1. Entreprise de logiciels de comptabilité
  2. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Besoin d'un outil pour la gestion micro entreprise ? Avec NeedMe tu peux très rapidement et facilement éditer tes devis et factures.

4,4

4,4

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Avec la réforme de facturation…

Avec la réforme de facturation électronique, je cherchais un logiciel conforme et abordable. Merci need me, vous êtes comme la clim en ce moment,
INDISPENSABLE !!!

1 juin 2026

Réponse de Needme

Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir ! 😄

Avec les évolutions autour de la facturation électronique, notre mission est justement de proposer une solution simple, conforme et accessible aux micro-entrepreneurs, sans ajouter une couche de complexité à leur quotidien.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. On reste à vos côtés pour vous accompagner sereinement dans la gestion de votre activité

A la recherche d'une application pour…

A la recherche d'une application pour me mettre en conformité avec la facturation électronique. Je viens de trouver needme qui me propose tout ce dont j'ai besoin pour mon activité. J'ai fait mon petit comparatif avec d'autres app comme Abby, freebe et compagnie et needme est la solution la plus abordable.

8 juillet 2026

Réponse de Needme

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que NeedMe ait retenu votre attention après votre comparatif avec d’autres solutions. Notre objectif a toujours été de proposer aux micro-entrepreneurs un outil complet, simple à utiliser et accessible, tout en les accompagnant dans la transition vers la facturation électronique.

Savoir que vous avez trouvé dans NeedMe la solution adaptée à votre activité est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Merci pour votre recommandation et bienvenue à bord

Logiciel simple et équipe réactive

J'ai testé plusieurs logiciels de gestion pour mon auto entreprise et Needme dépasse largement mes attentes.
Seulement 5 € par mois, un accès à notre catalogue de prestations, des factures personnalisables, un interface clair et ergonomique et surtout une équipe très réactive. Je ne peux que recommander !

4 mars 2024

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que NeedMe répond à vos attentes après avoir testé plusieurs solutions. Notre objectif est de proposer aux micro-entrepreneurs un outil complet, simple et accessible, sans multiplier les fonctionnalités inutiles qui compliquent la gestion au quotidien.

Merci d’avoir souligné notre interface, la personnalisation des factures et la réactivité de notre équipe : ce sont justement des points sur lesquels nous mettons beaucoup d’énergie.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre activité et nous restons à vos côtés pour vous accompagner

Application parfaite

Application parfaite pour les AE avec ou sans TVA.
1 an que je l'utilise, rien à redire mise à part que cela me fait gagner un temps énorme sur ma partie administrative.
Cette application est au dessus de tout ce que j'ai pu essayer en terme de comptabilité, et j'en ai essayé beaucoup.

En bonus, un service client très réactif

2 janvier 2022

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊

Après un an d’utilisation, savoir que NeedMe vous fait gagner un temps précieux sur votre gestion administrative est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Nous sommes ravis que l’application réponde à vos besoins, que vous soyez en micro-entreprise avec ou sans TVA, et qu’elle se démarque parmi les nombreuses solutions que vous avez pu tester.

Merci également pour votre mention de notre service client : nous faisons notre maximum pour rester disponibles et réactifs afin d’accompagner les entrepreneurs au quotidien.

Merci pour votre confiance et bravo pour votre activité

Merci pour cet outil. J'ai essayé pas mal de solutions avant de trouver la bonne. needme est très simple à utiliser et me fait gagner beaucoup de temps. La transformation des devis en factures est très pratique, et la tenue du registre des recettes automatique également.

22 juin 2021

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que NeedMe ait su répondre à vos attentes après avoir testé plusieurs solutions. Notre objectif est justement de proposer un outil simple et efficace qui permet aux micro-entrepreneurs de gagner du temps sur leur gestion quotidienne.

La transformation des devis en factures et l’automatisation du registre des recettes font partie des fonctionnalités pensées pour alléger au maximum la partie administrative.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre activité

C'est un outil incroyable !!!

Enfin un outil simple qui m'aide pour la création de ma micro entreprise. J'ai enfin arrêter de me galérer avec Excel ou autre qui ne faisait pas pro à mon goût. Merci pour cette solution, où j'ai enfin plus de temps pour mon travail.

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que NeedMe vous accompagne dans le lancement de votre micro-entreprise et vous permet de laisser Excel de côté pour une gestion plus simple et plus professionnelle.

Notre objectif est justement de faire gagner du temps aux entrepreneurs en leur proposant un outil clair, accessible et adapté à leurs besoins, afin qu’ils puissent se concentrer davantage sur leur activité.

Merci pour votre confiance et félicitations pour cette nouvelle aventure entrepreneuriale

Freelance ? Foncez

Super application, la meilleure que j'ai pu tester depuis ces 5 dernières années en tant que freelance. Très adaptée à mes besoins avec de supers outils de visualisation. Et j'ai appris que c'était fait par une équipe française ! Cocorico

Réponse de Needme

Merci beaucoup pour ce super retour !

Après 5 ans d’expérience en freelance et plusieurs solutions testées, savoir que NeedMe est l’application qui correspond le mieux à vos besoins est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Nous sommes ravis que les outils de visualisation vous aident à mieux piloter votre activité au quotidien. Notre objectif est de rendre la gestion des micro-entrepreneurs plus simple, plus claire et plus agréable.

Et oui, cocorico ! 🐓🇫🇷 Merci de soutenir une solution développée par une équipe française et surtout merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets 🚀

Outil très simple et agréable à prendre…

Outil très simple et agréable à prendre en main pour la gestion de mes devis et factures de mon auto entreprise. J'ai beaucoup aimé le fait de pouvoir tester gratuitement pendant 30 jours sans avoir besoin de rentrer ma carte, cela m'a permis de vraiment comparer avec l'outil que j'utilisais depuis plusieurs mois. La simplicité de la lecture des données et l'organisation sur le tableau de bord sont un gain de temps indéniable. Je vais essayer de plus utiliser la partie "statistiques" car elle me semble assez complète. 5/5.

29 septembre 2020

Je suis satisfaite de cet outil qui…

Je suis satisfaite de cet outil qui m'accompagne au quotidien dans mon activité. Votre support client est très réactif et ouvert aux suggestions, c'est très rassurant. Je suis convaincue que votre solution sera convaincre d'autres Freelances comme moi. Surtout que le tarif que vous proposez est super abordable.

28 septembre 2020

Réponse de Needme

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la période d’essai gratuite de NeedMe vous ait permis de prendre le temps de comparer et de découvrir l’outil sereinement. Pour nous, il est important que les entrepreneurs puissent se faire leur propre avis sans engagement.

La simplicité de gestion des devis et factures, la clarté du tableau de bord et les statistiques ont justement été pensés pour vous aider à mieux suivre votre activité et gagner du temps au quotidien.

Merci pour votre note de 5/5 et n’hésitez pas à explorer encore davantage la partie des statistiques : elle regorge d’informations utiles pour piloter votre auto-entreprise

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets !

NeedMe est outil qui se veut très…

NeedMe est outil qui se veut très simple pour accompagner les micro entrepreneurs et je dois dire que c'est une réussite. En effet, le gain de temps est considérable, notamment lors de la création de devis et factures. Il est appréciable de constater que la politique de cette entreprise n'est pas basée sur la revente des données de leurs utilisateurs, au contraire, nos données sont privées et nous appartiennent. Quand on fait un métier ou les données de nos clients sont sensibles, c'est indispensable. Bravo ! Je recommande !

24 septembre 2020

Réponse de Needme

Merci beaucoup pour ce témoignage et pour votre confiance !

Nous sommes particulièrement heureux de lire que NeedMe vous permet de gagner un temps précieux dans la création de vos devis et factures. C’est exactement la raison pour laquelle nous avons créé l’outil : simplifier la gestion administrative des micro-entrepreneurs pour leur permettre de se concentrer sur leur activité.

La protection des données est également un sujet essentiel pour nous. Nous considérons que les informations de nos utilisateurs leur appartiennent et qu’elles doivent être traitées avec le plus grand soin.

Merci pour votre recommandation et pour vos encouragements. C’est ce type de retour qui nous motive chaque jour à continuer d’améliorer NeedMe

À la recherche d'un outil de…

À la recherche d'un outil de facturation pour ma micro entreprise. J'ai découvert NeedMe qui m'as été conseillé sur un groupe FB et j'en suis très satisfaite. En effet je le trouve super pratique et rempli de fonctionnalités qui me font gagner énormément de temps. Il est même possible d'éditer devis et facture depuis un mobile. C'est appréciable quand on est une free-lance nomade comme moi. Je ne peux que recommander cet outil qui en plus coûte seulement 5€mois

16 septembre 2020

Réponse de Needme

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que NeedMe vous accompagne dans votre activité de freelance nomade et vous permette de gérer facilement vos devis et factures où que vous soyez.

La possibilité de travailler depuis un mobile fait effectivement partie des fonctionnalités pensées pour s’adapter aux entrepreneurs qui bougent et qui ont besoin d’un outil simple, accessible et efficace au quotidien.

Merci également pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec la communauté. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets