1. Service e-commerce

NetFolio est une solution de création de site internet pour photographes professionnels : https://www.netfolio.net/. Nos sites ont été pensés et créés en fonction des besoins des photographes professionnels depuis 2002. En nous faisant confiance vous aurez : - un site internet clé en main esthétique et professionnel - un site vitrine ou de vente en ligne - de véritables outils pour photographes - un site responsive adapté aux mobiles et tablettes - un laboratoire intégré pour traiter les commandes et livrer - un blog intégré - un très bon référencement naturel - des galeries photos publiques ou sécurisées - des protections copyright sur vos photos - une communauté de clients photographes dynamiques Et bien d’autres fonctionnalités : https://www.netfolio.net/outils.html. Concernant les différentes étapes pour créer votre site, vous devrez : - Choisir votre template - Personnaliser ce dernier - Créer vos premières galeries publiques ou privées - Intégrer vos images et vidéos - Configurer votre site (tarifs de ventes, SEO, etc). Pour toutes les questions concernant les conditions financières et de règlement, prenez connaissance de nos Conditions Générales de Ventes ici : https://www.netfolio.net/terms-cgv.html Si vous débutez, nous vous conseillons d’ouvrir un compte Start (https://www.netfolio.net/plans.html) qui est sans abonnement et qui vous permettra créer votre vitrine internet de votre portfolio avec la solution Netfolio. Attention, cette offre ne permet d’avoir son propre nom de domaine. Auquel cas, il est préférable de prendre une offre dans les autres plans (http://www.netfolio.net/plans.html) avec nom de domaine. Pour chaque offre, vous disposez de 14 jours d’essai offerts. Une fois votre site créé, dans votre administration, vous aurez accès à différents guides et astuces pour prendre la solution en main. N’hésitez pas à nous poser vos questions suite à votre découverte. De plus, nous sommes partenaire avec le laboratoire Camara à Marseille, dont les tarifs sont disponibles dans l’administration du site : Menu Ventes & Tarifs > Tarifs. Notre plus-value concerne les templates, un outil e-commerce facile à mettre en oeuvre avec PayPal, la qualité du rendu, la qualité des tirages (vous pouvez demander la mire au laboratoire pour calibrer votre écran), des modules pour référencer votre site sur les moteurs de recherche et les réseaux sociaux, le tout responsive. Et enfin, une équipe à votre écoute du lundi au vendredi de 8h30 à 13h00 et de 14h00 à 16h30 au 04.86.91.62.62 ou par email : team@netfolio.net.

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.