commande passé le 08/09/2023
Commande passé le 08/09/2023, on est le 13/11/2023 toujours aucune nouvelle, SAV 48h mensonger, délai de livraison mensonger.
Bref site FRAUDULEUX, ARNAQUE total, ils osent même plus répondre à mes mails
Je suis vraiment heureux d’avoir pu…
Je suis vraiment heureux d’avoir pu recevoir mes effets. Ma nièce est deux fois plus heureuse que moi. Merci Nayliss
Simplicité de la commande
Simplicité de la commande, la remise sur le 2e produit, bons produits bien que je n’ai pas vu ce que cela donnait au lavage. Seul petit bémol : le temps de livraison est un peu long même si j’étais prevenue

Réponse de Nayliss
Si j'avais pu noter 0 étoile je l'aurai…
Si j'avais pu noter 0 étoile je l'aurai fais. Commande passée depuis début sept 2023, aujourd'hui 31 oct 2023 toujours rien et personne au bout du fils. Le suivi de colis indique qu'il est retourné sans raison. Délai désastreux !! Publicité mensongère pour l'envoi en 48h et vers les dom tom. Ils savent encaisser mais ne respecte pas les délais ni la livraison. Site à éviter...une vrai arnaque !!!!

Réponse de Nayliss
Respecte pas les délais et injoignable !
Produit commandé début septembre 2023 pour un anniversaire ! Soit disant dispo et livraison en 48 h ! Je viens de recevoir ma livraison le 25 octobre il y à longtemps que l.anniversaire est passé ! site à fuir ne respecte pas les délais et personne au bout du fil ! très mauvais site , il a fallu que je rachète un autre cadeau ! Des dépenses en plus dès que vous voyez ce nom Nayliss zappez-le

Réponse de Nayliss
Ma commande a pris pratiquement trois…
Ma commande a pris pratiquement trois semaines à arriver un délai de livraison Un peu long.
J’ai commandé trois articles:
- je suis très satisfaite du sapin de Noël
- j’ai également commandé une tasse qui correspond à mes attentes
- En revanche, le jeu de construction aimantée j’en suis moins satisfaite ( plastique de mauvaise qualité), les constructions ne tiennent pas même les plus petites. Dommage.
J’ai déjà reçu deux autres articles qui viennent de chez vous. J’étais très satisfaite également.

Réponse de Nayliss
le produit est vraiment pratique
le produit est conforme à la présentation et vraiment pratique, le prix est correct, j'ai meme reçu des étiquettes en plus.
le seul bémol, c'est qu'il y a un article dans le lot, je ne sais pas ce que c'est ni comment l'utiliser, il n'y a pas d'explication, dommage.

Réponse de Nayliss
L'envoi des colis séparément ne me…
L'envoi des colis séparément ne me convient pas

1 mois et demi après toujours rien reçu
J'ai passé une commande le 25 aout de 70€, dont 6,90€ pour une expédition rapide qui laisse penser que 48h plus tard je recevrais mon colis.
Nous sommes 1 mois et demi après et toujours rien reçu !
Il s'agissait d'une commande pour un cadeau de naissance ! Je me retrouve très embarrassé par la faute de ce site et de ses promesses de livraison rapide !!

Réponse de Nayliss
Produit conforme à la commande et livré…
Produit conforme à la commande et livré très rapidement. Merci

Le tampon est magnifique et pratique
Le tampon est magnifique et pratique