Networkerdelfuturo Avis 14

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

5 stelle e +!!

La prima stella per cosa la do? per il RISULTATO!!! Crescita pazzesca nel mio Network: triplicato i volumi e i guadagni. Ho imparato un metodo facilmente duplicabile. Oggi posso affermare di avere una Leadership e una competenza nel settore. Le 5 stelle totali vanno alla qualità dell'affiancamento: disponibilità, ascolto, qualità delle lezioni individuali e di gruppo. Consiglio vivamente a tutti i Networker che vogliono davvero mettersi in gioco, crescere in maniera stabile e duratura!

14 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Se iniziassi oggi, partirei da qui!

Quando ho iniziato il percorso con Networker del Futuro, per me è arrivato il vero punto di svolta.

La visione di Michael, insieme agli strumenti presenti nella formazione, sono gli ingredienti necessari per costruire la propria rete di successo.

Grazie alla loro formazione sono riuscita ad avere un metodo chiaro e preciso per far crescere il mio team.
Il punto di forza del percorso è che è ideale anche per chi parte da zero: vieni guidato passo dopo passo senza sentirti mai perso.

Un altro aspetto fondamentale è stato il supporto tempestivo: ogni volta che ho avuto difficoltà, il team è stato presente, empatico e veloce nelle risposte.

Consiglio davvero Network del Futuro a chi vuole costruire qualcosa di serio nel network marketing, ma con una guida concreta e umana.

22 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Da dipendente full time a networker libera di vivere le proprie figlie

Ho conosciuto Michael nel 2022, quando lavoravo solo offline, con risultati davvero scarsi.

Mi ha colpito subito il suo modo diretto, senza giri di parole. Ho iniziato un percorso base per imparare il network marketing da zero e, in poco tempo, ho visto i primi risultati.

Sono quasi 4 anni che mi affido a Michael e Giandomenico e, grazie a loro, la mia attività ha avuto una svolta importante: contatti in target, nuove opportunità e un team in continua crescita.

Ho seguito corsi di vendita, mindset e strategie per lavorare sui social: il loro metodo è completo, semplice da comprendere e soprattutto pratico. Non è solo teoria, è qualcosa che puoi applicare subito.

Grazie a Networker del Futuro, che mi ha insegnato a lavorare online, ho potuto lasciare il mio posto fisso da dipendente full time dopo 21 anni, che non mi permetteva di vivere davvero le mie figlie.

Ringrazio Networker del futuro e me stessa per averli scelti

21 mars 2026

Da passione a direzione!

Credevo che passione e motivazione potessero bastare.

Poi ho capito che, da sole, non sempre fanno la differenza.

La differenza la fa la formazione,
gli obiettivi chiari e concreti,
il restare sempre sul pezzo…
perché tutto si evolve continuamente.

Per me è stato così con Network del Futuro.

Grazie a Michael e a tutto lo staff
che sono stati presenza, guida… e rotta
nel mio cammino.

21 mars 2026

Consapevolezza del fare network

Devo dire che l'incontro con Michael è stata una svolta nella mia attività...mi ha permesso di conoscere e creare un altro modo di acquisire contatti, più in linea e interessati con i quali ho creato delle splendide relazioni ( sono nate anche delle belle amicizie) e ho trovato dei nuovi distributori
Michael e Giandomenico sono sempre presenti e disponibili a supportarti e incoraggiarti ad andare avanti

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso che fa davvero crescere

Da tre anni porto avanti un percorso con Networker del Futuro e posso dire che per me ha fatto davvero la differenza.

Non mi hanno aiutata solo dal punto di vista tecnico, ma mi hanno accompagnata in una crescita completa, personale e professionale. Grazie a loro ho capito davvero cosa significhi fare questa attività con serietà, consapevolezza e professionalità. Ho acquisito competenze, strumenti e soprattutto una visione molto più chiara del network marketing.

Il percorso è davvero a

: si lavora sul mindset, sulla crescita personale, sulle skill necessarie e su tutta la parte tecnica e informatica. Uno degli aspetti più belli è il supporto costante: non ti senti mai sola e sai di avere sempre qualcuno pronto ad aiutarti e a guidarti.

In un mondo che cambia continuamente, essere affiancata da un team sempre aggiornato è un valore enorme. Networker del Futuro mi ha aperto un mondo e mi ha fatto comprendere quanta preparazione e professionalità servano davvero in questa attività. Sono molto grata per questo percorso.

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una vera guida per migliorare la mia attività

Una bellissima esperienza che continua nel tempo. Sono professionali e sempre pronti ad aiutarti. Apprezzo molto il loro modo di lavorare: chiaro, diretto e senza giri di parole. Ti fanno capire dove stai sbagliando e ti forniscono le basi e l'assistenza necessarie per migliorare e ottenere i risultati che cerchi per la tua attività.

Il network

Disponibilità, pazienza e capacità organizzative, lavorative ma soprattutto formative. Ho 58 anni, con i miei limiti, eppure mi stanno portando in un mondo del digitale e dei social che non immaginavo neanche di potermi avvicinare. Grazie a voi il network mi sta spalancando le porte ad un lavoro nuovo ma soprattutto dove io decido cosa, come, quando e con chi lavorare. Fantastico!!!! GRAZIE 😘

Un’esperienza unica

Un’esperienza unica, le persone che ti seguono sono preparate, attente ai bisogni di ciascuno, disponibili.
Sono ad un passo avanti rispetto a tante altre strutture che fanno il loro lavoro.
Sempre innovativi per metterci nella condizione a noi di fare al meglio e al massimo il nostro lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso efficace e completo per diventare professionali sui social partendo da zero

Il corso è organizzato in lezioni chiare e facilmente comprensibili, con una progressione logica che mi ha permesso di mettere in pratica ogni passaggio in autonomia. I relatori affrontano gli argomenti in modo completo, senza trascurare l’aspetto motivazionale, che fa davvero la differenza durante il percorso. Molto preziose anche le sessioni in presenza con il coach, utili per affinare e migliorare concretamente la parte pratica. Sono davvero entusiasta di questo corso: finalmente ho trovato un percorso che consente di entrare nel mondo dei social con la giusta preparazione e professionalità.

4 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dallo stallo totale sono passata ad aprire la partita iva!

il team di Networker del futuro è molto preparato e professionale. Seguo il loro affiancamento da anni, non sapevo fare assolutamente nulla, non chiudevo le vendite e non riuscivo a reclutare nuovi distributori. Grazie al loro affiancamento e alle loro lezioni ho triplicato i miei volumi! ora ho 2 sistemi di acquisizione contatti attivi,un team che sta crescendo e la sicurezza di poter crescere ancora di più!

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza networker del futuro.

La mia esperienza con networkerde futuro è stata molto istruttiva ed efficace. Sono stata seguita passo passo nel mio percorso e mai abbandonata dai miei coach che con competenza, simpatia e professionalità e questo mi ha permesso di acquisire tutte le skills che mi mancavano per avviare la mia attività.

3 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Con il team Networker del futuro sto costruendo il mio futuro di Netwoker e non solo

Con il team Networker del futuro sto lavorando ormai da un paio di anni e mi sto trovando molto bene. Sono molto professionali e preparati , hanno una capacità di empatia e interazione non scontata. Ma soprattutto sono sempre disponibile e pronti ad aiutarti e questo è il loro fiore all’occhiello. Non si trovano professionisti di questo calibro sempre pronti e disponibili . Tanta formazione sia a livello pratico e tecnico sia di crescita personale . Da parte mia consiglio a chi vuole far un percorso di crescita professionale e personale con un affiancamento costante e presente, non solo con messaggi ma , per me fondamentale, in video call.

25 février 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus