Je confirme les avis précédents, MR Brandon BORGELOT est une personne très professionnelle, très réactive, toujours à l'écoute et fort sympathique lors des échanges. Grâce à lui nous bénéficions d'... Voir plus

Je viens de signer un contrat auto avec la société NEOVIE, difficile de voir dans la durée. En revanche je suis très satisfait de l'accompagnement rappels rapides, à l'écoute et prêt à trouver la sol... Voir plus

Quelle surprise ! :les données essentielles,concises, dans un climat détendu malgré l'âge du demandeur...en un mot: maîtrise top niveau de la fonction..Grand merci, donc..

Très satisfait du service de Mr Brandon Borgelot. Professionnel, réactif et à l’écoute, il m’a aidé à trouver une assurance santé parfaitement adaptée à mes besoins. Je recommande sans hésitation !

1. Courtier d'assurances
  2. Courtier en finances
  3. Mutuelle de santé
  4. Agence d'assurance

NEOVIE ASSURANCES. Courtier d'assurances spécialisé en : Mutuelle santé / Prévoyance / Assurance emprunteur / Assurance chien & chat / Auto / Habitation

4,6

Monsieur Borgelot Brandon est très…

Monsieur Borgelot Brandon est très professionel et très agréable

5 mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! Et c'est toujours avec grand plaisir ! Brandon

je recommande Mr Borgelot Brandon pour…

je recommande Mr Borgelot Brandon pour ces conseils en assurance santé et sa disponibilité

13 mars 2026

Réponse : Neovie Assurances

Nous vous remercions pour votre avis qui nous aide beaucoup ! Brandon

Merci à Brandon BORGELOT pour ses bons…

Merci à Brandon BORGELOT pour ses bons conseils depuis toutes ses années, son professionnalisme et sa disponibilité

16 janvier 2026

Réponse : Neovie Assurances

Merci beaucoup pour votre avis c'est un plaisir de pouvoir vous aider depuis tout ce temps!

En espérant avoir de belles années de collaborations devant nous encore

Brandon Borgelot Co président de Néovie assurances

Je confirme les avis précédents

Grâce à lui nous bénéficions d'une bonne mutuelle pour nos deux bouledogues (c'est très compliqué aujourd'hui d assurer cette race de chiens avec de bonnes garanties à un prix raisonnable). Il a été un très bon conseiller pour notre assurance santé, depuis le 1 juillet 2025, nous bénéficions d'une nouvelle assurance santé avec de bonnes garanties sur nos besoins pour une cotisation nettement inferieure.
Je recommande sans hésitation Mr Brandon BORGELOT

1 juillet 2025

Réponse : Neovie Assurances

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous continuerons toujours de bien nous occuper de tous nos adhérents même à poils
Brandon Borgelot CO president Néovie assurances

Je suis complètement satisfaite de la…

Je suis complètement satisfaite de la façon dont monsieur Brandon Borgelot traite mon dossier et mes besoins , et ce depuis fort longtemps ; il est évident que je tiens absolument à ce que mon dossier soit suivi par Monsieur Borgelot .

24 juin 2025

Réponse : Neovie Assurances

Merci beaucoup pour votre avis ! cela nous aides beaucoup !

Serieux et compètent

A 76 ans j’en ai vu des courtiers mais celui ci est sérieux, compétent, prend à coeur votre dossier, bref Brandon est "AWARE"
JE N’IRAI JAMAIS AILLEUR

18 juin 2025

Réponse : Neovie Assurances

merci beaucoup pour votre avis !

comment une demarche administrative perd son caractère contraignant

Quelle surprise ! :les données essentielles,concises,

13 juin 2025

Réponse : Neovie Assurances

Merci pour votre avis qui nous fais chaud au cœur. Nous ne manquerons pas de continué à nous occuper de nos clients de la meilleure façon possible !

traitement des dossiers avec…

traitement des dossiers avec professionnalisme et réactivité. Entreprise sérieuse et fiable

28 octobre 2024

Réponse : Neovie Assurances

Merci beaucoup pour votre avis !

Un contact sympathique immédiat

Un contact sympathique immédiat. Pas de relance insistante mais de très bons conseils après analyse. Mr Borgelot fait son travail avec passion. Nouvel adhérent, je jugerai par la suite les services annoncés.

1 avril 2025

Bonjour Monsieur H.C

Merci pour votre avis!

Brandon

Très satisfait de la société

14 janvier 2025

Merci pour votre avis !

Contact très agréable et professionnel

Contact très agréable et professionnel
Tient jusqu'à présent ses engagements

13 décembre 2024

Réponse : Neovie Assurances

Bonjour et merci pour votre avis !
Nous ferons toujours en sorte de donner ce qu'il y a de mieux pour nos adhérents

Sympathique et professionnel

Sympathique et professionnel
Toujours disponible, étudie avec attention et professionnalisme nos besoins et notre budget nous permettant de réaliser quelques économies sur notre mutuelle

24 octobre 2024

Réponse : Neovie Assurances

Merci pour votre avis à bientôt

Très satisfaite

J ai changé de Mutuelle avec une économie conséquente. Mille mercis à M.Borgelot, toujours très pro et de bon conseil. Et de commerce très agréable. A bientôt !

3 juin 2024

Réponse : Neovie Assurances

Merci pour votre commentaire! avec grand plaisir

Très professionnel

En revanche je suis très satisfait de l'accompagnement rappels rapides, à l'écoute et prêt à trouver la solution la plus adaptée. Très Pro!

21 mai 2024

Réponse : Neovie Assurances

Merci pour votre avis. Et oui effectivement vous pourrez toujours ajouter votre dernière étoile après 1 an de contrat lorsque vous serez satisfait à 100% en ayant eu le temps de découvrir nos qualités de services

à bientôt Brandon PDG NEOVIE

Professionnalisme et réactivité…

Une assurance deux roues signée dans la journée à un bon tarif, que demander de plus? Brandon est un vrai pro je recommande vivement ! Merci

26 avril 2024

Réponse : Neovie Assurances

Merci à vous pour votre confiance et merci pour votre avis !

Brandon PDG NEOVIE

facile et rapide

par un simple échange téléphonique et une signature électronique nous avons pu changer de mutuelle avec conservation des garanties mais avec une économie non négligeable

4 mars 2024