Neckbows Collections - Pajaritas de Cristal Avis 18

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Artisanat

Écrit par l'entreprise

¡Despídete de las pajaritas tradicionales y di hola a nuestra revolucionaria Pajarita de Cristal! Hechas a mano con amor y cuidado, cada pieza es una verdadera joya única, con diseños originales y atrevidos. En la vida y en la moda, no hay nada como ser uno mismo, por eso, nuestra filosofía siempre ha sido la de conseguir un producto exclusivo que sea la prolongación de tu personalidad, Muestra al mundo tu verdadero yo y atrévete a ser diferente.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Maravilloso.

La atención super rápida.
El envío me llegó en 48h.
El pedido venía con una nota personal escrita a mano, cosa que es maravillosa y, sobre la pajarita, simplemente increíble. Le encantó a todos los invitados de la boda.
GRACIAS 🫶🏽

4 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ha superado todas mis expectativas

El modelo que quería estaba agotado. Estuve esperando meses una reposición que no llegaba hasta que contacté con el servicio de atención al cliente. Me informaron de las siguientes fechas de reposición y estuvieron en contacto conmigo durante toda la espera. Finalmente me informaron de la salida de la nueva remesa, me enviaron una imagen de la pajarita y realicé el pago. En pocos días la recibí en casa y he de decir que ha superado totalmente mis expectativas. Es preciosa. Las fotos no le hacen justicia. La compré para regalar pero estoy pensando seriamente en comprarme otra para mí.

11 décembre 2023

Las pajaritas son preciosas

Son bonitas, el packaging es de calidad y el cuero es resistente. Son más bonitas que en la foto. Ha llegado más rápido de lo esperado. Lo envían con Correos. Me ha gustado que incluyeran un paño como el de las gafas para poder limpiarla si te la tocan. Un acierto. Ya lo he recomendado

7 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pesímo servicio de atención al cliente

Las Pajaritas un 10, el envío y el servicio al cliente deberían mejorar, les envíe un correo porque hacía más de 8 días que no llegaba la pajarita (el envío es entre 2 y 4 días) . La respuesta fue que según el envío estaba entregada, me la entregaron a las 2 horas...

20 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La entrega estándar fue más que estándar rápida y la pajarita es espectacular.

31 août 2023

Muchas gracias Narek!
Estamos encantados de que te haya gustado tu nueva pajarita de cristal y estés satisfecho con el servicio. Esto nos da fuerza para seguir trabajando duro en ello!
No dudes en compartir lo bien que te quedaba en las redes y etiquetarnos! 😜
Un saludo y atento a las novedades que vienen pronto!!

Una pajarita muy especial

Buen material, muy bonita y envío rápido.

19 août 2023

Réponse : Neckbows Collections - Pajaritas de Cristal

Muchas gracias por tus palabras Eduardo! Nos alegra que te guste tu nueva pajarita de cristal aka Neckbows!! Ahora a lucirla en toda ocasión posible que tengas y ser la envidia de todos! ☺️

11/10 feten

Me puse en contacto con ellos porque había un modelo que me cuadraba por color de cristal pero no del lazo, y además de antenderme genial, me lo cambiaron sin costo alguno.
La pajarita es brutal!!! Merece la pena ABSOLUTAMENTE!!!

15 août 2023

Réponse : Neckbows Collections - Pajaritas de Cristal

¡Nos llena de alegría recibir tus palabras tan positivas! Queremos agradecerte sinceramente por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Es realmente gratificante saber que nuestra pajarita de cristal ha cumplido con tus expectativas.

Nos esforzamos constantemente por brindar la mejor calidad y atención a nuestros clientes, y tus comentarios nos motivan a seguir trabajando en ese sentido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atentos y rapidos. Producto excelente

Son gente encantadora. Tuve que cambiar la direccion de envio de mi pedido y me lo gestionaron sin problema. EL pedido llego al dia siguiente de solicitarlo. Las pajaritas geniales, mucho mas bonitas que en las fotografias!

12 août 2022
Avis spontané

Todo muy perfecto

Genial en todo muy recomendable.

28 juin 2023

Una vez más, muchas gracias por confiar en Neckbows Collections.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus