Un bon démarrage en terme de coaching et le mot n’est pas usurpé Quentin propose une approche constructive permettant de prendre en main les outils. Bien sûr un apprentissage est nécessaire mai... Voir plus
- Agence de marketing en ligne
- Agence de marketing
- Consultant en marketing
- Service SEO
- Fournisseur de logiciels
Développez vos ventes durablement avec le digital Neocamino vous aide à passer une étape dans votre développement grâce à une solution complète : Conseil stratégique, Logiciel marketing & ventes, Agence digitale.
22 Rue Laure Diebold, 69009, LYON, France
- 04 20 88 02 40
- contact@neocamino.com
- neocamino.com
Je travaille avec Néocamino depuis…
Je travaille avec Néocamino depuis presque 6 ans. Tout mon process de communication a été boosté grâce à leurs conseils et continue de progresser. L'application néocamino est très complète (CRM, envoi de newsletter, prospection, SEO, ...) et continue d'évoluer. L'équipe est très réactive pour répondre à mes questionnements et résoudre les problèmes (et je les sollicite souvent !). Mention spéciale à Marion qui me coach tous les mois. 🙏
Un appui au top pour développer sa stratégie marketing !
Neocamino a développé une super plateforme qui permet de penser sa stratégie marketing ! L'équipe est très professionnelle, à l'écoute, de bons conseils.
Refonte de site internet
J'ai utilisé les services de Néocamino pour repenser totalement ma visibilité sur internet :
- refonte de mon site,
- création d'un lead magnet
- optimisation de mon profil LinkedIn
- création d'une campagne de prospection LinkedIn
L'équipe m'a accompagnée tout au long de cette transformation avec bienveillance et professionnalisme dans des délais tout à fait raisonnables (3 mois).
Je recommande vraiment Néocamino pour tout(e) entrepreneur(e) qui aurait besoin de conseils et d'actions opérationnelles pour développer sa stratégie digitale.
Un grand merci tout particulier à Safa pour sa patience et sa bienveillance ;-)
Un début d'expérience prometteur
Un début d'expérience prometteur avec une équipe réactive, impliquée et engagée pour la réussite de la prospection de leurs clients. je dois encore m'approprier un paquet d'outils mis à ma disposition, mais je suis déjà satisfaite de l'accompagnement de l'équipe Neocamino.
Neocamino partenaire idéal de lancement
Neocamino a été le partenaire de notre agence Espace Clôture Ile-De-France pendant plusieurs années. Leur solution à permis à notre agence de mettre les pieds dans le Digital : website, optimisation SEO, campagnes SEA. La solution à permis à notre agence d'être opérationnelle et efficace sur les leads très rapidement. Une solution prête à l'emploi idéale pour ceux qui veulent se lancer.
Un partenaire incoutournable
Un accompagnement au top et une large gamme de prestation, NEOCAMINO est un partenaire sérieux pour développer votre société sur les aspects marketings, leads qualifiés et communication clients.
Je les recommande vivement.
B. Cissé
Accompagnement personnalisé et plateforme complète
Un accompagnement personnalisé et une plateforme pratique et complète qui propose de nombreuses fonctionnalités. Safa est une experte très compétente qui sait adapter ses recommandations au client et guider pas à pas. Nous recommandons !
Interlocuteurs à l'écoute et impliqués
L'outil Neocamino est plutôt convivial et les interlocuteurs auxquels j'ai eu à faire comme Eve et Quentin se sont montrés très à l'écoute et impliqués. Ils ont vraiment eu un bon input pour m'aider dans dans ma réflexion et mon approche commerciale. J'ai apprécié.
Super expérience
Je suis ravi depuis le début de mon expérience avec Néocamino. L'équipe est top, le concept est complet et la plateforme permet un super pilotage de notre activité (CRM, campagnes de visibilité, stats...).
Spéciale dédicace à Quentin pour son accompagnement, belle transmission de relais à Marion avec qui le démarrage est tout aussi pertinent. Merci à tous !
Un accompagnement professionnel et bienveillant !
Néocamino offre un accompagnement très personnalisé et régulier. Pour avoir rencontré et travaillé avec quelques personnes de l'équipe, je garantie que chacune d'entre elle est à la fois professionnelle et bienveillante. Merci pour cette grande aide au démarrage de mon activité !
L'efficacité d'un accompagnement sur mesure et personnalisé
J'ai commencé l'accompagnement Neocamino il y a 3 mois. C'est court et pourtant je vois déjà un avant et après sur ma manière d'avancer, de prendre confiance dans mes capacités, de mieux percevoir les prochaines étapes.
Safa qui m'accompagne est une coach très à l'écoute, toujours positive, constructive et pleine d'énergie.
Un bon démarrage en terme de coaching…
Un bon démarrage en terme de coaching et le mot n’est pas usurpé
Quentin propose une approche constructive permettant de prendre en main les outils. Bien sûr un apprentissage est nécessaire mais le support est la en cas de problème.
Parfois un peu trop tendance a proposer des supplement tres onereux pour un autoentrepreneur mais d'autres approches prennent le relais.

Réponse : Neocamino
Très satisfaite de l'expertise et de…
Très satisfaite de l'expertise et de l'accompagnement réalisés par Safa tout au long du parcours.
Je recommande vivement !

Réponse : Neocamino
Je suis très satisfaite de safa
Je suis très satisfaite de l’accompagnement de Neocamino, et tout particulièrement de Safa, qui a su m’apporter écoute, clarté et stratégie à chaque étape.
Les outils sont efficaces, simples à prendre en main, et me permettent d’avancer concrètement dans la mise en place de mon marketing.
Merci à toute l’équipe, et un immense merci à Safa pour sa bienveillance, sa réactivité et son professionnalisme !
Julie

L'accompagnement est vraiment complet
L'accompagnement est vraiment complet. Que ce soit sur la prise en main du site noeocamino, la creation de mon site internet ou sur la partie acquisition client. Je suis très satisfaite des services inclus et des nombreux conseils .

Réponse : Neocamino
Très bonne analyse de départ
Très bonne analyse de départ, des routines à mettre en place mais ça fonctionne, avec le suivi d'un conseiller on progresse énormément, je recommande, pleinement satisfaite du résultat, progression du chiffre d'affaire en boutique et sur le site internet! Des conseils avisés et des réponses très rapide grâce au chat! Entreprise très sérieuse, je recommande!

Réponse : Neocamino
Une équipe de vrais "facilitateurs" du…
Une équipe de vrais "facilitateurs" du marketing digital
Chez Neocamino, on sent une vraie volonté de nous faire réussir. Le terme « coach de réussite » n’est pas galvaudé : il reflète parfaitement leur posture bienveillante et engagée.
J’apprécie :
- Le coaching en douceur pour m'aider à atteindre les objectifs fixés ensemble.
- La proposition stratégique de Sophie, pensée avec autant d’implication que si c’était pour sa propre entreprise.
- Quentin et Safa, pour leur accompagnement précieux dans la création de mon profil LinkedIn.
Merci à toute l’équipe pour votre soutien, vos encouragements, et cette belle énergie que vous transmettez !

Superbe accompagnement
Ravis de ma collaboration avec Neocamino.
Superbe accompagnement personnalisé avec Inès et Safa.
Surtout, un support d'aide riche et accessible.

Réponse : Neocamino
Un accompagnement marketing personnalisé et précieux !
Cela fait maintenant plusieurs mois que nous bénéficions de l’accompagnement de Neocamino, et nous en sommes pleinement satisfaits.
Toute l’équipe fait preuve d’une grande réactivité : chaque question obtient une réponse rapide, pertinente et toujours adaptée à notre réalité.
Mais c’est Marion qui mérite une mention toute particulière. Ses coachings sont clairs, structurants et véritablement utiles pour faire avancer notre stratégie marketing. Toujours à l’écoute, disponible et force de proposition, elle sait apporter un regard extérieur à la fois stratégique et concret. Elle a su cerner nos enjeux avec une compréhension fine de notre terrain. Alors encore une fois : merci Marion !
Nous recommandons Neocamino sans hésitation et nous avons hâte de continuer cette collaboration !