Ho partecipato all’evento “Together is Better” presso la Tenuta di Roncolo (Venturini Baldini). Ancora una volta Nethesis si è fatta apprezzare per l’organizzazione, la simpatia e la competenza. È... Voir plus
Anche quest'anno non abbiamo potuto mancare alla tappa veneta del Roadshow annuale di Nethesis. La nostra azienda ha sponsorizzato diverse edizioni del più grande meeting annuale, ma questa tappa è l'... Voir plus
l'esperienza che si vive sul posto, ha un valore altissimo, è un tassello che , per ogni evento vissuto, completa sempre più il grande puzzle del proprio bagaglio tecnico ed umano. Non è una cosa che... Voir plus
Nethesis continua ad essere un partner strategico grazie alle sue soluzioni open source valide ed affidabili. In più, gli eventi in giro per l'Italia sono occasioni di confronto ed arricchimento profe... Voir plus
- Entreprise de logiciels
- Service de sécurité informatique
- Service internet et téléphone
- Plateforme de collaboration en ligne
Nethesis è tra i principali produttori italiani di soluzioni Open Source per il business. La suite Nethesis soddisfa tutte le esigenze della piccola e media impresa italiana grazie a Firewall Aziendale, Centralino VoIP, Collaboration Suite e Hotspot.
L'umanità del personale
La cosa più bella che ho rilevato è "l'umanità" di tutti.
Questo fattore per me è importante, forse più di un'ottima soluzione.
Insieme dalle origini!
Come si può capire dal titolo, collaboro con Nethesis da quando sono nati.
Tanti anni, dove siamo letteralmente "cresciuti e maturati" insieme.
Amo ripetere una frase già detta in passato e chi primeggia sulla home del loro sito ufficiale:
"Non nascondo che devo soprattutto a Nethesis la mia crescita professionale in questo settore"
Dietro tutto questo ci sono Persone e Professionisti con la P maiuscola.
Se dovessi scegliere una parola che sintetizza tutto direi:
UNICI!!!!
Competenza tecnica al TOP
Abbiamo scelto Nethesis, come nostri partner, per la capacità tecnica nel realizzare un sistema in grado di offrire soluzioni Firewall, VoIP e comunicazione di livello Enterprise anche alla PMI.
La mentalità OpenSource si vede in tutto quello che fanno.
Nethesis per tutti!
Nethesis non è un fornitore, è un partner che mette al centro servizi efficienti ed i rapporti tra persone.
La comunicazione tra partner, i consigli raccolti sul campo ed una stimolante community rendono i servizi offerti un vantaggio condiviso.
Dopo svariati anni di utilizzo di…
Dopo svariati anni di utilizzo di questi sistemi e di attività con i prodotti nethesis, continuo ancora ad utilizzarli sia per bontà dei prodotti, sia per disponibilità alla collaborazione e competenza nell'assistenza, ma sopratutto per il forte senso civico e di opensource della community che porta avanti
Disponibilità
La disponibilità e la capacità di mettersi in gioco sono le qualità che mi hanno fatto scegliere Nethesis.
Una garanzia in un settore sempre più critico
Lavorare con un partner come Nethesis ci tranquillizza sia per il rapporto diretto con il produttore, che per la qualità dei prodotti e, soprattutto, del supporto. I ragazzi sono sempre pronti ad intervenire con tempistiche e preparazione ottime.
Nethesis, una garanzia!
Nethesis prodotti: affidabili, scalabili ed all'occorrenza integrabili grazie ai supporti allo sviluppo (API)
Nethesis azienda: fatta di persone vere, preparate, disponibili e con una competenza che va oltre i propri prodotti.
Nethesis: prodotti e servizi 100% made in Italy, conformi agli standard richiesti dal mercato.
Partnership con Nethesis…
Abbiamo scelto Nethesis semplicemente perché è un partner affidabile le cui proposte incontrano le esigenze di mercato sulle PMI e soprattutto perché offre valide alternative a soluzioni di altri brand più blasonati. Continuate così. Un caro augurio a tutti Voi.
10+ anni di partnership
Ragazzi, come ho già scritto da altre parti: siete diversi, unici e speciali. Dove la tecnologia può prendere il sopravvento, si trova sempre cordialità, simpatia, professionalità. Bello far business così, orgoglioso di far parte degli “Eroi Digitali”!
arricchimento reciproco
Continuiamo a scegliere Nethesis perchè sono un partner affidabile abituato a lavorare con le PMI.
Il percorso fatto insieme ha contribuito ad arricchire entrambi e insieme si è sempre ragionato in modo costruttivo affrontando i cambiamenti e le necessità imposti dal mercato.
Inoltre lavorare e investire in Italia con un'attenzione alle persone è sicuramente un valore che deve essere riconosciuto.
Continuo a scegliere Nethesis perchè...
Continuo a scegliere Nethesis per merito delle persone che ne fanno parte, perchè la rendono un partner unico, inimitabile e fondamentale per la mia costante crescita personale e professionale.
Siete il Partner più partner che…
Siete il Partner più partner che abbiamo mai avuto! Il Vostro staff è il Top in competenza, disponibilità, gentilezza.
Il Prodotto è vincente e studiato per il nostro tipo di clientela
Abbiamo scelto Nethesis perché è una azienda fatta di persone!
Abbiamo scelto Nethesis perché è una azienda in cui fattore umano è fondamentale.
I prodotti sono affidabili, facile da gestire e da mantenere sempre in ottime condizioni, grazie anche allo sviluppo software sempre presente.
Tecnici sempre disponibili e competenti!
Perchè abbiamo scelto Nethesis
L'azienda 100% italiana che sviluppa e mette a disposizione soluzioni studiate e all'avanguardia offrendo ai propri partner il controllo dei servizi erogati ai propri clienti. Il supporto tecnico di secondo livello è "umano" ed è di alto livello. Le soluzioni sono progettate essere GDPR Compliant.
Abbiamo scelto la partnership Nethesis perchè rispetta gli standard, alti e di qualità, che devono esserci nelle soluzioni che offriamo ai nostri clienti.

Réponse : Nethesis
Personale preparato e disponibile
in quattro parole si racchiude il…
in quattro parole si racchiude il tutto:
competenza
preparazione
disponibilità
simpatici
En savoir plus sur les différents types d'avis.