1. Maison d'édition

Maison Netjer Chez Maison Netjer, notre mission est d'aider les individus à atteindre leur plein potentiel en leur fournissant des outils de développement personnel et d'organisation de haute qualité. Fondée en 2022 par Olivia Ciaramella Bergström, notre entreprise s'engage à offrir des produits uniques qui combinent les principes de psychologie, de philosophie et de gestion du temps. Nos Produits Journal Maât : Plus qu'un simple journal, Maât est un guide complet de développement personnel et d'organisation. Conçu pour aider les utilisateurs à clarifier leurs objectifs, structurer leurs journées et atteindre leurs rêves, Maât intègre des techniques éprouvées pour une efficacité maximale. Avec des sections dédiées à la gestion de projets, à l'organisation quotidienne et au suivi des progrès, Maât est l'outil idéal pour quiconque souhaite transformer sa vie. Journal Khonsu : Disponible dès novembre, ce journal accompagne les utilisateurs tout au long de l'année 2025 avec une approche structurée outoir d ela philosophie, psychologie et la manifestation pour planifier et atteindre des objectifs annuels, mensuels et hebdomadaires. Notre Engagement Chez Maison Netjer, nous croyons en la durabilité et en l'importance de respecter notre environnement. C'est pourquoi tous nos journaux sont fabriqués à partir de papier 100 % recyclé. Nous nous engageons également à offrir des produits de la plus haute qualité, adaptés aux besoins uniques de chaque individu. Nos Valeurs Innovation : Nous développons continuellement de nouvelles méthodes pour améliorer nos produits et répondre aux besoins de nos clients. Écoute et Support : Nous sommes dédiés à fournir un excellent service client et à écouter les retours de nos utilisateurs pour améliorer constamment nos produits. Excellence : Nous nous efforçons de maintenir les standards les plus élevés en matière de qualité et de performance. Rejoignez la Communauté Nous invitons nos clients à partager leurs expériences et leurs réussites avec nos produits. Ensemble, nous pouvons inspirer et motiver d'autres personnes à prendre le contrôle de leur vie et à réaliser leurs rêves. Pour en savoir plus sur nos produits et notre mission, visitez notre site web : www.netjer.fr

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sans grand intérêt

Article posté une semaine après ma commande ! J'ai envoyé 2 messages juste pour savoir où en était ma commande, on ne m'a jamais répondu.
Le khonsu est un agenda et outil de transformation personnel très cher pour ce qu'il est réellement.
Si vous êtes adepte du journaling comme moi vous trouverez mieux ou similaire pour moins cher. Que ce soit en français ou en anglais.

11 avril 2026

Un agenda et tellement plus

Je ne saurais comment décrire le Khonsu. Il m’aide à m’organiser au quotidien et à suivre mes habitudes (comme n’importe quel agenda) sauf qu’avec lui, j’ai appris comment manifester, faire du journaling et de la gratitude, poser un nouveau regard sur le monde… C’est un outil fort et précieux qui m’aide au quotidien à devenir quelqu’un de meilleur.

Il est beau, de qualité et donne vraiment envie de s’y plonger et d’y écrire toutes ses pensées.

J’ai hâte de voir ce que me réserve 2026 grâce à lui!

21 janvier 2026

Livres de développement hors normes!

Le service est aimable et plein de bonnes intentions.
J'ai Khonsu et Mâat et le contenu comme la facture des livres ne laisse rien à désirer!
Je recommande chaudement à tous de faire l'essai car je compte définitivement continuer à utiliser ces outils.

8 juillet 2024

Un remerciement par jour pour façonner…

Un remerciement par jour pour façonner avec douceur notre manière de concevoir les choses. Construire l’avenir de nos rêves, c’est avant tout apprécier notre présent, y voir de la beauté, prendre de la hauteur, faire sortir la lumière qui est en nous et qui éclairera à jamais notre chemin. Merci,Khonsu !
Giulia

4 juillet 2024

Une maison d'édition clé

Son premier agenda, Khonsu, permet non seulement de garder son optimisme tous les jours grâce aux citations quotidiennes mais également de chercher et dépasser ses limites grâce aux défis hebdomadaires. Ce journal est une source d'inspiration et de réflexion, une ouverture sur une autre façon de vivre l'année et les saisons, un ami qui nous questionne sur nos aspirations et nous aide à nous découvrir au fil des mois et des exercices qu'il propose.
Khonsu est une vraie bible de tendresse pour trouver et garder la joie de vivre !

3 juillet 2024

Je voulais partager mon expérience avec…

Je voulais partager mon expérience avec le journal "Maison Netjer". C'est vraiment génial pour atteindre ses objectifs et s'organiser au travail ou dans la vie quotidienne. La mise en page est super intuitive, ce qui rend la planification de mes journées beaucoup plus facile et même amusante. J'adore les sections où je peux suivre mes progrès et réfléchir sur mes accomplissements – ça m'aide à rester motivé et concentré sur mes objectifs.

Un grand merci à Olivia superbe adorable derrière "Bon Maison Netjer" pour avoir créé un outil aussi pratique et cool ! Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent être plus productifs et réussir dans leurs projets.

Mes meilleurs alliés

J'ai découvert les journaux Khonsu et Maât assez récemment et je suis complètement épatée par la qualité des ces ouvrages.

Tout d'abord, le Khonsu - il est devenu un véritable compagnon de vie et est une source d'inspiration quotidienne. Il m'aide à me centrer et à me focaliser sur le positif à tout moment. Il a transformé littéralement ma vie.

Et puis le Maât, pour mettre en route tous ces projets que l'on a en tête mais qu'on ne sait pas comment démarrer et dans quelle direction il faut aller. Tel un guide bienveillant il permet de se connaître mieux pour aller dans le bon sens en adéquation avec ses valeurs et son "soi profond". Et puis il donne des outils concrets pour y arriver.

Je ne peux que recommander ces journaux qui en plus d'être utiles sont absolument magnifiques.

"Ecrire pour exister", cela devient possible grâce à ces guides formidables.

Bravo à Netjer pour ces journaux.

Et merci car vous transformez la vie des gens!

Totalement fan

Totalement fan ! Je recommande sans hésiter KHONSU, qui m’aide au quotidien a m'organiser et à atteindre mes objectifs tant perso que pro. Je ne le quitte plus. Hâte de découvrir MAÂT !! Merci Olivia pour ce bijoux ❤️

1 mars 2024

Superbe outil de développement…

Superbe outil de développement personnel créé par Olivia. Que ce soit Khonsu et son principe d'utilisation quotidienne format « agenda » ou encore Mâat plus récemment, le travail qu'elle fournit est impressionnant et innovant dans le domaine

1 juillet 2024

J’ai d’abord adoré le journal Khonsu

J’ai d’abord adoré le journal Khonsu, une approche nouvelle et passionnante au jour le jour. Des conseils, des recettes, des contes et une énergie fabuleuse dans cet agenda.
Le journal Maât est une aide formidable pour m’organiser, développer mes relations au quotidien. Les deux sont aussi des outils esthétiques qu’il est agréable de lire et d’utiliser au quotidien

25 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)