J'ai passé une commande depuis fin mars et je ne l'ai jamais reçu. J'ai essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec la société. Aucune réponse et aucun remboursement. Site internet à fuir!!

Ce jeu est génial, mon petit fils adore, céativité assurée, l’aide d’un adulte est nécessaire pour l’assemblage, manque de piéces cubes droits,il faudrait pouvoir acheter des pièces supplémentaires s... Voir plus

ARNAQUE. Planche de casses-têtes: la photo de présentation est un MONTAGE. Les casses-têtes sont minuscules, pas pratiques pour les petites mains. La planche mesure 11cmx15cm (une carte postale). Au... Voir plus

Jeux de cubes de rails magiques commandé début décembre 2025. Le jouet est en tous points celui que j'attendais ; seulement il n'est pas arrivé à temps pour Noël comme indiqué sur le site marchand. S... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants
  2. Magasin de vêtements pour bébés
  3. Magasin de vêtements pour enfants
  4. Magasin pour enfants

Nayliss™ | Un univers pour mamans et bébés La boutique en ligne qui s'occupe des mamans de la grossesse jusqu'à la naissance des bébés. Vous pourrez y trouver des articles aussi pour les plus grands. Une petite boutique au grand cœur.

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très contente…

Très bien arriver en moins d’un mois pour La Réunion. Très contente bien emballés et correspond aux articles achetés pas de frais de douane un gros plus j’avoue. Satisfaite

7 novembre 2023

Commande passé le 08/09/2023

Commande passé le 08/09/2023, on est le 13/11/2023 toujours aucune nouvelle, SAV 48h mensonger, délai de livraison mensonger.

Bref site FRAUDULEUX, ARNAQUE total, ils osent même plus répondre à mes mails

8 septembre 2023

Simplicité de la commande

Simplicité de la commande, la remise sur le 2e produit, bons produits bien que je n’ai pas vu ce que cela donnait au lavage. Seul petit bémol : le temps de livraison est un peu long même si j’étais prevenue

25 octobre 2023

Réponse de Nayliss

Bonjour, Merci pour votre commande et votre confiance, nous nous effonçons de faire au mieux pour vous satisfaire au niveau qualité produit, délai de livraison et aussi rapidité de réponse avec le service client.

Nous faisons de notre mieux pour que nos visuels et nos rédactions de fiche produit correspondent à la réalité.

Cordialement.

Si j'avais pu noter 0 étoile je l'aurai…

Si j'avais pu noter 0 étoile je l'aurai fais. Commande passée depuis début sept 2023, aujourd'hui 31 oct 2023 toujours rien et personne au bout du fils. Le suivi de colis indique qu'il est retourné sans raison. Délai désastreux !! Publicité mensongère pour l'envoi en 48h et vers les dom tom. Ils savent encaisser mais ne respecte pas les délais ni la livraison. Site à éviter...une vrai arnaque !!!!

31 octobre 2023

Réponse de Nayliss

Nous n'avons plus de numéro de téléphone, il vous suffit de nous contacter par mail, soit pour un remboursement pour un renvoi de votre article.

Attention par rapport au délai de livraison, je vous rappelle tout d'abord que la majorité des sites de vous livrent même pas, même des grands sites bien connus.
Nous faisons l'effort de vous livrer afin que puissiez bénéficier comme toute personne sur le territoir Français malgré que cela nous coûte.

Nous disons bien en effet que l'expédition se fait sous 48h maximum, c'est à dire que nous envoyons la commande jusqu'à 48h après votre commande et non pas la livraison, vous pourrez vérifier si vous le souhaitez, là dessus nous ne mentons pas, vous vous êtes trompés sur la compréhension du mot tout simplement.

Les délais de livraison (et non expédition) en moyenne pour les DOM-TOM sont de 10 à 15 jours en moyenne. Et oui nous confirmons que nous livrons bien au DOM-TOM. Malheureusement nous ne pouvons pas faire plus vite, ce sont ces délais ou pas de possibilité de commander chez nous et nous savons à quel point il est difficile pour vous de ne pas être considéré comme toute personne vivant sur le territoir français.

Tout Nikel et magnifique

23 octobre 2023

Cordialement.

Respecte pas les délais et injoignable !

Produit commandé début septembre 2023 pour un anniversaire ! Soit disant dispo et livraison en 48 h ! Je viens de recevoir ma livraison le 25 octobre il y à longtemps que l.anniversaire est passé ! site à fuir ne respecte pas les délais et personne au bout du fil ! très mauvais site , il a fallu que je rachète un autre cadeau ! Des dépenses en plus dès que vous voyez ce nom Nayliss zappez-le

25 octobre 2023

Cordialement.

Ma commande a pris pratiquement trois…

Ma commande a pris pratiquement trois semaines à arriver un délai de livraison Un peu long.
J’ai commandé trois articles:
- je suis très satisfaite du sapin de Noël
- j’ai également commandé une tasse qui correspond à mes attentes
- En revanche, le jeu de construction aimantée j’en suis moins satisfaite ( plastique de mauvaise qualité), les constructions ne tiennent pas même les plus petites. Dommage.
J’ai déjà reçu deux autres articles qui viennent de chez vous. J’étais très satisfaite également.

16 octobre 2023

Cordialement.

le produit est vraiment pratique

le produit est conforme à la présentation et vraiment pratique, le prix est correct, j'ai meme reçu des étiquettes en plus.
le seul bémol, c'est qu'il y a un article dans le lot, je ne sais pas ce que c'est ni comment l'utiliser, il n'y a pas d'explication, dommage.

11 octobre 2023

Cordialement.

L'envoi des colis séparément ne me…

L'envoi des colis séparément ne me convient pas

8 octobre 2023

Réponse de Nayliss

Pour ce qui concerne nous supposons l'ebook, contactez le Service client à contact@nayliss.com et nous vous l'enverrons.

Cordialement.

Super beau et c'est un bon produit

28 septembre 2023

1 mois et demi après toujours rien reçu

J'ai passé une commande le 25 aout de 70€, dont 6,90€ pour une expédition rapide qui laisse penser que 48h plus tard je recevrais mon colis.
Nous sommes 1 mois et demi après et toujours rien reçu !
Il s'agissait d'une commande pour un cadeau de naissance ! Je me retrouve très embarrassé par la faute de ce site et de ses promesses de livraison rapide !!

25 août 2023

Cordialement.

Les articles en très bonne qualité

22 septembre 2023

Service rapide et efficace

29 septembre 2023

Cordialement.

Produit conforme à la commande et livré…

Produit conforme à la commande et livré très rapidement. Merci

5 septembre 2023

Notre fils adore